VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 11:59   #301
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka
По умолчанию Re: Белое -Стилисты-Парикмахеры Кирилл & Жанна

Цитата:
Сообщение от sagitariuss Посмотреть сообщение
Очень коротко.Волосы тонкие,мягкие,но их много.Из укладки максимум фен с расческой после душа.А можно даже и просто оставить сушиться самим.
Очень красиво, и подходит вам.
sagitariuss (27.03.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.03.2014, 12:00   #302
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от ironia Посмотреть сообщение
нууу 3 месяца это конечно уже не немного какбы. я не в зашиту, я просто громко думаю. даже длинным волосам нужна регулярная стрижка

мне не нужна. у меня волосы не растут вообще. за эти 3 месяца у меня волосы вырасли на 2 см всего, и это мастеру было известно. За прошлые 2 года длина волос увеличилась буквально на 7-10см, так что у меня ой как медленно они растут.
Но они не ложились с самого начала так как сакзал амстер. Ещё в первые 2-3 недели может, если укладывать их с феном, но сейчас - это просто тихий ужас. К тому же, мастер сам сказал, что стрижка не будет требовать корекции очень долго. И с этим я согласна, стрижка как была хороша, так и осталась, вот только укладывать её приходитса постоянно, а уговор был другой.
К тому же, стриглась я у другой девушки с форума дома, ещё после самой стрижки, она сразу сказала, что не будет оно так лежать, так как амстер с самого начал стриг выпрямляя волосы утяжком. Зачем, если они и так вьютса, и не будут без утежка лежать так. Он сказал, что для того, что бы видеть длину. Ну да, он то видел длину и красивую стрижку, а когда я помыла волосы, концы сразу закрутились, как и должно было быть
Старый 27.03.2014, 12:00   #303
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Долго носила длинные волосы, отрезала на очень коротко. Молодит. Назад на длинные, ни за что.
Старый 27.03.2014, 12:03   #304
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
но знаю по себе-месяц после стрижки всё идеально, потом волосы начинают отрастать и форма теряется,
так не было идеально после стрижки, их укладывать надо было всегда.
Наверное я как то недоходчиво обьяснила. Кирилл сделал мне стрижку, которая требует прямых волос, у меня же волосы сразу после ушей начинают немного витса. Как вы себе представлятса стрижку с прямыми волосами, когда концы немного закрученны? Это просто нереально.
К тому же, говорились, что волосы закручиваютса неравномерно, где то больше, где то меньше, где то в лево, где то в право. Всё было проигнорировано и стрижка сделана симетричная, что требует волосы укладывать идонаково с обоих сторон, что никак невписываетса в ситуцию, когда волосы по натуре так не лежат.

Jannise добавил 27.03.2014 в 13:14
Цитата:
Сообщение от Pasha74 Посмотреть сообщение
вам бы тогда с начало вылечить волосы

в смысле не очень здоровые, имеетса ввиду, что волосы просто слабые, и дело здесь не в лечение, а в генетике. У меня всё жузнь волосы просто тонкие, и утюг не идёт им на пользу.

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
с середины декабря прошло 3месяца

я перечитала свой первый пост. Да, анверное не так написала. Сейчас имелос ввиду, что волосы утюжком надо укладывать было с Января, я его ещё в декабре купила, неделю после стрижки, так как было очевидно, что без него вообще никак.

Jannise добавил 27.03.2014 в 13:17
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Вам когда нибудь делали стрижку которая после 3 месяцев бы была как новая? У меня честно говоря всегда даже длинные просто подстриженные волосы приходили в негодность... А так же челка...

у меня все стрижки после 3 месяцев как новая, потому что волосы просто не растут вообще, 3 см за 6-7 месяцев - это успех для меня. В моём понимании, это очень плохая стрижка, если +3см полностью менают её вид. Но это не мой случай,е сли честно эти +2, сделали стрижку даже лучше, мне больше нравитса. Но обсолютно не нравитса её укладывать каждое утром.

Jannise добавил 27.03.2014 в 13:20
Цитата:
Про укладку не спорю... Всегда хотела так - встал, поплевал, пвзъерошил и пошел... А получается что чтобы волосы смотрелись - все таки надо какое то время хотябы феном и расческой поработать)))

так в том то и дело. когда с мастером обсуждалось - всё время было одно требование, чот бы максимум феном и всё. Ага, получилось так, что без серьёзной укладки на голову просто смотришь - и плакать хочетса. Так что, моё недовольство не к стрижке, стрижка отличная, только мастер не умеет слушать, что от него хотят и подбирать.

Jannise добавил 27.03.2014 в 13:25
к сожалению своей фотки нету, но стрижак легко гоолитса.

Вот пример того, что мне сделал мастер. А теперь скажите откровенно, можно делать такую стрижку человеку, у которого волосы, если длинне середины уха - крутятса? То есть не вся длина вьётса, а именно с рередины уха.

И тут не важно, месяц после стрижки, или 3 дня, это стрижка просто не будет лежать без должно укладки, так как все волосы нужно выпрямлять.

http://www.ideasku.com/medium-short-...eas-for-women/

Последний раз редактировалось Jannise, 27.03.2014 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Jannise вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Angelyka (27.03.2014), Iris-es (27.03.2014), ironia (27.03.2014), Kotoff (27.03.2014), ljuljok (27.03.2014), tasya (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 12:33   #305
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

да такую стрижку на вьющиеся не делают.может Кирил что-то может предложить,если ты согласишся на укорачивание,что-то наподобие художественного беспорядка на голове?
Старый 27.03.2014, 12:42   #306
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke

А я бессовестная забыла отписаться. Я второй раз стриглась у Кирилла. Стрижка супер супер! Всё таки Кирилл очень талантливый молодой человек!
Старый 27.03.2014, 12:43   #307
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
да такую стрижку на вьющиеся не делают.может Кирил что-то может предложить,если ты согласишся на укорачивание,что-то наподобие художественного беспорядка на голове?

ещё короче я не хочу точно. у меня круглое лицо, поэтому любое укорачивание начинает меня сильно полнить

Сейчас просто хочу отрастить и попробовать что то менее короткое, но что бы как то включить мои вющиеся концы в причёску, что бы они не требовали выпрямления, либо сделать завивку.

ещё раз повторюсь, сама стрижка мне нравитса, и мне идёт. Пролёт тут именно получился с укладкой и подбором стрижки. Мне кажетса просто Кирилл привык работать с прямыми волосами, и он сам сказал, что ему больше всегда нравитса работать именно с короткими стрижками, поэтому наверное не хватило опыта понять, что работать именно такая стрижка с волнистыми волосами не будет.
Старый 27.03.2014, 12:46   #308
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka

Подход Кирилла хорошо "работает" для людей с короткими и/ или прямыми волосами.
qu-qu (27.03.2014), tasya (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 12:52   #309
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Jannise Посмотреть сообщение
И тут не важно, месяц после стрижки, или 3 дня, это стрижка просто не будет лежать без должно укладки, так как все волосы нужно выпрямлять.

http://www.ideasku.com/medium-short-...eas-for-women
Я сейчас точно такую сделала ,ммастер сразу предупредила ,что без укладки прийдется волосы убирать за уши . Челку я попросила покороче . Единственное ,я не стала говорить что б она не делала филировку ,о чем потом пожалела. Мне делали такую прическу лет 10 назад , получилось не так как на фото ,а совсем по-другому ,волосы сами по себе закручивались вверх ,пическа получилась очень хорошая. У меня тоже вьющиеся волосы ,на сколько я помню из другой темы ,волосы у нас похожи. Сейчас ,думаю именно из-за филировки ,немного не так получилось(это я так думаю ,возможно не права ,я ж не мастер ))), но смотрится довольно не плохо без укладок.
Старый 27.03.2014, 13:12   #310
Заслуженный Участник

Мне одна именитая мастер говорила, что вьющиеся волосы не надо слишком филировать, т.к. тонкие концы прядок становятся легкими и завиваются еще охотнее, особенно во влажном и ветреном климате. И жизнь это все доказала и не один раз.
Fuegos (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 13:19   #311
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Jannise, где-то читала, что со вьющимися волосами как важно найти оптимальную длину. Длину, когда локон завершает полный виток и спадает вниз. Понятно, что чем длиннее, тем тяжелее волосы. Но даже с длинными вьющимися волосами, если отрезать посредине локона, то будет всё торчать по сторонам. Так что да, нужен мастер, который в этом разбирается.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Angelyka (27.03.2014), Jannise (27.03.2014), tasya (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 13:21   #312
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Сейчас посмотрела ,у меня наверно другая стрижка ) Вот с этим фото ходила ,только просила короче челку ,а длинна побольше.
Изображения
Тип файла: jpg image-709.jpg (21.6 Кбайт, 52 просмотров)
Старый 27.03.2014, 13:23   #313
Заслуженный Участник

Fuegos, О, да. +100
В этом случае реально важно, если мастер постоянный и присматривается / знает особенности волос. А в первый раз бывают проколы, даже опытный мастер может не угадать.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.03.2014, 16:06   #314
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

У меня не короткие волосы... Стрижка понравилась
Про Jannise скажу- значит вам нужно ходить к мастеру которая вам до этого понравилась...
Ждать милости от природы не стоит. Если я знаю что волосы мои не завить, но никогда не пойду к мастеру с просьбой сделать укладку на бигуди... Да, это возможно, и будет даже хорошо смотреться... Несколько секунд...

А кудрявые волосы по моему всегда выпрямляют перед стрижкой. Как иначе их подстричь?
Старый 27.03.2014, 17:34   #315
Заслуженный Участник

Цитата:
А кудрявые волосы по моему всегда выпрямляют перед стрижкой. Как иначе их подстричь?
Не кудрявые, а крупной волной. Может кудрявые и выпрямляют.. мне до Кирилла никогда этого не делали, стригли влажные волосы, потом укладка, потом после укладки достригали/ поправляли форму.

Ключевые слова
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка