![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Например пробило крышу метеоритом- act of God, строители не обязаны строить противометеоритные крыши. Сорвало крышу ветром- depends: если докажут, что такие ветра не предусмотрены строительными нормами, то act of God, если строительные нормы не соблюдены: Force majeure |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а,и еще пару глупостей про добычу воды,пищи,постройку жилища,подачу сигналов...
![]() |
Благодарность от: | Reemets (13.02.2014) |
![]() |
#303 |
Спам-робот
|
![]()
Самое противное, что когда у тебя всё есть, то ты этого не замечаешь- а вчера-мне холодно, ...и тут же -хочу чаю, а потом пожрать, а потом помытся-такое чувство , как будто не ела и не мылась целую вечность! Дома всегда есть свечи-я романтику люблю, а так же дрова и вода. Надо будет, как моя мама-запасатся спичками, мылом и порошком!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ironia (13.02.2014), Ladka (13.02.2014), Lee (13.02.2014), marulia (14.02.2014), Natali1978 (13.02.2014) |
![]() |
#304 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а в камин когда угли останутся горячие,напихать под низ где решетка картошку в фольге.я так делала ![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даа,а потом с маслицем подсоленным,ммм.. Только мы так в мангал,после шашлыков кладем.
![]() |
#307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если не дай бог опять такое случится,можно представить себе что вы в походе,жарить сосиски в камине,в жестяной банке разогреть чо нить на углях,и картошку запечь.и закутаться в одеяла и рассказывать страшные истории.все лучше чем просто сидеть
![]()
![]() |
#309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в соленой воде на несколько часов замочить его-ближневосточный способ
Lee добавил 13.02.2014 в 15:35 мне один вечер че-то надоумило в камине че-нибудь запечь,мне мой говорит Ты что делаешь.Я говорю,молчите,городские-потом сам у меня просил попробовать,еще я сосиски пыталась запечь но они жирные были и полопались,но тоже нормально ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.02.2014 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория, проверьте свое давление, может ко врачу надо. Аппаратики недорого в аптеках продаются.
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (13.02.2014) |
![]() |
#313 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может из-за атмосферного давления.некоторые люди очень чувствительны,тем более если мы не видим всех этих перепадов не значит что их нет.Вон животные например заранее знают что надвигается,у нас продавались как-то рыбки,ботии,они так и называются-Погодные,по ним можно погоду узнавать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |