![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ХМ, u меня тоже тарелка 60 см, но в плохуу погоду сигнал плавает. Две головки одна на siruis 2, другая - hotbird
Может тарелка левая? покупал в 1999 году у NTV+? А какои у вас reciever? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#303 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#304 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#305 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И дело тут не в ручках, а в луче. см www.lyngsat.com к примеру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Амос чтоб поймать здесь - тарелку метра 2 в диаметре нужно
![]() Я тоже так думаю. Забудьте про Амос.
![]() |
#308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кстати, кто какой программкой ТВ пользуется? Так, чтобы все каналы были? Для русскоязычных каналов я вот
этим сайтом пользуюсь, очень удобненько и по времени сдвижка есть. http://www.tv.alba.dp.ua/modules.php...elect_Channels |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Накопал тут что на спутнике Eutel Sat W1 10 E есть каналы на русском языке: MGM International Rus и Israel Plus International. Покрытие очень хорошее для Ирландии.
http://www.eutelsat.org/satellites/10e_popd.html Кто-нить пробовал ловить? PS и еше кто-то искал Ren TV, он есть на Sirius 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не ловил.
MGM international - не слышал, он что, кодированный канал? Из открытых на том спутнике я знаю только Аджара канал. А с каким диаметром тарелки кто-нибудь ловит Сириус 3 в Ирландии? Я про тот Сириус 3, где прибалт каналы.
![]() |
#311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Siruis 3 ловят на 1,5 метра. Я точно видел своими глазами. Себе собираусь купить - у местного поставшика проблемы с грузом. В инете не нашел 1,5 метра. Тунер может ты знаешь где можно купить терелку 1,5метра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет не знаю.
Я слышал, что Сир 3 в Дублине и на 1.2 метра ловит. Хочется узнать, с каким минимальным диаметром можно поймать, и где. Один знакомый мне сказал, что он ловит на 1.2м в Блессингтоне, на юг от Дублина. Просто очень многие литовцы интересуются.
![]() |
#313 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Себе тоже буду брать 1,5 метра - может Eutelsat W4 поимау с NTV+ ![]() тогда можно все головки быбрасывать - там есть все что надо русскому человеку! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#315 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus.html тем более Viaccess 2.5 взломан. Cam не нужны что бы его смотреть |
|
![]() |
![]() |