![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Активный Участник
|
![]()
Тест на нитраты по крайней мере покажет в каком состоянии ваша водица.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тест на нитраты покажет только сколько нитратов в воде, которые не дают повод для болезни, а уж тем более смерти рыбок
![]() Нитриты и амиак являются угрозой, но если они в норме, то точно какая-то бяка прицепилась, как Нела прогнозирует, вот только чем лечить?Местные антибиотики от паразитов фигня полная.
![]() |
#303 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Странно, правда, что в свое время от этих красных жабр умерло два ото, которые вроде как строгие вегетарианцы. Но мало ли, может паразиты из трупа вылезают новых хозяев искать... Чччерт, придется его прибивать. ![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 11.12.2012 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Читаем здесь. Можно только последнее предложение первого абзаца http://aquafisher.org.ua/acvarium/nitrityi-i-nitratyi/
![]() |
Благодарность от: | tatarin (11.12.2012) |
![]() |
#305 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Значит у меня что-то не так, нитратов держу 40-50 ppm, куда ещё больше ![]()
![]() |
![]() |
#306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smirnoff,
Ну и среди людей есть токсикоманы, и не чё, живут и даже счастливы)
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, да
![]() smirnoff добавил 11.12.2012 в 18:34 Ребятки, может кому что надо из-за границы? Буду заказывать на днях коробочку. http://www.aquaristikshop.com/cgi-bi...VB45jmzE750H78 Очень недорого всё.
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 11.12.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (11.12.2012) |
![]() |
#308 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (12.12.2012) |
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребятки, только что с MaxiZoo (Finglas), рыбок прикупил на 110е
![]()
![]() |
#310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получила фильтр по почте тока что.
всем кто будет думать о заказе на будушее предупреждаю, что медиа не прилагается, как я и предполагала. даже адвайс с магазине дали что не надо покупать отдельно, но я же упрямая, я купила и не ошиблась, а то пришлось бы еше неделю ждать заказа с Германии, а то и дольше, ведь крисмасы.
![]() |
#312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обязательно покажем. сейчас муж ковыряется заправляет его. кстати упаковка камушков на 2 раза точно,тк расчитана упаковка как на меньшие так и на болшие модели.
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное немножко не так...мочалки же были в комплекте, это тоже есть медиа, и она может спокойно справляться с очисткой, поэтому и не советовали покупать дополнительно. И уже по желанию мы добавляем, меняем на что-нибудь(смотря кто с чем борется, наполнителей куча)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
короче впечатление первое от фильтра зашибенное! шума от него ноль, вода шумит сама, когда втекает. вибрации от него нету тоже. вот тока засадили, теперь бедные рыбы в маленьком аквасе сидят с пластмассовыми травами (жуть) и уж очень не терпится их переселить в новый дом мутно ето все в пусырях воздужных ( они ведь должны со временем уменьшиться в колличестве? ) ![]()
![]() |
![]() |
#315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia,
Скалярии бы хорошо здесь смотрелись. Серебристые. Не хочешь?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |