![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
morose добавил 21.01.2023 в 16:04 Цитата:
morose добавил 21.01.2023 в 16:06 Всё зависит от предпочтений, но Калининградскую область я бы не назвал регионом с хорошим климатом. Северо-европейский климат влажный слишком. Не думаю, что это кому-то сильно понравится. Последний раз редактировалось morose, 21.01.2023 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подъедьте на орка роуд. Филатов нальет намолично ванну. Кровавую
![]() |
#308 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Говорят, что то, чем вы занимаетесь, называется некропостингом. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (21.06.2023) |
![]() |
#311 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Есть ещё альтернативное определение некропостинга: "ответ в теме, где предыдущее последнее сообщение было оставлено достаточно давно", так что в этом разе (ежели для вас 3 мес. - это "достаточно давно"), то вопрос не ко мне, а к Горный Воздух. И это тоже объясняет, почему я ждал предыдущего поста, прежде чем ответить: чтоб какие-то мишки смогли в очередной раз продемострировать своё невежество. Ответил потому, что чаще всего арендуют жильё на сроки значительно больше 3 мес., следовательно совет может быть ещё актуален. Совет, кстати, дан в публичной теме, а не в личной переписке, что само по себе предполагает, что это совет не кому-то только одному конкретно, а любому, кто его прочитает. Последний раз редактировалось iff, 14.06.2023 в 07:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конечно. Буду я еще каким-то иффкам вопросы задвать...
Какие к мошенникам могут быть вопросы? ![]() Вопрос задан в публичной теме, а не в личной переписке, что само по себе предполагает, что это вопрос не кому-то только одному конкретно, а любому, кто его прочитает. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.06.2023 в 09:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 14.06.2023 в 12:51 ...поскольку совсем не любой "ждал всего 3 месяца, чтобы ответить, а не 7 или 15", а лишь трое участников, включая вас. Следовательно этот вопрос не мог быть задан/адресован "любому, кто его прочитает". Так что пусть любой видит, кто тут мошенник. Последний раз редактировалось iff, 15.06.2023 в 06:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в UK | nightrave | Прощай, Ирландия! | 881 | 06.10.2024 03:50 |
Переезд | andtem2000 | TV | 16 | 28.12.2011 23:27 |
Про переезд | Julietta | Женские разговоры | 27 | 13.11.2011 16:11 |
Переезд в UK | Shivarani | Прощай, Ирландия! | 6 | 19.01.2011 14:51 |
Переезд | Cloudberry22 | Хозяин в доме | 9 | 27.07.2008 20:39 |