![]() |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас кусочки салмона варенные на пару и паровая картошечка
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё придельно просто-300гр творога, 2яйца ,3ст.л сахара, мука Self raising.Количество муки зависит от того какой творог плотный или жидкий.Делаем тесто средней консистенции ,так чтобы можно было сделать шарики.Разогреваем кастрюльку с растительным маслом(масла нужно много ,так чтобы шарики плавали в нём).Обжариваем шарики во фритюре до готовности.Они получаются коричневого цвета.Потом взбиваем сметану с сахаром.И подаём к столу. Можно использовать просто кислую сметану ,вобщем кто как любит. Приятного аппетита!
|
![]() |
![]() |
#304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прелесть, спасибо, что напомнили, завтра маму попрошу сделать
![]() ето я жирую, пока она у нас гостит... а у нас сегодня п/фабрикаты, а вот заааавтра - айсбайн! с пивом, с Ердингер, потому как октоберфест на носу, и надо готовиться! И пончики ![]()
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В тонкие большие ломти говядины, сдобренные специями, завернула маринованные немецкие маленькие огурчики и на гриль. С картофельным пюре, посыпанным мелко порезанной зеленью, очень даже...
#306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рыбные котлеты. Я их до конца не жарю, только лёгкую корочку делаю, а потом довожу до ума в духовке или казане. На гарнир: "овощи с хрустом"
![]() ![]() Булочки "Яблоки в платочке" из готового слоёного теста. Продаётся в русском, Распутине. Быстро, удобно, вкусно. Тесто можно, если что, покупать и в Теско и в Супер Валю. Другой производитель, но смысл тот же. Только дороже. А вообще спасибо за эту темку - мне очень нравится. Кучу всего уже отсюда готовила. Кучу идей почерпнула и вообще полезной информации. |
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас вчера был seefood chowder.
witch добавил 27.09.2008 в 15:32 А сегодня ещё не придумала. Последний раз редактировалось witch, 27.09.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Канелони - в тесто для лазаньи завернула фарш с луком, протушила в соусе со сметаны и кетчупа, а с верху посыпала сыром. Котлеты из того же фарша и картофельное пюре - это уже на завтра, что б отдохнуть хоть день от плиты.
|
![]() |
![]() |
#309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
филе лосося запечёного в духовке под горчично-медовом соусе (горчица французская)+салат(шпинат,помидоры,сл.перец=всё заправлено оливковым маслом с лимонным соком). дисерт: заварное пироженное со сгущёнкой + чаёк
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жаркое по-каталански, по рецепту бывшего шефа, истинного каталанца
![]() ![]() я сегодня в хорошей форме. ![]()
#313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ал, етот рецепт из серии вдумчивых - типа "ставим все в духовку, и идем со спокойной душой на воскресную службу"
![]() ![]() и рис там есть.. все еще надо? ![]() из быстрого - купила в пятницу в Суперквинне неожиданно удачный хумус, какого-то хцастного производителя, посему из разряда "ссобойки" - пита, на гриле подогреем слегонца, в кармашек - смазываем хумусом (я побольше мажу ![]() очччвкусно!
![]() |
#314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я хочу рецепт "поставил и ушел". Мне, мне дайте!!! Только если не надо это дело подготавливать еще 3 часа..
#315 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Tata, а что такое хумус??? Netti добавил 28.09.2008 в 23:15 Гюльчехра Состав курица (можно любые части курицы) - 1 кг, сметана - 400-500 г, вода - 500 мл, мука - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт, масло сливочное, чеснок - 5-6 долек, соль, зелень укропа Приготовление Курицу промыть, разделать на порционные куски и сложить в утятницу. Сметану развести водой и влить к курице. Когда жидкость в закипит, отделить 0,5 стакана жидкости и оставить охлаждаться. В охлажденную жидкость ввести муку и хорошо размешать, чтобы не образовались комки. Тушить курицу на маленьком огне под крышкой ~ 30-40 минут. Лук мелко порезать и спассеровать до мягкости на сливочном масле. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порезать. За 5 минут до готовности добавить к курице обжаренный лук, влить бульон с мукой, интенсивно помешивая, чтобы не было комков, посолить. В самом конце положить чеснок и мелко порезанную зелень укропа. Выключить огонь и оставить под крышкой "дойти" на 5 минут. Очень быстренько и вкусненько)) Последний раз редактировалось Netti, 28.09.2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |