VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 07:03   #301
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka
По умолчанию Re: Мужские подарки и как с ними бороться :-)

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Как бы, на все вопросы сразу же приведён универсальный ответ, который дала Соффио, поэтому я тоже спрошу:

Что же это все-таки означает? Может, читающий муж, раскроет нам тайну?
Каждый все понимает в меру своей испорченности.
Stepashka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2013, 07:40   #302
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
Хочется вот этого - "А удиви и осчастливь"
Да, по сути так и есть. Самая искренняя радость и куча эмоций у меня от нематерьяльных подарков.
Помню в юности лежала в больнице, и мой, на тот момент парень, мне принёс очень красивый стих, который сам сочинил, столько лет назад это было, но помню как сейчас..
В этом году, на мой юбилей, мне друг подарил прекрасную песню, а подруга сделала про меня очень трогательный фильм и показала всем гостям на ДР. Я так плакала от эмоций!
Вот это память на всю жизнь, конечно, а не "блестящие камушки"...
А из материального меня впечатлил подарок мужа подруги на 30-и летие - огромная картина маслом, её, во весь рост, очень красиво, видно что думал и готовился, а не забежал в магазин накануне...Мне муж подарил подарил поездку в Тайланд (конечно организовывала всё сама) ну и т.к. подарок дорогой - он был и на ДР и на годовщину и на Рождество одновременно
Если говорить о себе - меня бы очень порадовало путешествие в подарок, любое, главное чтобы самой ничего не организовывать (а всегда, к сожалению приходится) а если уж говорить и о совсем материальном - то путешествие на Галапагосские острова
Еще очень хочется на карнавал в Рио, и в круиз на самом большом лайнере в мире.
Но пока это нереально , и пусть будет мечтой, нужна же человеку мечта

Последний раз редактировалось Holly, 18.04.2013 в 07:46.
Holly вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Chronos (18.04.2013), Junika (18.04.2013), Meath (18.04.2013), Nathalia (18.04.2013), Soffio (18.04.2013), Виктория17 (18.04.2013)
Старый 18.04.2013, 07:56   #303
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от Natali1978 Посмотреть сообщение
интересно все таки у мужчин узнать максимум сколько они готовы потратить на подарок любимой женщине)) признавайтесь
Нелюбимой и надоевщей можно и десятку лишнюю накинуть, чтоб как пыль в глазах, помутнение... чтоб перестала подозревать и следить....
Бабы они.... раз мне дал больше денег, значит больше любит!
,,,,
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 08:08   #304
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Бабы они....
"Бабы" да, они такие...
Старый 18.04.2013, 08:16   #305
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok

Да уж, путешествие в подарок - это самое оно! В прошлом году муж подарил мне и дочери поездку в Лондон как раз в дни Олимпийских игр. Вот это было классно. Конечно, пришлось ему подсказать идею, но осуществил он ее сам. Поскольку мы летели из Москвы, получилось достаточно дорого, но вот захотелось и обстоятельства совпали, и я рада, что он просто взял и купил билеты без лишних вопросов. Себе он, правда, тогда подарил новую машину, но поскольку это был его юбилей, я тоже вопросов не задавала Лично я на его ДР организовала сюрприз: забронировала ресторан и пригласила близких друзей и брата мужа. Потом мы продолжили вечер в ночном клубе. Муж был в восторге. Но вот на мой ДР я была слегка разочарована, поскольку специально показала ему варианты подарков, и не раз (там было всего два - часы и украшение на шею), он купил совершенно то, что я не ожидала, и то, что мне было не очень нужно. Я даже не смогла изобразить радость на лице, и поменяла в итоге в магазине на то, что мне больше нравилось. Было обидно, на самом деле, что после моих стараний на его ДР, он просто пошел и купил то, что на его взгляд, мне бы подошло, хотя я ему показывала много раз, что хочу. В общем, ювелирные подарки мы теперь покупаем вместе.
Podarok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Holly (18.04.2013), Nathalia (18.04.2013), Tiramisu (18.04.2013)
Старый 18.04.2013, 10:44   #306
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,440 в 597 сообщениях Поиск благодарностей Nathalia
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ

А Я на Бора Бора хочу - очень. Но пока только до Канар получается добраться)))

Nathalia добавил 18.04.2013 в 11:46
Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
Нелюбимой и надоевщей можно и десятку лишнюю накинуть
Почему бы не освободиться от человека которого не любите. Жизнь так коротка!

Последний раз редактировалось Nathalia, 18.04.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Nathalia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Виктория17 (18.04.2013)
Старый 18.04.2013, 10:59   #307
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,386 в 684 сообщениях Поиск благодарностей Chronos

Девушка, а девушка? Чего такая сурьезная-то, а?

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
Да, по сути так и есть. Самая искренняя радость и куча эмоций у меня от нематерьяльных подарков.
..
Если говорить о себе - меня бы очень порадовало путешествие в подарок, любое, главное чтобы самой ничего не организовывать (а всегда, к сожалению приходится) а если уж говорить и о совсем материальном - то путешествие на Галапагосские острова
Еще очень хочется на карнавал в Рио, и в круиз на самом большом лайнере в мире.
Вот так всегда - хотят эмоций, а как замуж, так за Галапaгосские острова!
Принцесски... Этот мальчик со стихами - этот тот самый, у которого ты потом отобрала в кафе колечко и сбежала в Ирландию?
Какое там "нематериальное"? Ты себя в зеркало видела? Какой там, нафик, "друг"? Наверняка какой-нибудь тайно влюбленный в тебя кармический лох. У которого просто денег нет на карнавал в Рио, вот и поет на ДР. Запоешь тут.
Принцесски они ведь такие. Лучший им подарк - это поместить их в сказку.
Чтоб плыла принцесска по морю шампанского, на самом большом лайнере в мире. И чтоб вокруг лайнера резвились русалки, а почетный эскорт сирен на водных мотоциклах пел хвалебные песни, сочиняемые на ходу группой on-board бардов. Чтоб воруг трубЫ того лайнера была обернута цепь, - злaтая конечно же, какая же еще? - а по ней ходил ученый ленивый мускулистый мартовский кот, и вещал то сказку, то заводил песнь про "очи черные". Чтоб над лайнером барражировал Карлсон и посыпал палубу лепестками роз от фирмы "Пиросмани и Ко", а из океана эпизодичсеки появлялась группа из 33-х подвыпивших мускулистых мужиков и исполняла половецкие танцы с шестами.
Ну и на корме, конечно Он, - Мужчина Широкой Души, Принц В Белом Шезлонге, - который все это безобразие оплачивает. Вто это был бы подарок!
А тут - стихи какие-то...

Chronos добавил 18.04.2013 в 12:16
Цитата:
Почему бы не освободиться от человека которого не любите. Жизнь так коротка!
"Жизнь так коротка" - это намек на способ избавления?

Последний раз редактировалось Chronos, 18.04.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Chronos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Nathalia (18.04.2013), Лентяй (18.04.2013), Лиса (18.04.2013)
Старый 18.04.2013, 11:17   #308
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,779 в 1,026 сообщениях Поиск благодарностей alica

Цитата:
Сообщение от Chronos Посмотреть сообщение
Чтоб плыла принцесска по морю шампанского, на самом большом лайнере в мире. И чтоб вокруг лайнера резвились русалки, а почетный эскорт сирен на водных мотоциклах пел хвалебные песни, сочиняемые на ходу группой он-боард бардов. Чтоб воруг трубЫ того лайнера была обернута цепь, - златая конечно же, какая же еще? - а по ней ходил ученый ленивый мускулистый мартовский кот, и вещал то сказку, то заводил песнь про "очи черные". Чтоб над лайнером барражировал Карлсон и посыпал палубу лепестками роз от фирмы "Пиросмани и Ко", а из океана эпизодичсеки появлялась группа из 33-х подвыпивших мускулистых мужиков и исполняла половецкие танцы с шестами. Ну и на корме, конечно Он, - Мужчина Широкой Души, Принц В Белом Шезлонге, - который все это безобразие оплачивает. Вто это был бы подарок!
охххх....красота... ..аж дыхание свело...
принц лишний, кота достаточно.........
alica вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Nathalia (18.04.2013)
Старый 18.04.2013, 11:31   #309
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от alica Посмотреть сообщение
охххх....красота... ..аж дыхание свело...
А то! Фуфла не держим.
Цитата:
принц лишний, кота достаточно.........
Нет, без принца никак нельзя. Принц смету утверждает. Но он же рано или поздно заснет...
Старый 18.04.2013, 11:39   #310
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,440 в 597 сообщениях Поиск благодарностей Nathalia
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ

Цитата:
"Жизнь так коротка" - это намек на способ избавления?
Ха-ха, Хронос - нет это размышления вслух))) нет ничего печальнее чем жить рядом с нелюбимым человеком. Если по каким-то причинам невозможно расстаться - дети, совместное имущество - в этом случае, на мой взгляд, следует пытаться договариться сосуществовать на открытых "взаимодоговоренностях". Описанный же доктором случай мне так видится - жена ревнует, муж не любит, но при этом все сохраняют статус и выходящие из него условия - подарки и иже с ними. Печально и уныло, чтобы тратить на это жизнь. Hope I clarified

Nathalia добавил 18.04.2013 в 12:44
Цитата:
Девушка, а девушка? Чего такая сурьезная-то, а?
Погода х...вая

Последний раз редактировалось Nathalia, 18.04.2013 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Nathalia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Chronos (18.04.2013)
Старый 18.04.2013, 11:46   #311
Заслуженный Участник

Цитата:
Описанный же доктором случай мне так видится - жена ревнует, муж не любит, но при этом все сохраняют статус и выходящие из него условия - подарки и иже с ними. Печально и уныло, чтобы тратить на это жизнь. Хопе И цларифиед
Yes, you did, thanks.
(Еще одна крайне сурьезная дэвушка. К дождю, должно быть...)

Угадал!

Последний раз редактировалось Chronos, 18.04.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.04.2013, 12:01   #312
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,283 в 335 сообщениях Поиск благодарностей gasset3

От мужа, чего-то не материального, какого-то отдыха, какой-нибудь поездки, хорошо проведённого дня вместе (здесь наверное сказывается, что мы редко проводим время вместе), да даже торт сделанный собственными руками вместе с детьми и утром принесенный мне в кровать с чашечкой чая и радостными криками "С днём рождения!!!" обрадовали бы меня гораздо больше чем купленные брюлики. Все материальное мы купим и выберем вместе.
На рождение сына, мне муж подарил обалденое кольцо с бриллиантом, за почти шесть лет одела его только пару раз, считаю дорогущей и совершенно бесполезной вещью.

А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы.
gasset3 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alica (18.04.2013), Holly (18.04.2013), Junika (18.04.2013), Meath (18.04.2013), Виктория17 (18.04.2013)
Старый 18.04.2013, 12:06   #313
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,779 в 1,026 сообщениях Поиск благодарностей alica

Цитата:
Сообщение от gasset3 Посмотреть сообщение
От мужа, чего-то не материального.
вот, совершенно верно!
зачем семейный бюджет на баловство тратить?
брюлики - исключительно от любовников!
alica вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
gasset3 (18.04.2013), Виктория17 (18.04.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.04.2013, 12:09   #314
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,283 в 335 сообщениях Поиск благодарностей gasset3

Нет, просто начала сейчас вспоминать подарки, и мало что вспоминается, а вот эмоции и радость она остаётся!!! Запоминаются практически все хорошие моменты.

А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы.
gasset3 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Holly (18.04.2013)
Старый 18.04.2013, 12:34   #315
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok

А когда принц заснет, очень пригодятся 33 богатыря, которые до этого исполняли половецкие пляски с шестом Вот это сказка!
Podarok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
alica (18.04.2013), Виктория17 (18.04.2013)
Ответ

Ключевые слова
подарки