![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы Стьопы-Сауц Даблин не было, его стоило бы придумать
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А ведь вообще вся дискуссия началась о деловом квартале Лондона, и о том, что есть аналог этому кварталу в Дублине с таким же названием. А то, что в ходе обсуждения, что бы показать свой ход мыслей логичным кто-то выкидывает ребёнка вместе с водой, так это мелочи. Сити это административная граница города. Конечно крупные города разрастаются и сливаются с пригородами. И иногда границы города расширяют. Но вот Сити именно к деловому не имеет никакого отношения вцелом. В частных случаях вроде Лондона да. Но нельзя обобщить, что Сити это всегда деловая часть города. И правильно ведь вспомнили, что IFSC это деловая часть города Дублиа. Но весь город, то есть Дубли Сити нельзя считать деловым центром. Даже City Centre вцелом нельзя назвать деловым районом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну тогда ваше вступание в дискуссию, в которой обсуждался деловой раойон Лондона, деловой в современном понятии (офисы, банки) было совсем не в тему.
Тогда бы и уточнили, что вы просто так поговорить решили, а не поддерживая уже существующий разговор. И ваш изначальной пост это не уточнение по обсуждаемой теме. П.С. а если честно Steve выкручиваться вы умеете ловко. И при взляде только на детали, без общей картинки выкручиваетесь так, что вроде и логику рассуждений не теряеете. Жаль, вот только что признавать собственную не правоту вы не умеете, но и ладно. Зато спорить до последнего умеете так как никто. А я то думала, что я самая упёртая, и буду всем до пара из ушей доказавать, что все не правы, а права я. Даже если это не так. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (18.08.2012), Tech (16.08.2012) |
![]() |
#305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас в Лондоне 3 деловых района, и только сити имеет историческую подоплёку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Активный Участник
|
![]()
Да работы валом ,толко council tax заедает и тсены на дома, в Лондоне самое то, далше не совался бы,погода хуже и заработки...Но по сравнениу с Ирландиеи -то как говорят литовтсы Yo YO
![]() |
#309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
запросто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
|
![]()
Автор привык ездить один раз в отпуск в Грецию, жить в своей несъемной двушке в деревне Питер и перемещаться на машине типа форд-фузион и водить ребёнка минимум два раза в неделю на какие-то занятия. как всегда в случае потенциального сваливания из России хочется как минимум такого-же уровня жизни. Скажем так абсолютно неясно как сказать к чему я привык тут чтобы сравнивать. Но хоть какие-то ориентиры иметь хочется...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можете пройтись ещё и по британским форумам, так как это форум другой страны. Последний раз редактировалось Steve, 25.11.2012 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в UK | Shivarani | Прощай, Ирландия! | 6 | 19.01.2011 14:51 |
GNIB & переезд | Лицо Бомж | Иммиграция | 6 | 16.04.2009 12:57 |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |