![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут по моему не о внешности , а о обшей сути, характере, натуре. на носорога по моему Вы не походите. звиняйтэ, коли чё
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE добавил 23.08.2012 в 20:07
Лоция, Ой не лги ты мне, ой не лгиии ты мнее ![]() А шо, Носорог уже занят? Жаль, очень жаль У носорога, знаешь, плохое зрение, но при его весе это уже не его проблемы ![]()
#303 |
READ ONLY
|
![]()
Кто этот героемкий персонаж?
GOOSE добавил 23.08.2012 в 20:13 Лоция, Нет моя хорошая, носорог тебе не светит, с твоей тонкой организацией подбери животную правильную. Последний раз редактировалось GOOSE, 23.08.2012 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (23.08.2012) |
![]() |
#304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рим-Тим-Тайгер - кошак из "Кэтс", такой рыжий и хитрый... Есть тут у нас один товарищ, из моих любимчиков
![]() Зы: хотя из "Кэтс" у меня любимый персонаж - Джемайма
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ну на кошечку я точно не тяну. Даже если чернобурку надену
![]()
#307 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, как хотелось бы себя в лани трепетные и грациозные записать, но честность моя не позволяет.
#308 |
READ ONLY
|
![]()
Рысь пойдет?
GOOSE добавил 23.08.2012 в 20:25 Oliya, Ну все равно мы ж немного идеализируем портрет, а у меня, например, такое животное с вами вполне ассоциируется. Последний раз редактировалось GOOSE, 23.08.2012 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#309 |
Спам-робот
|
![]()
Не, мне вот это ближе
![]() Но за комплимент спасибо.
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, я знаю, кто я. Вот:
![]()
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олия, удивительно соблюдена цветовая гамма. даже чернобелость тюбетейки на голове
terze добавил 23.08.2012 в 20:34 паклёп
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 23.08.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (24.08.2012) |
![]() |
#312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A я,пожалуй, буду конь! все бегу куда-то,мля..,скачу...все вперед!вперед!быстрее!...эх(вздохнув) хорошо что не тЯговой,и не в телеге
![]()
![]() |
#313 |
READ ONLY
|
![]()
Ну пусть так раз хочется, но не ядовитая
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та вот те хрест! я имела в виду - артековка я
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Много-много "крылатых" выражений. | Arte | Само приползло | 2 | 06.02.2013 13:52 |
Почему здесь нет темы про Белоруссию? | plastikman | Общие темы | 3 | 23.06.2011 10:05 |
кошки.. много кошек, много диких кошек | ironia | Зверье мое | 19 | 27.07.2010 23:01 |
Ищу людей | Pugovka | Работа в Ирландии | 1 | 06.03.2010 15:37 |
Почему в Европе так много стран... | abg | Само приползло | 3 | 20.09.2007 02:47 |