![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Активный Участник
|
![]()
нет, документы ламинировать нельзя.
вы еwе не получили свой паспорт? тогда дело табак((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шлите им все вопросы по электронной почте, отвечают довольно быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#307 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() kol84 добавил 07.08.2014 в 15:16 Ребята ! А если дата видачи 12 Августа то так и будет или ета дата нечего не гарантирует ? Последний раз редактировалось kol84, 07.08.2014 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подала на паспорт 24 июля.Дата выдачи была 8 августа и сегодня проверила,что они выслали уже паспорт.Так что уложились в положенный срок,10 рабочих дней!
Благодарность от: | kol84 (08.08.2014) |
![]() |
#309 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Активный Участник
|
![]()
я подалвала 24го - через почту - до сих пор ни слуху ну духу
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда делают первый паспорт - надо всегда рассчитывать, что может занять месяц - у них на сайте так и написано.
Еше зависит в какой оффис: их два: Корк и Дублин. В Корке наплыв обычно меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто недавно оформлял ирландский паспорт впервые,подскажите список доков,сайт dfa не пашет.
Прочитала тему и не совсем поняла,что нужно заверять,что нет,мнения расходятся. Нужно: 1)Паспорт заграничный,оригинал 2)Сертификат о натурализации 3)4 фото,2 из которых заверены в гарде 4)драйвинг лайсенс(копия или оригинал,нужно ли заверять в гарде)?у меня Л-лайсенс,пойдет? 5)свид. о рождении,оригинал+заверенный перевод 6)свид. о заключении брака 7)пруф оф нейм,что сюда?пейслипы у меня на замужнюю фамилию,будет путаница,не хочу их отсылать,так как другие доки на старую. 8)пруф оф адрес,банк стейтмент нужен?(утилити билс нет на мое имя),может пойдет письмо от GP? Skifia добавил 05.06.2015 в 21:50 Форму на паспорт тоже в гарде заверять? Оплата?как производить и стоимость? Последний раз редактировалось Skifia, 05.06.2015 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Адреса проживания, сроки? | Roslin | 60+ | 23 | 26.05.2011 12:12 |
Ирландская виза: сроки рассмотрения | комедиклаб.ру | Иммиграция | 7 | 28.04.2011 13:00 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
Garda Card: сроки и требования | Marmeladka | Иммиграция | 6 | 27.10.2007 18:09 |
Сроки и нюансы оформления spousal WP | vegas | Работа в Ирландии | 77 | 24.10.2007 20:25 |