![]() |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила себе Киндел. Там пишет чтобы начать пользоваться надо зарегистрировать, чтобы зарегистрировать нужен Вай-фай. у меня его нет, была в местном Макдоналдсе - не получилось,видимо сигнал там слабый. Я в смятении... Владельцы девайса, подскажите, пожалуйста, что делать? Действительно ли без регистрации не получится его использовать?
Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скажите плиз, а с каких сайтов скачиваете книги? Безопасность интересует. В смысле, русские сайты почти все платные, а светить кредитку не оч хочется, а то можно без денгов остатся..
![]() |
#303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zorka, я все беру на flibusta.net
![]() |
#304 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зарегистрировать можно и потом как-нибудь, если нужно. Книги еще есть на flibusta, gutenberg, manybooks - ссылки найдутся через гугл, если набрать любое из этих слов. Есть еше конвертор calibre - гугл подскажет где скачать, конвертить в .mobi Еще и pdf читает, но тут лучше формат страницы задать по размеру устройства (6 дюймов по диагонали - 9см х 12 см) и шрифт сразу подобрать, после экспорта в pdf - грузить на киндл. Можно и просто pdf любой взять, но тут могут быть неудобства связанные с размером страницы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите плиз, если кто знaет. Скачиваю книгу полностью на комп, после на ебук. И получаается толко 14 страниц,и дальше ничего. Что я не так делаю? Спасибо.
![]() |
#309 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если это не киндл, то скачать и установить софтовый ридер (cool reader, например) и далее то же самое. scorta добавил 16.04.2012 в 09:46 Цитата:
Последний раз редактировалось scorta, 16.04.2012 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (16.04.2012) |
![]() |
#312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пользуюсь calibre : http://calibre-ebook.com/
Благодарность от: | localchap (17.04.2012) |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ebook-elonex. http://flibusta.net/b/191214
что такое битый фаил я не знаю, к своему стыду. на компе получается целиком книга. И другие книги также.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Zorka (17.04.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
e-book reader |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Haynes - Diesel engine Book | magician | Автотранспорт | 1 | 25.04.2009 23:24 |
RSS reader | GOOSE | IT и Связь | 0 | 10.04.2009 21:22 |
TAS Book 2 | Jannise | Финансы и Бизнес | 6 | 05.04.2009 22:09 |
e-book К.С. Носов. Вооружение самураев. | ixania | Общие темы | 10 | 04.10.2005 18:15 |
e-book A+ Certification For Dummies, 3rd Edition | ixania | IT и Связь | 0 | 29.09.2005 15:37 |