![]() |
![]() |
#301 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Кстати я вчера думал насчет того что квестовые вещи не апдейтяться и пришел к выводу что апдейт - это очень невыгодное действие. Гораздо выгоднее старое оружие продавать а новое покупать готовым - эх, надо было мне на гнома учиться - деньги считать ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ кто бродит рядом с глудио касл таун. займите 25-30к на апгрейд лука. настреляю - отдам первым делом вам долг.
![]() |
#304 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() Давали такое же количество exp и SP, как и Tikka. Но в моём случае это очень продуктивный и способ поднятия уровня и Skill Points. Жалко только, что редко рождается этот отряд и желающих их покоцать очень много. Ещё бы выпадали с них заявленные вещи... Например, Bone Staff, на который мне надо 491k копить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#309 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зыж тогда распродаю свой ювелирный хлам: Neclace of Wisdome - 11k (14.5k в блачн шоппинг центре ![]() я вчерась тоже спекульнул =) мужик прокричал рядом что фирстем отдает за 2к, я купил. вернулся в глудио - перепродал за 5к. ![]()
![]() |
![]() |
#310 |
Просто Зануда
|
![]()
ok, ok, не пинайте, знаю, что всем несладко живётся, деньги приходится считать аккуратно. Неправильно с просонья прочитал пост.
Бочки до сегодняшнего дня добывал сам в честном бою со всякой нечестью. Сегодня, грешен, купил две за 11k у какого-то мальчугана, сейчас Федя сидит, продаёт по 15k каждую. Если не продадутся у гномов, пойду на ночь в Gludin сидеть ![]() Спекулировать, на мой взгляд, это вынужденная необходимость. Экономическая модель игры, так сказать. В каком-то мануале даже читал рекомендацию садиться продавать соски в подземельях и руинах, где народ бьётся активно и готов платить экстра, чтобы не бегать в город. |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#313 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Админам имело бы смысл сделать торговую площадку на форуме, чтобы народ мог вне игры договариваться о купле-продаже. А внутри игры надо давно организовать eBay и AnPost ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на форуме есть торговая площадка уже.. с последними двумя - у нас у русских это будет Нае...бай и такая-же русская почта как и на родине: от ценной посылки дойдет только бокс. =)
![]() |