![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Активный Участник
|
![]()
фул метал рулит ))
Sinix добавил 23.01.2009 в 11:40 вес должен сответствовать оригиналу, иначе кайф теряется
Primus Inter Pares Последний раз редактировалось Sinix, 23.01.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#303 |
Заслуженный Участник
|
![]()
телефон записал. буду подъезжать к дрохеде, звякну.
![]() |
#304 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |||
Активный Участник
|
![]()
Deesy, читай внимательно)))-Our new retail outlet in Broombridge Business Centre, 288 Bannow Road, Dublin 7 is open Monday to Saturday.
Please click HERE for contact details, directions, and opening hour точно такая же балалайка есть в МИА Проха добавил 23.01.2009 в 19:41 Цитата:
и ейрсофт потому и плюется, потому что народ понапокупает дешевки... а потом с претензиями приходит... по именно той модели, АУГа, неплохая конструкция, но! есть много нюансов, пластик корпуса- не очень, единственное что удобно- навеска... но из-за навески покупать херню- дороговато... Проха добавил 23.01.2009 в 19:45 Цитата:
насчет второго-опять же- каждому свое, например я- выгоняю свои стволы под реальный вес, спроси у любого, а чтоб руки поднимались, .... ну... Проха добавил 23.01.2009 в 19:46 Цитата:
![]() Проха добавил 23.01.2009 в 19:47 хоть и пластиковые, а снаряженные и приведенные к бою- достаточно увесистые... Последний раз редактировалось Проха, 23.01.2009 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Активный Участник
|
![]()
ну вот началось.
Весь наш опыт это частный случай, а есть статистика. Поэтому совет начинающим. Читайте, смотрите, удачи! buri добавил 23.01.2009 в 21:08 Цитата:
Последний раз редактировалось buri, 23.01.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Активный Участник
|
![]()
естественно- частный) но, опять же, я часто общаюсь с продавцами, и ребятами кто занимается ремонтом... ну и соответственно с пользователями.... а анализировать я умею...
Проха добавил 23.01.2009 в 21:58 Цитата:
Последний раз редактировалось Проха, 23.01.2009 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Активный Участник
|
![]()
не думаю) просты ты читаешь буквально, а я читаю то, о чем он пишет)))) восхищение по поводу недоработок- это нормально?)) по поводу установки некачественного оборудования?))) или некачественных деталей?))))) опять же, он распотрошил и мне сразу все стало ясно что за мусор стоит внутри)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Активный Участник
|
![]()
Vo skolko budesh v Droghede?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
завтра буду в дрогеде ) часов в 10.30 подъеду надеюсь буду не сам )))
буду ехать через дрогеду )) если кого подбросить )) правда место будет плацкарт в будке вана )) Deesy перезвони вечерком гы ну тут и разборки устроили насчет какое ружо лучше ))... лучше то с каким тебе удобнее и на которое можеш положится, кто что бы не говорил насчет ауга а мне оно как раз то самое ), но это чисто мое субьективное мнение кстати как там с погодой в дрогеде за последние пару тройку дней.... дожди были ? насколько мокрые ? ))) Amber добавил 24.01.2009 в 12:48 кстати есть mad bull piston half teeth, кому надо могу дешево продать Последний раз редактировалось Amber, 24.01.2009 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (24.01.2009) |
![]() |
#313 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Deesy добавил 24.01.2009 в 14:07 в районе 10.30. мы в 9.30 избланча выдвигаемся. вроде 2-е насбудет точно возможно еще 2-е подтянутся. Deesy добавил 24.01.2009 в 14:28 продавец в аэрсофте сказал что jg не делает м4. м4 к дбойз лучше. но а3 превзошел все ожидания. так же обратил внимание на jg g36c сказал что за пару лет работы магазина с продажей около 1000 данной модели было всего 3 возврата с мелкими проблемами. так же для cqb заострил внимание на p90 сказав что очень удобная моделька.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 24.01.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отличные новости, один из уже было отказавшихся контрактников (тот что кансельнул и себя и тех что с собой хотел притащить) таки позвонил и сказал что приедет в дрохеду , так же упомянул что вроде вся команда туда завтра лыжи направляет... хоть бы погода да гирбокс не подвели.
![]() |
#315 |
Новичок
|
![]()
в MIA до конца января скидки. на покупку до 200 евро-10%, больше-20%. там есть и камо и боты. их магазин в районе бланчика.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |
ищу лекарство | abg | Общие темы | 7 | 14.09.2004 10:34 |