![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ключевое слово "сейчас" .
если кризис кинул на социал - это только слава соц.защищенности , а не в укор . а по 8 лет видали таких ? + до этого минимум по 5 в Англии..... утверждают , что счастливы . дай-то им бог здоровья . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kleo (14.12.2009), Paper-mâché (14.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#303 |
Активный Участник
|
![]()
Опять получили письмо, чтобы подтвердили нахождение ребенка в стране, ответ нужно было отправить вчера. Кто-то еще получил? Это они так вылавливают, кто поехал на Рождественские каникулы?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (22.12.2009) |
![]() |
#306 |
![]()
Получила мейл из нашего Кокона, плата начиная с января снижается до 688 евро, до сегодняшнего дня было 895, ЕССЕ в действии, жаль всего на несколько месяцев
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bride, социал уменьшилт основные выплаты на взрослых, а детские увеличили, ровно на сумму разницы дет.пособия. Тоесть это уже в самой сумме социала фигурирует. (из-за сокращения основных выплат, социал всё равно стал меньше, даже с повышение детских выплат(депендент чайлд)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как часто вам приходят письма с просьбой подтвердить, что муж или я работаем? Мне это уже все стало надоедать. Опять пришло одно, месяц где-то гуляло. Я им перезвонила, что ну никак не могу его назад отослать в течение 21 дня, потому что уже месяц прошел с даты на форме. Они сказали, что у них партия писем вышла с неправильной датой, что мол надо просто заполнитьи послать назад.
У меня вопрос - посылают ли их ирландцам? Если да, почему их посылают и натурализованным ирландцам? Я не против заполнять эти формы, но если честно, уже надоели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, я на работе спрашивала, местным приходят тоже....
меня сначала тоже раздражало, но потом решила, что не такая проблема бумажку подписать и в приложенный конверт положить... и давно пора было эту практику завести, а то прекрасно помню времена, когда у поляков (и не только) дети дома с бабушками сидели, и получали пособия и там и тут! я предпочту подписывать эти письма раз в месяц , чем получить очередное повышение налогов.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (21.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit, бюджет, детское пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свой дом в Ирландии. Выплаты кредита банку. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 17 | 24.09.2007 09:23 |
Новый бюджет | Лю | Финансы и Бизнес | 11 | 12.12.2006 12:31 |
Семейны бюджет | Alijana | Женские разговоры | 37 | 30.05.2005 16:16 |
Пропитание: бюджет | Snowwhite | Еда... | 2 | 12.09.2003 17:04 |