![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Новичок
|
![]()
http://realty.lenta.ru/news/2009/09/14/prices/
Цены на жилую недвижимость в мире начинают стабилизироваться — во втором квартале в ряде стран отмечена положительная ценовая динамика. Наибольший прирост показала Норвегия, где цены на жилье выросли на 5,3 процента. Об этом говорится в исследовании "Глобальный индекс стоимости жилья", предоставленном консалтинговой компанией Knight Frank. Эксперты отмечают, что благополучно восстанавливается вся Северная Скандинавия. В частности, в Швеции цены на недвижимость выросли на 3,6 процента, в Финляндии — на 3,9 процента. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и наступил день когда мечты начинают сбываться.Виза в Австралию получена.Ждали её 7 месяцев и 9 дней.А с момента как решились прошло более 1.6 года.
![]() Наш запасной аэродром нас ждёт!!!!! Всем удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | colinn (15.09.2009), courtlough (15.09.2009), Elena (17.09.2009), Gunita (15.09.2009), Ika (15.09.2009), invisible (15.09.2009), Jen (15.09.2009), Ken (15.09.2009), Kleo (15.09.2009), Ladka (15.09.2009), Ldlaps (17.09.2009), ljuljok (15.09.2009), magician (15.09.2009), Snoopy (15.09.2009), Tata (20.09.2009) |
![]() |
#303 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже ездила на интервью в Норвегию уже. вот жду ответа.Осталось 2 кандидата-я и норвежец. Вся на нервах !В Норвегии вообwе долго все дела рассматривают.Послала документи в конце июля,первий звонок-приглашение на интервью бил 20 августа,полетела туда 25,сказали что ответ дадут 7-го,т.к.еwе 2 кандидата после меня должни били приехать.7-го позвонили сказали что не решили еwе,но я в числе главних кандидатов.Сегодня опять позвонили,сказали чтоби я подождала еwе пару дней-до конца недели точно сообwат ! Вот так! По английски говорят абсолютно все ! Но я норвежский учу сама уже около года.Да,на интервью работала несколько часов,потом час разговаривали кофе попивая.Спрашивали много чего относительно планов на переезд,планов на покупку дома.Но в обwем люди мне понравились,очень вежливие и с чувством юмора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня и тут профессиональная,не на социале же по 5-7 лет еду сидеть-работать !:смиле: тоесть я еwе никуда не еду,до конца недели ногти гризть буду...
![]() Gunita добавил 15.09.2009 в 14:43 да,так как я с Евросоюза мне визу специалиста делать не надо. надо рабочее разрешение,буду теперь пермитчиком. Можете злорадствовать. ![]() Последний раз редактировалось Gunita, 15.09.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Прибегали ли вы к услугам специальных иммиграционных агентов или действовали сами ? Это очень интересно ну и конечно напишите как там у вас все сложится .
![]() |
![]() |
#311 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Виза у неё permanent residency ,по профессии она Fashion Designer,услугами агента также пользовались(за что ей огромное спасибо!!!девушка чесно отрабатывает заплаченные ей деньги).Переезжать собираемся в город Аделаида(Южная Австралия).Сейчас находимся в "Лёгком" трансе,полным ходом идут приготовления к отъезду.Из нас троих невозмутимым остаётся только ребёнок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 17.09.2009 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Об организационных расходах отпишемся попозже...когда всё подсчитаем. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже немного присоединюсь к вопросам попрошу вообще описать процедуру получения рабочего разрешения в норвегии для не ЕС и для ЕС граждан. Я вообще конечно знал что Норвегия не в ЕС но думал что у них особое соглашение по этой части с ЕС и до ваших постов полагал ,что для граждан ЕС вообще в Норвегии не нужно какое либо особое разрешение, думал приехал нашел работу зарегистрировался в налоговой получил ППС и все работай, но как оказывается все не так уж просто.
Благодарность от: | Matilda (18.09.2009) |