![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Chronos, 16.04.2013 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Спам-робот
|
![]()
Да нет. Никакого замешательства. Как докажут наличие воли у козы - тогда и легализация интима с ней. И брака.
И вряд ли она будет результативной. И зелеными человечками тоже ![]() Ты точно не путаешь ценности и табу? Чтобы убрать ненужные коннотации, связанные с козой. Для чистоты мысленного эксперимента: "секс и семья с другим биологическим видом" (в частности, снять вопрос гигиенической брезгливости и вопрос свободы воли)
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 16.04.2013 в 09:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Bottom line - все без исключения архаичные общества и многие современные общества были либо гомосексуально-терпимы либо гомосексуально-индифферентны. Однако это никак не влияло на размножение и таки привело к доминированию гомофобной культуры в целом. Самое большое влияние на размножение оказало изменение социального статуса женщины, которой дали право и технические возможности решать когда и сколько рожать. Всё остальное не имеет никакого существенного значения и является лишь отражением социальных догм и религиозных верований. Они меняются.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#304 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я все жду, когда же радетели за продолжение рода предложат выгнать девочек из школ. Видимо, не дождусь.
![]() |
#305 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да, я считаю, что даже в Китае.
Конкретную ссылку не могу предоставить. Но очереди на усыновление большие по всей Западной Европе и Штатам, насколько я слышал.
Благодарность от: | svu (16.04.2013) |
![]() |
#306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А еще бывают страшные дети-дауны. Говорят, что как ребенок с ними пообщается, так глупеет на глазах, так на всю жизнь глупым и остается. И губа нижняя отвисает, на всю жизнь! Так что вы осторожней, их даже на детские площадки пускают, я сама видела! ![]() Сколько знаю гомо - такие же люди. Очень странно их в таком ключе мне обсуждать. Как обсуждать, хорошие ли люди лысые и можно ли их в дом приводить. Лысые люди бывают хорошие, бывают плохие. Прямо как мы с вами, те, кто не лысый.
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Губа не отвиснет, на фенотипические признаки это не влияет, но если будет общаться только с даунами, да, дауном и станет.Хотите примеры?
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 16.04.2013 в 09:50. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Chronos (16.04.2013) |
![]() |
#308 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А я вот чо вижу. Вот только что один написал, что если не все равны, знчит - ах! -нет гражданского общества и вообще не стоит там жить - но сам живет. Потому что заявленный максимализм утверждения никак не согласуется с окружающими реалиями, а скорее просто какая-то общая оторванная от них декларация. Ну и зачем нам декларации в этом вопросе? Другой пытается за уши притянуть сюда "Русский мир" - хотя в той же США 80% штатов запрещают такие браки, не говоря уже об усыновлении. Но ведь хочется же тему в "Политику" перенести, а нелюбимому навесить очереной ярлык, правда? Ты вот видишь только ксенофобию везде, где тебе удобно. Ну видь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Итак - гомосексуализм - в прошлом развитии человечества
и мы путем проб и опыта ищем удовольствий и чтобы не повредить самим себе Только РАЗУМНЫЕ животные имеют секс для удовольствия и вне семьи. На земном шаре только три вида таких животных и все с высоким интеллектом: шимпанзе, дельфины и человек Читайте здесь: http://wiki.answers.com/Q/What_is_th...exual_behavior Приятного времени! |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще, говорят, свиньи, но это я на уровне слухов.
А дельфины, между прочим, насилуют самок. Что тоже чуть ли не уникально. Дело в том, что у млекопитающих изнасилование практически не встречается. Если кошка не хочет конкретного кота - она легко не допустит его до себя. А дельфины кооперируются по два самца, выбирают самку и пленяют ее, имея с ней секс по очереди и охраняя ее, чтобы не убежала от них!! Т.е. у самки дельфина выбора нет. Нота бене: за все породы дельфинов не скажу, читала давно, но помню, что источник был хороший и подробный.
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (16.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не читал тему, потому с предложением не ознакомлен. Я дошел до второго или третьего ответа, где ирония (пакуя чемоданы, я уверен!) пишет, что страна-де пидорская, и перестал. Ну это как в выгребную яму залазить — модераторам и ассенизаторам по должности положено, а нормальному человеку зачем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландия vs США | Geek Smiles | Прощай, Ирландия! | 252 | 22.02.2016 02:34 |
Ирландия - Латвия - Ирландия, едем кататься | ///M3 | Путешествия и Отдых | 8 | 11.05.2013 09:32 |
смешанные браки | nadezda_k | Женские разговоры | 127 | 15.07.2009 09:24 |
Ирландия национализировала Anglo-Irish Bank (было: Ирландия национализировала банк AIB) | rlnds | Финансы и Бизнес | 11 | 19.01.2009 18:46 |
С.Ирландия | Леночка | Иммиграция | 2 | 10.01.2007 18:37 |