![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Экономить конечно занимает время, но у некоторых это всё настолько вошло в привычку и систему. Как например, есть же девушки которые всегда ухоженно выглядят и успевают и корни покрасить вовремя, и маникюр, и депеляции, и к косметологу сбегать и обвёртования дома и т.д. не смотря на их плотный график. Это просто правильное планирование, которое уже настолько отработанное и просто система, которой они следуют. Так же есть и хозяйки, у которых отработанна система экономии. Ну и всё же вопрос приоритетов. Если экономится те же 50 евро в неделю, это значит они просто не трятяся на что-то другое.
![]() |
#304 |
Активный Участник
|
![]()
Что за поганая совковая привычка считать деньги в чужих карманах....?
Замечательно и радостно за женщин, что умудряются использовать наличие смекалки в собственный комфорт своей семьи, а множеству капиталистов, их соображалке - это не дано.... Последний раз редактировалось d.grek, 29.01.2013 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Steve добавил 30.01.2013 в 10:58 Цитата:
![]() Steve добавил 30.01.2013 в 11:03 Цитата:
Steve добавил 30.01.2013 в 11:04 Цитата:
ну а если дети постарше, то планка несколько снижается, так как расходы на афтэскул ниже чем на детсады.... Steve добавил 30.01.2013 в 11:08 Вы можете быть кем угодно (например семейным СFO или Финансовым Директором), но только не экономистом в современном понимании этой профессии, так как теперь это в основном теоретическая профессия, где основной фокус лежит на изучении/исследовании макроэкономики и выдаче разнообразных прогнозов.. Последний раз редактировалось Steve, 30.01.2013 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как вы ее храните? Она же тут мытая,гниет быстро.
![]() |
#308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забуртовал во дворе )))
![]() |
#309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 30.01.2013 в 11:26 У нас 3-этажный дом (атик переделан в полноценный этаж), но в атике есть две двери ведущие в неутеплённую/неотапливаемую часть 3-этажа, где мы сделали две небольшие кладовки. Температура там редко поднимается выше 7-12 градусов...лишь чуть теплей (градусов на 3-5) чем на улице...вот там и храним, там очень и очень сухо и редко что портится.. Steve добавил 30.01.2013 в 11:38 те кто с умом подходит к расходам на еду могут накопить и на двух-месячный отпуск Последний раз редактировалось Steve, 30.01.2013 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (30.01.2013), ЮляР (30.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Летом Чешские Авиалинии открывают новые рейсы в Россию. | Natalushka | Путешествия и Отдых | 3 | 27.04.2012 11:20 |
Социал | Antoska | Финансы и Бизнес | 16 | 23.10.2010 14:38 |
Чешские авиалинии отменяют рейсы из Дублина | Natalushka | Путешествия и Отдых | 58 | 09.01.2009 20:52 |
акция на авиа билеты (российские авиалинии) | Elena | Путешествия и Отдых | 0 | 19.12.2008 01:48 |
Сибирские авиалинии | Sunny2345 | Общие темы | 1 | 05.04.2008 11:28 |