![]() |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ктонить знает онлайн магазины по продаже телескопических дубинок?
в прибалтике может.
![]() |
#302 |
Спам-робот
|
![]()
Вот нашел у немцев http://shop.klu.com/Police-Batons/Ex...Partner=BaseEN
только зачем??что просто палка что эта фигня ![]()
#303 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди делятся на несколько категорий. Те кто будет защищать "своё" и те кто делать этого не будет. Так вот если вы из второй группы, то никакие чудо палки не помогут по определению. А если вы из первой категории, то какая разница чем защищать. Нож, отвертертка, ножницы и тд. Использовать в доме предмет более сорока -пятидесяти сантиметров себе дороже выдет. Это что касаемо мужиков. К женщинам это вообще ни как не относится. Не их это дело. И перед тем как решиться дать отпор хорошо подумайте. Не так давнок другу влезли, забрали только ключ от машины и уехали на ней. Про то что он слышал как влезли, как ключи искали и уезжали от дома рассказал только пару дней назад, и очень просил жене не говорить. Сначала он как то упал в моих глазах, а потом я подумал, не мне его судить, он сделал выбор, и ему с этим жить. Может он и правильно сделал, просто я из другой группы.
Последний раз редактировалось Mihail MF, 17.12.2012 в 19:23. |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | DID (17.12.2012), Jusilda (17.12.2012), NeZoviMenia (17.12.2012), ssd (20.12.2012), Vicar (17.12.2012) |
![]() |
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы странно рассуждаете. Неужели какая то машина может стоить жизни своей или что еще хуже всей семьи. Ведь если крадет наркоман,то ему терять нет чего,мозг там напрочь отсутствует,одна мысль- ширнуться.
Поэтому страхуйте свое имущество,благо тут это не так уж и дорого стоит. |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (17.12.2012) |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, Это мое мнение, я так воспитан. Я своего не отдам, любой ценой. И мимо чужого горя не пройду если потребуется моя помощь.
Последний раз редактировалось Mihail MF, 17.12.2012 в 19:35. |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (17.12.2012), Patrikeevna (18.12.2012), ssd (20.12.2012), Vicar (17.12.2012), xandrey (17.12.2012) |
![]() |
#308 |
READ ONLY
|
![]()
DID, да не обязательно вовсе тренировать убийцу. Просто лай в доме обломает многих воров и хозяев разбудит. А вот ежели искалечит собачка вора, то ваше дело- горькое
|
![]() |
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mihail MF, Неужели вы готовы пожертвовать своей семьей ради какого то "добра"? А у вас есть дети,которые спят в отдельных комнатах? Вам не страшно,что какой то урод может приставить вашему ребенку нож к горлу? И тут уже даже убивать не обязательно,ведь психика будет искалечина.
Я очень рада что вы смелый человек и конечно как мужчину я вас за это уважаю. Но всегда надо сопоставить то что можешь потерять с ценой которую готов заплатить. Это здравый смысл |
![]() |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, Прочитай первый пост в этой теме. И да, дети есть, двое. Спят а своих комнатах. И это одна из причин по которой я убью любого кто будет угрожать спокойствию и ( или) здоровью моей семьи.
|
![]() |
Благодарностей: 8 от: | alex6 (17.12.2012), DID (17.12.2012), Jusilda (17.12.2012), Mea (17.12.2012), NeZoviMenia (17.12.2012), Patrikeevna (18.12.2012), ssd (20.12.2012), Vicar (17.12.2012) |
![]() |
#311 |
READ ONLY
|
![]()
Parazitka, а как Отец внятно, по-мужски, объяснит подрастающему Сыну, что пока воры хозяйничали по ИХ дому, он - человек, на которого Сын должен ровняться, трусливо прятался, прикрываясь тезисами о безопастности ?..
А потом.. Блин ! Ну, вы тут все реально обсмотрелись идиотских американских фильмов, где грабители подъезжают на танках и вламливаются в дома с мачете в одной руке и ДШК в другой !
#312 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Беспроводная сигнализация с симкой на ибей стоит от 150 до 250 евро. Можно и дешевле найти, но скупой платит важды. Батарейки поставить, налепить датчиков и спать спокойно. |
|
![]() |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, ну, вот, как ты себе это представляешь-откусила моя псина,ночью, интрудеру, помидоры.. А он с утра приполз в гарду, и написал заяву, типа-зашел я в чужой дом, в 2 часа ночи, просто-водички попить, хозяев не трогал, а тут на меня-зверюга выскочила, и откусила мне помидоры..А то, что я отмычкой дверь открывал, и попутно прихватил 2 кинокамеры, куртки, кожанных, две, портсигар отечественный..Так это я не специально, вещи просто, сами, к рукам прилипли..
Так, что-ли? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
P.S. Точнее - не он, а его адвокат.
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, блин, при таком раскладе, и я начну говорить, что был бухой, с амнезией, и далее, по списку..И вообще-скажу, что этот товарищ, перепутавший дома якобы, пытался заняться с моей собакой групповым сексом, грязно приставал к несчастному животному, а животное, слабое, и беззащитное-отбивалось, как могло..И вообще-это он, сам, себе, помидоры откусил, поскольку был бухой, и проч. ..Много чего наговорить можно в ответ!
|
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Alex 74 (18.12.2012), Elena H (17.12.2012), Jusilda (17.12.2012), Natali1978 (18.12.2012), Patrikeevna (18.12.2012), ssd (20.12.2012), VegaBond (18.12.2012) |