VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения > Игры

Игры Компьютерные и не только.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2006, 14:57   #301
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
крут. оверхит добавляет немного экспы. т.е. если убить монстра просто то например получаешь 210 экспы. если бить его почти до конца (типа надо чтобы его ХР был меньше 1/3 твоего оверхита как я понял, типа твой оверхит 200/3=66 т.е. чтобы у него здоровбя оставалось меньше 66) а потом повершотом тогда он добавляет немного к экспе получается например 250 вместо 210
Это типа добить со стилем ? Не, я пока не эстетствую, предпочитаю убивать быстро и качественно, без изысков

Кстати я вчера думал насчет того что квестовые вещи не апдейтяться и пришел к выводу что апдейт - это очень невыгодное действие. Гораздо выгоднее старое оружие продавать а новое покупать готовым - эх, надо было мне на гнома учиться - деньги считать

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.01.2006, 15:00   #302
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Цитата:
Сообщение от YellowMan
Кстати я вчера думал насчет того что квестовые вещи не апдейтяться и пришел к выводу что апдейт - это очень невыгодное действие. Гораздо выгоднее старое оружие продавать а новое покупать готовым - эх, надо было мне на гнома учиться - деньги считать
Я считал для своих палок и фуфаек, получилось, что выгоднее делать upgrade.
tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 06:50   #303
Заслуженный Участник

Благодарности: 927 в 431 сообщениях Поиск благодарностей Deesy

Народ кто бродит рядом с глудио касл таун. займите 25-30к на апгрейд лука. настреляю - отдам первым делом вам долг.
Старый 10.01.2006, 08:14   #304
Просто Зануда

Цитата:
Сообщение от nexus
А я вчера таки нашел Папу Голема. За него мне на моем 19-м уровне отвалили 2922 экспа и 150 SP. За шестерок давали по 806 и 39. Ушло у меня на это минут десять времени и около 40 хилек.
Подводя итоги, я понимаю, что одному это очень хлопотно. На практике 10 паучков завалить гораздо проще, а экспы с SP выйдет в сумме больше.
Ходил вчера на Папу Голема один-на-один два с половиной раза. С половиной так как во второй раз к концу прибежали какие-то гопники и отобрали у меня часть добычи (в виде exp & SP). На завал всей армии требуется порядка 2-3 минут. Дотронуться они до меня не могут, если только я не торможу Один раз притормозил, не отошёл вовремя, Папа меня царапнул и снял сразу почти половину HP. Которое у него и было высосано тут же посредством Vampiric Touch.

Давали такое же количество exp и SP, как и Tikka. Но в моём случае это очень продуктивный и способ поднятия уровня и Skill Points. Жалко только, что редко рождается этот отряд и желающих их покоцать очень много.

Ещё бы выпадали с них заявленные вещи... Например, Bone Staff, на который мне надо 491k копить.
Старый 10.01.2006, 08:21   #305
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от Deesy
Народ кто бродит рядом с глудио касл таун. займите 25-30к на апгрейд лука. настреляю - отдам первым делом вам долг.
Мы с дедом в Глудине осели вчера. Но у меня похожая ситуация - пытаюсь наскрести такую же сумму на апгрейд до Long Sword.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2006, 08:24   #306
Просто Зануда

Цитата:
Сообщение от nexus
Цитата:
Сообщение от Deesy
Мы с дедом в Глудине осели вчера. Но у меня похожая ситуация - пытаюсь наскрести такую же сумму на апгрейд до Long Sword.
Эх, мне бы ваши проблемы. У меня upgrade до следующего Staff стоит 130k. И это ещё non-grade. На D-grade минимальный надо 491k. Плюс на D-grade обновки порядка 200-250k. Остаётся только бочонками с пивом спекулировать.
Старый 10.01.2006, 08:30   #307
nexus

Цитата:
Сообщение от tadpole
Эх, мне бы ваши проблемы. У меня upgrade до следующего Staff стоит 130k. И это ещё non-grade. На D-grade минимальный надо 491k. Плюс на D-grade обновки порядка 200-250k. Остаётся только бочонками с пивом спекулировать.
Ну, апгрейд на Long Sword стоит, конечно, не 30, а 90 с чем-то тысяч. 30 - это сколько не хватает А следующий апгрейд до Falchion-а, так думаю, тысяч в 150 выйдет. Так что не горюй, не ты один такой несчастный
Старый 10.01.2006, 08:35   #308
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от tadpole
Ээээ у меня как я писал раньше - первый лук 65к, второй - 100к. сецчас 30к не зватает на третий (128к апгрейд). так чта....
Старый 10.01.2006, 08:37   #309
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от tadpole
Остаётся только бочонками с пивом спекулировать.
Где бочки берешь?
зыж
тогда распродаю свой ювелирный хлам:
Neclace of Wisdome - 11k (14.5k в блачн шоппинг центре )

я вчерась тоже спекульнул =) мужик прокричал рядом что фирстем отдает за 2к, я купил. вернулся в глудио - перепродал за 5к.
Старый 10.01.2006, 08:55   #310
Просто Зануда

ok, ok, не пинайте, знаю, что всем несладко живётся, деньги приходится считать аккуратно. Неправильно с просонья прочитал пост.

Бочки до сегодняшнего дня добывал сам в честном бою со всякой нечестью. Сегодня, грешен, купил две за 11k у какого-то мальчугана, сейчас Федя сидит, продаёт по 15k каждую. Если не продадутся у гномов, пойду на ночь в Gludin сидеть

Спекулировать, на мой взгляд, это вынужденная необходимость. Экономическая модель игры, так сказать. В каком-то мануале даже читал рекомендацию садиться продавать соски в подземельях и руинах, где народ бьётся активно и готов платить экстра, чтобы не бегать в город.
Старый 10.01.2006, 09:23   #311
nexus

Цитата:
Сообщение от tadpole
Бочки до сегодняшнего дня добывал сам в честном бою со всякой нечестью. Сегодня, грешен, купил две за 11k у какого-то мальчугана, сейчас Федя сидит, продаёт по 15k каждую. Если не продадутся у гномов, пойду на ночь в Gludin сидеть
Мне вообще бочки ни разу не выпадали до вчерашнего дня. Да и то - дед выбил, а досталась мне. В Глудине за ночь у меня только ветку купили, народу мало. Посмотрим, может хоть днем купят.
Старый 10.01.2006, 09:27   #312
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от tadpole
Спекулировать, на мой взгляд, это вынужденная необходимость. Экономическая модель игры, так сказать. В каком-то мануале даже читал рекомендацию садиться продавать соски в подземельях и руинах, где народ бьётся активно и готов платить экстра, чтобы не бегать в город.
гыгыгы. надо создать чара - спекулянта. посадить его спекулировать в подземельях. но если убьют могут быть дропы. у эльфов дается дар ниже уровня 4 дропов не будт =) может молодого эльфа посадить? другой вопрос что монстры-агры возвращаясь с неудачной погони отимеют чара =) кто готов развить чара-спекулянта?
Старый 10.01.2006, 09:29   #313
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от nexus
Мне вообще бочки ни разу не выпадали до вчерашнего дня. Да и то - дед выбил, а досталась мне. В Глудине за ночь у меня только ветку купили, народу мало. Посмотрим, может хоть днем купят.
я много веток набивал. бочку набивал 2 раза всего. строил раз елочку - дали суммонера. больше решил не рисковать. вчера продал все ветки по 5к за штуку. расхватывали влет. спрашивал у народа че дали, грили что "болт 9 на 12". может обманывают но я так не думаю. соболезновал им о потраченных деньгах

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.01.2006, 09:34   #314
Просто Зануда

Цитата:
Сообщение от Deesy
гыгыгы. надо создать чара - спекулянта.
Зря смеешься, многие так и делают. Или конфигурят торговый бот, чтобы можно было и играть, и сидеть одновременно.

Админам имело бы смысл сделать торговую площадку на форуме, чтобы народ мог вне игры договариваться о купле-продаже.

А внутри игры надо давно организовать eBay и AnPost
Старый 10.01.2006, 09:39   #315
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от tadpole
Цитата:
Сообщение от Deesy
гыгыгы. надо создать чара - спекулянта.
Зря смеешься, многие так и делают. Или конфигурят торговый бот, чтобы можно было и играть, и сидеть одновременно.

Админам имело бы смысл сделать торговую площадку на форуме, чтобы народ мог вне игры договариваться о купле-продаже.

А внутри игры надо давно организовать eBay и AnPost
давай тогда подробнее что за бот и где о нем почитать.
на форуме есть торговая площадка уже..
с последними двумя - у нас у русских это будет Нае...бай и такая-же русская почта как и на родине: от ценной посылки дойдет только бокс. =)
Ответ