![]() |
![]() |
#301 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Dubliner добавил 22.09.2011 в 12:10 Не томите. Расскажите как всё устроенно на самом деле. Последний раз редактировалось Dubliner, 22.09.2011 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (22.09.2011) |
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И Я бы хотела знать))) А то Я многого не понимаю из Ваших постов (Папер - Маше имею ввиду)- понимаю только, что заложен какой то (может и глубокий) смысл))) Сложно неподготовленному человеку учавствовать в таких дискуссиях.
Есть у меня такое чувство, что чего то здесь не договаривают. Сами книжки читают (алтернативные), а мне советуют в себе ответы находить ![]()
![]() |
#306 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
доказиват и не надо - та тема ис4ерпана .
ис4ерпана и никакого интереса к неи . толко , слишком многих и плотно (в ли4ке тоже) ви настои4иво!!!!!! приблизили к неи , 4тоб тепер трактоват ИСКЛЮ4ИТЕЛНО на свои вкус , ожидая мол4ания ягнят на , мягко говоря, искажения . (тепер то4но - пока!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте только без Санта-Барбары, пожалуйста.
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это Я так гинес с блак каррент называю)))
![]() |
#310 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А он просто наблюдает куда все приведет и как повернется.....ему не важно, потому как мы просто еще одно мгновение и еще одна Вселенная рожденная и умершая в ту же секунду - таких множество. Не будет сна - Абсолют спать ляжет. Мы себя опять придумаем - ну что же - весело.... Но это все теория в самом деле. Мне очень нра "Я есть То" Нисаргадатта Махарадж. Paper-mâché добавил 22.09.2011 в 12:35 Цитата:
![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 22.09.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, наехали, обвинили во лжи и пошли дальше своей дорогой. "А вы, дяденька, если не знаете, то и не подсказывайте." Ладка, я за каждое своё слово и раньше и сейчас отвечаю. Иногда может показаться, что я заблуждаюсь, но это от недостатка информации как правило. Свои ошибки признаю, без проблем. Довольно об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может... Тем более, что Кришнаиты, Бхагават Гита, Агни-Йога уже случались в моей жизни на заре туманной юности.
![]() |
#313 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (22.09.2011) |
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но вопрос остается открытым.
Как определить тип человека без его желания и схемы "Вопрос-Ответ"? Если есть желание определить себя, но нет жeлания работы над собой, как только что выяснили: Тогда главный вопрос: "Зачем? В чем польза"?
![]() |
Ключевые слова |
соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
UGGs за или против:) | EVA Taeva | Женские разговоры | 139 | 03.11.2015 02:47 |
Соционика едет по городам Ирландии | Vladam | Знакомства и Встречи | 146 | 06.09.2013 11:16 |
Поздравляем главного Соционика, Vladama, c днем рождения!!! | Wonderful | События | 9 | 06.10.2010 00:29 |
Magnet.ie За и ПРОТИВ | Sergiy_Master | IT и Связь | 5 | 23.04.2010 19:47 |
Соционика, кто вы такой? | dnk | Само приползло | 69 | 29.07.2009 20:11 |