![]() |
![]() |
#301 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Помады неплохие из этого магазина.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Единственное - жидкость для снятия макияжа могу купить от любой другой фирмы, да и то в крайних случаях. А кремы - дневной, ночной, обыкновенный для рук, под глаза, гель для умывания лица... - всё только от Simple. Счастлива, что они есть, вот такие простые, без запаха, цвета продукты, полностью мне подходящие. С чем-то другим даже не берусь экспериментировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но в магазине ее нет, выходит она там как выбросят, а не на постоянной основе.
![]() |
Благодарность от: | tasya (15.07.2015) |
![]() |
#307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне запахи нравились у кремчиков всяких из Yves Roche,а потом закрыли у нас магазин
![]() |
#308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как насчет Aveeno? У меня от них молочко для тела было, неплохо увлажняло. А крем для рук бестолковый.Для лица ничего не пробовала.
![]() |
#309 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (16.07.2015) |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки,кто в Бланчике,заходите в Бутс,если кто что-то хочет попробовать из обычных кремов.Я там работаю консультантом по кремам
![]() http://www.boots.ie/en/Indeed-Labs-h...serum_1262210/ Я сама не пробовала,т.к не тот тип кожи,но отзывы очень хорошие.Ну и сами отзывы на странице можете почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки может кто то пользуется Christina Израиль?если да то где покупаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня тут подруга на косметику Alterna подбила. Заказала баночек-скляночек - теперь эксперименты ставлю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю попробовать автозагар вот.Кто нить знает такой не сильно оранжевый и не сильно дорогой?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |