![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моего кота очередной задвиг - царственно укладывается на холодильник, и, как только берусь за ручку дверцы, шипит, орет и норовит ударить лапой по голове.
Остальным членам семьи - амнистия... Вероятно, заботится о моей талии ![]()
Благодарностей: 9 от: | boo (12.01.2013), Frenchy (05.01.2013), ironia (12.01.2013), Mea (05.01.2013), Natalia137 (08.01.2013), Orla (05.01.2013), Skifia (14.01.2013), Soffio (05.01.2013), Занудельман (13.01.2013) |
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас кошка в депрессии, ни с кем общаться не хочет, спит, то на лестнице, то на подоконнике, а раньше спала с кем нибудь на кровати.
и есть не ест нормально. подавай ей, знаешь, только еду для котят и свежее сырое мясо, а всё остальное презрительно игнорируется. сухой корм и в рот не возмёт, будет голодом сидеть и укорозненно на меня смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
здравствуйте! у меня тоже котёнок. уж не знаю что у него-проблемы со здоровьем или скверный характер- любит ,пардон, пописать в кровать. док дал таблетки подавать ему, думали-с почками проблема. не помогло... будем кастрировать через месяц. а до этого еще дожить надо. помыть матрас в этом климате и в этой погоде, да зимой- это, знаете, проблема. были у кого-то такие проблемы? поделитесь-что делали пожалуста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Емли нет проблем со здоровьем,то он просто пытается рассказать кто в доме будет хозяином
![]() ![]()
Благодарность от: | золотко (12.01.2013) |
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
золотко, вон из дома! пусть на улице поживет,может поймет кто в доме хозяин.
А если честно,то в магазинах продается спрей,побрызгать им. И правильноMeath, сказала,надо ограничить доступ в комнату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1. Для него матрас уже пахнет туалетом (как бы не пытались перебить запах), будет продолжать свое черное дело, пока этот запах есть. Просто залить сверху спреем- не уверена, что забьет запах...
Если летом погода позволит вымыть-вытравить-высушить + обработать спец.спреем, хочется верить, что поможет. Главное, чтобы не вошло в привычку к тому времени. Бывают такие зар@нцы, что и рядом с миской нагадить могут))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А матрас,скорее всего выкинуть придеться ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Newlook (12.01.2013) |
![]() |
#312 |
READ ONLY
|
![]()
У нас тоже пробывала в кровать ,но только наверху ,в спальнях,и на одеяло, во всех комнатах.....начали просто не пускать наверх в комнаты....а бывает забудешь дверь закрыть ...проверяешь одеяло видишь пятно...все в стирку...Я тоже не знаю почему так...но нам кажется когда наша кошка была маленькой ,они как котята ,у хозяйки ходили на одеяло ,ну пока не приучаться...может детская привычка и осталась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, напугали вы меня. дело в том, что он, засранец, ходил уже в нашу постель, но попало только на одеяло. так что постирала, да и всё. но и в обе детские тоже ходил. мартрасы помыла из шланга во дворе, залила кондиционером для стирки. один высушили, другой в процессе, так сказать. двери на ночь закрываем в спальни. днём, если дома никого нет-тоже. и он преспокойно идёт себе в лоток. короче ждём февраля(кастрацию) вет сказал, что это часто помогает решить проблему. поживём-увидим.
золотко добавил 12.01.2013 в 21:41 жалко гада! Последний раз редактировалось золотко, 12.01.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Suzanna Shilvan (21.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как то вериться с трудом.
У бабушки кот и кастрировали,но он все равно гадит если в спальню прорвется. Но у котов всегда причина есть для этого. Бабушкин гадит если ему что то не так,например хотел мяса,а ему сметаны дали или если поругать его,он запомнит и как только прорвется,сразу нагадит гад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- Точно! Мозгов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |