![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Спам-робот
|
![]()
не рычи!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1:41 хочу себе такую наклейку ...
![]() |
#305 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если не ошибаюсь - вот судебный кейс того водилы автобуса который сбил велосипедиста (ролик недавно бродил по интернет)
http://www.cambridge-news.co.uk/Home...t-11062012.htm имхо водилу отчасти жалко так как 1) из-за отсутствия инфраструктуры для велосипедистов, 2) дол<censored> правителей и 3) из-за <censored> его посадят. По поводу 3) Сам регулярно вижу различных студентов из разных стран. То некоторые едут по улице с односторонним движение во встречном направлении, то из-за угла выскакивают и не оглядываются, то припаркованные машины об*езжают даже не махнув рукой, то ... итд итп. по поводу 2) эти <вобщем имхо недалекие люди> усиленно проталкивают программу cycle to work, предлагают деньги на покупку велосипеда итп. При этом максимум что делают для развития инфраструктуры .... - рисуют линию для велосипедистов на проезжей части на и без того очень узкой дороге. Особенно это хорошо смотрится в старых частях городов и многих средне-больших деревень |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (14.06.2012) |
![]() |
#307 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В ролике было чётко видно что водитель специально ударил велосипедиста и остановился после того как сбил. Так-же я вроде читал что там велосипедист (мужик) выжил с переломами. Здесь-же, из описания, похоже на типичный хит-энд-ран. Если это так то водителся ниразу не жалко и пускай ему вкатают по полной программе.
![]() |
![]() |
#308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кому велосипедисту ? да ему и так повезло, что с его IQ он жив остался
![]() |
![]() |
#309 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://www.cambridge-news.co.uk/Home...t-11062012.htm Там тело велосипедиста нашли с увечьями и всё выглядит как водитель переехал и уехал - что одназначно обязано караться по всей строгости.
![]() |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про брит.программу cycle to work
у жены один коллега ходит со штифтом в бедре, другой с чем то там в коленной чашечке. Докатались. Аварии были в том что их кто-то боком подталкивал когда они куда-либо протискивались |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
READ ONLY
|
![]()
Вчера в пробке велосипедист протискивался между стоящими машинами, зацепился за мое крыло и.. пал. Извинился и попер дальше
![]() Я в Дублине смотрю на курьеров с циклона- отчаянные люди доложу вам ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (12.06.2012) |
![]() |
#312 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
работа у них такая... мотокурьеры - не менее отмороженные парни тут по центру носятся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно было остановиться и предложить водителю быть свидетелем что велосипедист повредил его собственность.
Благодарностей: 2 от: | magician (12.06.2012), Mithrilian (12.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
они еще про имплант в головном мозге стеснябтся сказать наверна ...
![]() |
![]() |
#315 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вкусная еда действует на мозг как наркотик | veronica | Общие темы | 2 | 18.05.2010 09:24 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Самое главное не забыть про мозг! | Goshka | Само приползло | 5 | 10.01.2008 19:11 |
Английский за три урока [PG-13] - мой бедный мозг! | abg | Само приползло | 1 | 16.10.2006 07:51 |