![]() |
![]() |
#301 |
READ ONLY
|
![]()
за мусор. рррррррррррррррр сгодня лично убирал берег от пива польского и пачек лм. Ну чо за на, уроды. Мусорница на выезде есть....
Был сегодня на моем окуневом месте. Взял 6 плотвичек нормальных, мелочь не брал. У жены щука сожрала окуня практически у ног. Тот на поплавок попал и у берега уже хряссь ![]() Думаю завтра на щуку поеду допоздна. =============== И вот еще, помню на дороге между Castlepollard and Mullingar было 2 озера (не карпятник заколоченый). Вчера проехал, не нашел ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 17.07.2012 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Активный Участник
|
![]()
Кто хочет поехать Deep See fishing ? собирается команда , может в ети выходные или течение недели , капитан даст знать , кого интересует номер капитана скину в личку , находится в Ватерфорд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Mihail MF, 19.07.2012 в 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня на море съезжу попробую макрель половить с берега .Для меня это новый вид рыбалки.Снасти наконецто купил авось повезет...Как говорится не хвоста не чешуи...
![]() |
#306 |
READ ONLY
|
![]()
Вчера спонтанно поехали с сыном на вечернюю рыбалку. Фигня : с 19.00 до 23.00 поймали 3-х подлещиков, 2-х лещей по 1.5 кг и одного угря. Вроде, сначала была надежда на нормальный улов, но с 22.00 поднялся очень хреновый ветер, ливануло и всё - как обрезало...Сегодня буду коптить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче почти не клевало .Одна макрель (слопал морской котик).Один полак маленький .И морская звезда на донку.У других тоже не клевало рыбаков.
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#310 |
READ ONLY
|
![]()
Были вчера вечером с Mihail MF. С 5-ти до 6-ти мелкие окуни задолбали - половина подкормки ушло на этих задротов. Потом, правда, подошёл подлещик. В принципе, клёв был довольно стабильный, хотя крупняка, практически, не попалось.. А в 22.00 - как обрезало, хотя, теоретически, должен был начаться самый клёв..
Цука, таже фигня - видать и на моё место, где я тросник выкашивал, поляки повадились - банки из-под пива, пластиковые коробки из-под опарышей... Ну неужели так трудно убрать говно за собой ??!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Активный Участник
|
![]()
на реках сейчас окунь пошел и лещ , вчера ездил поймал пару и один лещ болше кг прямо на глазах с крючка вводу плюхнулся , с 6 утра до 7 начался самый сок , но поехали домой т.к ездили на ноч ни одной поклевки небыло в машине 6 часов отсидели все уже устали , кому кординаты речке в личку пишите, думаю в 6 утра на утренний клев поехать завтра
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"всю мелочь мы выбросили, а всю крупную рыбу сложили в баночку из под горчицы", рассказал рыбак.
А вы, случайно, не здесь ловили? ![]() Орел07 добавил 10.08.2012 в 01:46 Несколько анекдотов вам в тему: Продам двух окуней (35 гр. и 53 гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин — 335 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000 руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200 руб; -мойка машины после рыбалки — 300 руб; -штраф за превышение — 200 руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000 руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток)…. +++++ На рыбалку надо собираться очень тщательно. Но, как водится, всё-равно что-нибудь обязательно взять забудешь. Поэтому главное - это помнить о приоритетах. Забыл червей? Не беда! На берегу кого-нибудь накопаешь. Забыл удочку? Не смертельно, срубил небольшое деревце и лови на него в своё удовольствие. А вот бутылку забудешь - рыбалке каюк. Самогонный аппарат смастерить не из чего. +++++ - Как на моем раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, тогда клёв отменный, вокруг ни души. А как приеду на моем новеньком Мерседес GL, так откуда, не возьмись, бабы появляются, начинают рядом голыми купаться. - Тоже рыбачат.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 10.08.2012 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Natali1978 (10.08.2012), Pauchiha (17.08.2012), Ty144 (14.08.2012), vene kyla (12.08.2012), Vicar (10.08.2012) |
![]() |
#315 |
Участник
|
![]()
можно вопрос от новичка в Ирландии? Чтобы ловить рыбку надо покупать лицензию? И какие минимальные ограничения для рыбы, к примеру, у нас щук не менее 40 см в длину можно вылавливать. Тут есть что-то подобное?
В окрестностях Дублина где можно половить с берега (море или реки-озёра)? Заранее спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзовитесь, кто из Co Laois! | Holly | Знакомства и Встречи | 59 | 30.09.2010 00:32 |
Бандуристы, отзовитесь! | Kolbassa | Общие темы | 0 | 14.11.2007 14:40 |
Михаил отзовитесь я вас ищу!!!???? | julik | Знакомства и Встречи | 4 | 07.02.2007 08:35 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |
ОТЗОВИТЕСЬ!!!))) | Полигон | Общие темы | 6 | 09.08.2003 14:07 |