![]() |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет denbar78. Удачно ты поселился, мест перспективных для поиска у вас там действительно предостаточно. Да и мусора там намного меньше чем в Дубленском районе. Тихо завидую.
![]() Лично я, подумав прикупить МД, выбирал бы из этих: 1. Minelab X-Terra 305 ~ 450 евро 2. Minelab X-Terra 705 ~ 700 евро 3. Minelab E-Trac ~ 1400 евро Каждый своих денег стоит! Чем дороже, тем глубже берёт и больше наваротов. На каждом сможет работать новичёк, но с освоедием прибора количество находок увеличивается. ![]() P.S. Ценники из английских магазинов, в прибалтике можно приобрести МД намного выгодней. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Новичок
|
![]()
Striker, спасибо за инфу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Активный Участник
|
![]()
Всё, что мог накопать на лужайке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (14.06.2011) |
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет копалыч, а копейку СССР ты тоже на лужайке выкопал?
![]() Striker добавил 09.06.2011 в 20:01 Как ты думаеш, что это на втором фото, я таких много находил и выкидывал. Думаю остатки от какойто батареи или аккумулятора. Последний раз редактировалось Striker, 09.06.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | копалыч (09.06.2011) |
![]() |
#306 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Молодца, что копейку заметил. Это верно, ее милую я тож там на лужайке и откопал. Солдатики это подтвердят. По плоскому предмету однозначно сказать не могу, что это, т.к. металл не определил. Похож на какой то цветной, вряд ли аккумуляторный, т.к. нет окислов и коррозии. А где ты их находил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На поле находил, не по далёку от полуразрушенного маленького дома.
На счёт метала утверждать не стану, но тогда мне показалось что похож на свинец. Striker добавил 09.06.2011 в 22:54 У меня имеется лишний GARRETT PRO-POINTER, в хорошем состояние, б/у меньше года. Цена 2/3 от нового. Обращайтесь если кому надо. http://www.metaldetectorshop.co.uk/s...e/p_61366.html Последний раз редактировалось Striker, 09.06.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
За пойнтер спасибо, но я привык руками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |
|
|