![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя по смертности местного населения (и меня в том чилсе) от несчастных случаев и стихии - достаточно много.
Да и ты вроде, предпочиатешь безалаберного тишока заботливому Ткачеву? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если не смог организовать соответстухюхие службы - должен был делать сам. У самого у него, правда, ноги болят: "что ж я, к каждому в дом ходить должен был?". Точно, не царское это дело. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 12.07.2012 в 12:29 Это по-человечески. По закону - не должен. А по-человечески - думаю, что только сепукку как-то спасло бы его лицо в глазах приличных людей. Последний раз редактировалось svu, 12.07.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 12.07.2012 в 12:33 Дума это депутаты. А вот президент не депутат и не Дума. vc добавил 12.07.2012 в 12:35 Исключительно за счёт отъёма денег у одних и раздачи их всем подряд. Последний раз редактировалось vc, 12.07.2012 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну ты тогда или мазохист, или по какому-то роковому стечению обстоятельствам высадился не в Крымске, а на безалаберно-социалистичеком острове. А все потому, что надо было вовремя "пилота крутить"(с), гада, чтобы знал, куда с тобой приземляться. Сас себе теперь злобный буратино: живи вот в этом во всем, в социализме этом тишоковском, и завидуй жителям Крымска, которым так легко с зарплатами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Богатые ещё заработают, а тунеядцам статус не позволяет работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Спам-робот
|
![]()
Бандюган Васька отбирает у моих родителей четверть зарплаты, и в их раёне куча шпаны, даже днем ходить страшно. Бандюган Петька у меня отбирает половину зарплаты - зато все ходят под ним строго, в полночь голая девушка может от метро до дома дойти. Да, конечно, оба бандюгана сразу прирежут человека, если он купит ствол для самозащиты...
svu добавил 12.07.2012 в 12:41 Где я сказал про "отнять и отдать" ("отдать" - это он сам решил)? И где я сказал, что Медвед реально эти деньги заработал? Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Я только сказал, что эти деньги не являются деньгами, на которые он реально живет. Потрудись хотя бы читать написанное, прежде чем отвечать. Последний раз редактировалось svu, 12.07.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Спам-робот
|
![]()
Демагогия. Я не завидую ни жителям Крымска ни жителям дублинских трущоб.
Человек сам кузнец своего счастья. Если человеку нравится жить в Крымске, под угрозой затопления, пусть там живёт, если человеку нравится жить на пособие в Jobstown пусть там и остаётся. Но, если у человека есть желание сильно повысить материальный уровень своей жизни, в России это гораздо проще. Здесь не дадут защитники обиженных. vc добавил 12.07.2012 в 12:43 Переезжай в другой район. В среднем по Москве, жить безопаснее и спокойнее чем в Jobstown-е ![]() Последний раз редактировалось vc, 12.07.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты спросил - я ответил. Теперь ты начианешь объяснять, почему это так?
![]() Если в резульатет "отъёма денег у одних и раздачи их всем подряд" вероятность моей преждевременной смерти сильно уменьшается - я согласен потерпеть такое безобразие. И терплю, в общем-то ![]() Впрочем, если в результате сильно сократившейся жини VC-а, у меня меньше отнимут - ну, как в России - то я согласен, скрепя сердце, признать и такой жестокий вариант мироустройства. Ты как, готов собой жертвовать, чтоб у меня меньше денег отбирали? Скажи, я тогда пойду может тачку какую новую под это дело присмотрю... Mishka Na Servere добавил 12.07.2012 в 12:45 Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.07.2012 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А представь, ты отдал свои сбережения для спасения больного ребёнка. А тебе вместо благодарности: а он и так неплохо зарабатывает, для него это не жизненно важные деньги. Я к тому, что деньги остаются деньгами, и если кто-то отдаёт свои деньги, он, как минимум достоин уважения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 12.07.2012 в 12:48 Цитата:
![]() vc добавил 12.07.2012 в 12:50 Иногда бандюган к этому (тому, что ты имеешь живя на его улице) не причастен... Последний раз редактировалось vc, 12.07.2012 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Спам-робот
|
![]()
Я не ТОЖЕ. Он "проедает" гораздо БОЛЬШЕ, чем зарабатывает (вот бы мне так ТОЖЕ!) - потому что его "кормят" вне зарплаты. Его зарплата для него не имеет жизненного значения - скорее всего, никакого значения.
Какая благодарность за деньги, спущенные на пиар? Тебе уже указали - это не его деньги. Это деньги людей - включая тех убитых, которые погибли и по его вине тоже. По его менеджерскому непрофессионализму. В известном смысле ЧЕСТНО лишить его зарплаты (а лучше - уволить, а еще лучше - пожизненный эцых с гвоздями) за такие последствия непрофессионализма. svu добавил 12.07.2012 в 12:51 Уход от темы. Последний раз редактировалось svu, 12.07.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
За спасение ребенка не ждут благодарности и совешенно все равно, что и кто скажет. Однако... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (12.07.2012) |
![]() |
#315 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (12.07.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разрушительное наводнение в храме Русской Православной Церкви в Дублине | Nikolay Evseev | Общие темы | 15 | 31.10.2011 11:36 |
В Минске наводнение | nexus | Общие темы | 18 | 24.07.2009 22:40 |