![]() |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, по сути так и есть. Самая искренняя радость и куча эмоций у меня от нематерьяльных подарков.
Помню в юности лежала в больнице, и мой, на тот момент парень, мне принёс очень красивый стих, который сам сочинил, столько лет назад это было, но помню как сейчас.. В этом году, на мой юбилей, мне друг подарил прекрасную песню, а подруга сделала про меня очень трогательный фильм и показала всем гостям на ДР. Я так плакала от эмоций! Вот это память на всю жизнь, конечно, а не "блестящие камушки"... А из материального меня впечатлил подарок мужа подруги на 30-и летие - огромная картина маслом, её, во весь рост, очень красиво, видно что думал и готовился, а не забежал в магазин накануне...Мне муж подарил подарил поездку в Тайланд (конечно организовывала всё сама) ну и т.к. подарок дорогой - он был и на ДР и на годовщину и на Рождество одновременно ![]() Если говорить о себе - меня бы очень порадовало путешествие в подарок, любое, главное чтобы самой ничего не организовывать (а всегда, к сожалению приходится) а если уж говорить и о совсем материальном - то путешествие на Галапагосские острова ![]() Еще очень хочется на карнавал в Рио, и в круиз на самом большом лайнере в мире. Но пока это нереально , и пусть будет мечтой, нужна же человеку мечта ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 18.04.2013 в 07:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бабы они.... раз мне дал больше денег, значит больше любит! ,,,, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж, путешествие в подарок - это самое оно! В прошлом году муж подарил мне и дочери поездку в Лондон как раз в дни Олимпийских игр. Вот это было классно. Конечно, пришлось ему подсказать идею, но осуществил он ее сам. Поскольку мы летели из Москвы, получилось достаточно дорого, но вот захотелось и обстоятельства совпали, и я рада, что он просто взял и купил билеты без лишних вопросов. Себе он, правда, тогда подарил новую машину, но поскольку это был его юбилей, я тоже вопросов не задавала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Я на Бора Бора хочу - очень. Но пока только до Канар получается добраться)))
Nathalia добавил 18.04.2013 в 11:46 Почему бы не освободиться от человека которого не любите. Жизнь так коротка!
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 18.04.2013 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (18.04.2013) |
![]() |
#307 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушка, а девушка? Чего такая сурьезная-то, а?
![]() Цитата:
Принцесски... Этот мальчик со стихами - этот тот самый, у которого ты потом отобрала в кафе колечко и сбежала в Ирландию? ![]() Какое там "нематериальное"? Ты себя в зеркало видела? Какой там, нафик, "друг"? Наверняка какой-нибудь тайно влюбленный в тебя кармический лох. У которого просто денег нет на карнавал в Рио, вот и поет на ДР. Запоешь тут. Принцесски они ведь такие. Лучший им подарк - это поместить их в сказку. Чтоб плыла принцесска по морю шампанского, на самом большом лайнере в мире. И чтоб вокруг лайнера резвились русалки, а почетный эскорт сирен на водных мотоциклах пел хвалебные песни, сочиняемые на ходу группой on-board бардов. Чтоб воруг трубЫ того лайнера была обернута цепь, - злaтая конечно же, какая же еще? - а по ней ходил ученый ленивый мускулистый мартовский кот, и вещал то сказку, то заводил песнь про "очи черные". Чтоб над лайнером барражировал Карлсон и посыпал палубу лепестками роз от фирмы "Пиросмани и Ко", а из океана эпизодичсеки появлялась группа из 33-х подвыпивших мускулистых мужиков и исполняла половецкие танцы с шестами. Ну и на корме, конечно Он, - Мужчина Широкой Души, Принц В Белом Шезлонге, - который все это безобразие оплачивает. Вто это был бы подарок! А тут - стихи какие-то... ![]() Chronos добавил 18.04.2013 в 12:16 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Chronos, 18.04.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() принц лишний, кота достаточно......... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (18.04.2013) |
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ха-ха, Хронос - нет это размышления вслух))) нет ничего печальнее чем жить рядом с нелюбимым человеком. Если по каким-то причинам невозможно расстаться - дети, совместное имущество - в этом случае, на мой взгляд, следует пытаться договариться сосуществовать на открытых "взаимодоговоренностях". Описанный же доктором случай мне так видится - жена ревнует, муж не любит, но при этом все сохраняют статус и выходящие из него условия - подарки и иже с ними. Печально и уныло, чтобы тратить на это жизнь. Hope I clarified
![]() Nathalia добавил 18.04.2013 в 12:44 Погода х...вая ![]()
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 18.04.2013 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Chronos (18.04.2013) |
![]() |
#311 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(Еще одна крайне сурьезная дэвушка. К дождю, должно быть...) Угадал! ![]() Последний раз редактировалось Chronos, 18.04.2013 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От мужа, чего-то не материального, какого-то отдыха, какой-нибудь поездки, хорошо проведённого дня вместе (здесь наверное сказывается, что мы редко проводим время вместе), да даже торт сделанный собственными руками вместе с детьми и утром принесенный мне в кровать с чашечкой чая и радостными криками "С днём рождения!!!" обрадовали бы меня гораздо больше чем купленные брюлики. Все материальное мы купим и выберем вместе.
На рождение сына, мне муж подарил обалденое кольцо с бриллиантом, за почти шесть лет одела его только пару раз, считаю дорогущей и совершенно бесполезной вещью.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alica (18.04.2013), Holly (18.04.2013), Junika (18.04.2013), Meath (18.04.2013), Виктория17 (18.04.2013) |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gasset3 (18.04.2013), Виктория17 (18.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, просто начала сейчас вспоминать подарки, и мало что вспоминается, а вот эмоции и радость она остаётся!!! Запоминаются практически все хорошие моменты.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (18.04.2013) |
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А когда принц заснет, очень пригодятся 33 богатыря, которые до этого исполняли половецкие пляски с шестом
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alica (18.04.2013), Виктория17 (18.04.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
подарки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
Кредитная карта-как с ними биться? | макс унылый | Общие темы | 4 | 19.09.2011 19:36 |
мужские часы | jelena2010 | За покупками | 8 | 04.01.2011 14:33 |
Raheny, Sutton и иже с ними на линии дарта | Georgio | Хозяин в доме | 16 | 08.02.2010 16:02 |