![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Спам-робот
|
![]()
Не, не этот - в ДьютиФри не все можно купить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так в Пулково чуть не купил что-то дорогое. Сюда, в Ирландию привезти. Хорошо кассирша в дьюти-фри сообразительная попалась. Отсоветовала. Специально проверив, нет ли у меня пересадки. Пересадка есть. В Копенгагене. Казалось бы - ей чем больше продать, тем лучше, а нет! С сосвестью девушка попалась. Сказала, не имеет значения где покупали, и пусть даже в Дьюти фри и пусть даже в прозрачном пакете заклеенном и с чеком внутри, а всё равно в Дании Вы этой бутылки лишитесь. Таковы международные правила. Как пересадка - так проблема. Осторожнее, народ, с бутылками, чтоб не влететь!
Благодарность от: | Anna N (19.12.2011) |
![]() |
#304 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() С собой взять не дали, но разрешили сдать стюардессам на время полёта. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anna N (19.12.2011) |
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Активный Участник
|
![]()
Не имеет значения, какой авиакомпанией вы летите. Если мешок был заклеен в дьюти фри вместе с чеком, то забрать его не могут при пересадке. С Райнэйром если летите, то оставьте место для бутылки в ручной клади и будет вам счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ssd (17.12.2011), Занудельман (17.12.2011) |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам друзя везли Балйзам из ризского дюти фрее, летели с пересадкой в Осло, там отобрали балйзам. Но им сказали, что -то идти задекларироватй и тогда мозно будет провезти.
Времени било мезду пересадками толйко 40 минут, плюнули и отдали, а так тозе бил и чек и пакет заклеений. gasset3 добавил 16.12.2011 в 23:01 А по поводу перевеса, у нас оченй часто пропускали и с 600 и 800 грммами, я так поняла что они смотрят на первую цифру, что болйше 16 не било.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. Последний раз редактировалось gasset3, 16.12.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
было 15.60 пропустили без вопросов. кстати, взвешивали.ручную кладь. у меня.не.взвесили почему то, тока зоя зарядки тяжеленные ар карманам пихал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#315 | |
Новичок
|
![]()
Потому что типа сразу надо думать(((((Priority Boarding тоже,в нете 5 евро,а в аэропорту 6.... Так и варятся))
Anna N добавил 19.12.2011 в 02:16 Цитата:
Anna N добавил 19.12.2011 в 02:19 Надо сразу в ДФ просить,чтоб заламинировали пакет и чек вовнутрь положить,тогда не отбирут,я так всегда делаю,если с пересадкой лечу Последний раз редактировалось Anna N, 19.12.2011 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |