![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KaraNagai, это вы говорите - поклеп. Я же утверждаю, что проекция.
![]() ![]()
![]() |
#304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, а вот этот прием называется - маскировка методом переключения
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#306 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Мишка Светофор - эт прям бандитская кликуха
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та без проблем... Мы с вами попервам так ругались, так ругались, что наша дружба таки предопределена сверху.. Этими, как их там, бозонами...
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.02.2011) |
![]() |
#308 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехе ещё зачотъ!
![]() KaraNagai добавил 01.02.2011 в 10:19 Эндорфинами? ![]() KaraNagai добавил 01.02.2011 в 10:20 Скоро нас всех тут забанят ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 01.02.2011 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.02.2011) |
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шо, и этими тоже?
![]() Не, не забанят - перенесут в оффтоп....
![]() |
#310 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Надо было с первого поста переносить, и так понятно было что оффтоп
![]()
![]() |
#311 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, если без проблем - тогда к Сву или Каре
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 01.02.2011 в 10:28 Паникер! Впрочем, пошел я, пожалуй... ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.02.2011 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (01.02.2011) |
![]() |
#312 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я вижу к чему тут можно прикопаться и сразу отвечу: по-моему, описаны не разные стадии осознания процесса и не случаи разной интенсивоности чувств, а разные психические типы. для определенного типа людей второй случай (необходимость скрывать что-то, себя ломать и казнить) никогда не наступает и в постели с другом они не оказываются независимо от обстоятельств и наличия мучений и угрызений. disclaimer: я вовсе не отождествляю эти высказывания с личностью твоей или Кары. просто две разные, на мой взгляд, точки зрения, высказанные конкретными людьми. ЗЫ хотя, я смотрю, в последующей дискуссии ты все же отстаиваешь "мысль высказанную svu" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (01.02.2011), Лоция (01.02.2011) |
![]() |
#313 | |
Спам-робот
|
![]()
Я же ответил - для кайфа!
Ну уже ближе... Я вообще сторонник той точки зрения, что в каждом человеке есть понемногу от ВСЕХ извращений (включая некрогомозоофилию). А дальше изучаем конкретный спектр. Почему?? Не вижу никаких противопоказаний! Скорее даже наоборот! svu добавил 01.02.2011 в 10:41 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось svu, 01.02.2011 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ща умоем
![]() Народ! На умывку строиться, о готовности доложить! ![]() Лоция добавил 01.02.2011 в 10:57 Нет, с этим человеком определенно можно идти в разведку. Более того - даже на рыбалку!
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 01.02.2011 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У ты как-о-о-о-й !
![]() Цитата:
![]() И вообще, почему если говорится о сексе с другом, то это обызательно должно сопровождаться определением "проблема" и необходимостью "скрывать, казнить, ломать"...? ![]() Цитата:
![]() Мысль, кстати совсем проста и не требует оспаривания - СВУ все обдумывает и взешивает - возможное удовольствие против возможных проблем. Не с чем тут спорить. Но и обозначает ето ни что иное как то, что в ситуации, когда на чаше возможных проблем будет меньше, - и его "дружба" найдет свое воплощение в соответсвующих действиях. Конечно же он выедет из гаража - иначе нечего бы было "обдумывать и взвешивать", правда? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
Дневники желудков мужчины и женщины | Mithrilian | Само приползло | 2 | 19.02.2010 10:28 |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |