![]() |
![]() |
#301 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему ты думаеш что он хуже Самсунга течнически?
http://www.anandtech.com/show/4686/s...t-redefined/17 iPhone4S такоеже hardware как и iPad2. Denys добавил 10.10.2011 в 11:14 Цитата:
Best regards, Den Последний раз редактировалось Denys, 10.10.2011 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Спам-робот
|
![]()
Не надо забывать что СГС2 у меня в кармане уже полгода лежит - и он мощнее, легче, тоньше и с большим экраном чем 4С.
А раньше все было наоборот - выходил 3 и все судорожно бросались делать похожие поделки. К тому времени как собрались - уже выходил 4.
![]() |
#303 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#304 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поскольку Билл этого не делал, то мы имеем то что имеем.
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (11.10.2011) |
![]() |
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Джобс был вольным слушателем на курсе по каллиграфии в своё время, именно по этому в последствии, в маке всегда всё было красиво и отточено. Этот курс как он сам говорил развил в нём свои понятия красоты, гармонии и дизайна, которые он и внедрял всю жизнь!
Не знаю эскизил ли он(что навряд ли), или за него это делали дизайнеры, но как я читал, у него всегда были свои концепты, которые он в агрессивном стиле указывал дизайнерам, и уже те претворяли в жизнь его идеи в то что мы видим. Он как заказчик с полным ТЗ Как то читал гугл плюс ВиПи Андройда, он писал, что Стив позвонил ему один раз в воскресение утром, и попросил приехать на работу, что бы исправить, как ему казалось, неправильный оттенок в в каком то там их общем логотипе. Чувак реально на деталях и дизайне помешан, и судя что о нём пишут, очень своенравный. S.R. добавил 11.10.2011 в 00:11 Вот тут недавно прочитал о том как о нём отзываются фотографы, рассказывая интересные факты http://pdnpulse.com/2011/10/steve-jo...o-subject.html
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 10.10.2011 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (11.10.2011) |
![]() |
#307 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Чего чего ?
![]() В маке всё My way or Highway. За это я его и не люблю, а ведь всё начиналось так хорошо.
![]() |
#308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А при чём тут это?
![]()
![]() |
#310 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А у меня наоборот - не существует устройства, на котором бы я _сам_ хотел обновить прошивку
![]() ---- Denys это только один из тестов.
Благодарность от: | svu (11.10.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
выбор лаптопа | комедиклаб.ру | IT и Связь | 23 | 20.06.2010 23:23 |
Выбор страны | Raistlin | Иммиграция | 7 | 13.05.2010 08:26 |
ВыБОР РАБОТы | Miro-slava | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2010 18:16 |
Выбор специальности по IT | bounty | IT и Связь | 3 | 08.09.2008 20:46 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |