![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
READ ONLY
|
![]()
Iris, на мой взгляд лучше автора не споет никто имхо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
READ ONLY
|
![]()
девушки,переключаемся на вино?!:umnik
Как показало исследование, в котором были учтены данные 19 220 американок, женщины, придерживающиеся умеренного употребления вина, намного медленнее набирают вес, чем те, кто предпочитает ограничиваться минеральной водой и даже чаем. Как предполагают ученые, калории, содержащиеся в алкоголе, имеют меньшее влияние на вес, чем калории в других веществах, однако точную причину этого явления пока никто объяснить не может. Есть такое предположение: чтобы справиться со спиртным, печень человека, регулярно употребляющего алкоголь, проявляет дополнительную активность для обмена веществ, превращая лишнюю энергию в тепло, а не в жир. http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=213960 http://minus5.ru/articles/1218 |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() я к тому что может сначало перейти на мелкую норму типа коктейль а? работает супер
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 29.05.2010 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ежели коктейльчик продегустирую, потянет на коньячок. Потом водочка. И дня 4 в радостной отключке. По другому не умею. Ну его нафиг. Кста, заодно и курить брошу. ![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот как ты с депрессией борешься
![]() ну чтож сказать 4 дня это огого-супер здоровье у тебя!остаётся позавидовать а я вот сегодня после работы бальзамчик рижзкий на душу положил, так и что, в ушах шум рекламы ноль
![]() |
#306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пора встречаться а я сегодня отдыхаю,что то мне уже тяжело печатается.. ну что ? давайте помянем что ли? qiper добавил 30.05.2010 в 20:23
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 30.05.2010 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
READ ONLY
|
![]()
Life Soundtrack...
GOOSE добавил 23.06.2010 в 00:08 Оппа, вискарик пошел... ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 22.06.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#313 |
READ ONLY
|
![]()
Незачот, не-за-чот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Элегически:
Как вовремя я пропила зачетку.... А то б сей муж жестокий испоганил Лист девственный заметкой непотребной, Поставив незачет. А так -смятенье Ланит моих багрянцем не окрасит... Нет записи- ну, значит. нет явленья! ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 27.06.2010 в 13:56. |
![]() |
![]() |