![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Заслуженный Участник
|
![]()
густав, ах как правильно все рассказано
но я про то, как младенца надо было в жертву, а вот не хотелось, а убежала, а он догнал, а она оттяпала, а он принял ну, в общем, не реальные причины, а именно по книжке а потом я открою священное писание и расскажу, почему теперь мы, варвары, этого не делаем |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#302 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2.Приведите мне пост, в котором я представляю христиан забитыми и одураченными людьми. 3.Это не мое сердце, а основы психологии. 4. Вот тогда это предложение Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
#303 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
насчёт ушло... не знаю. Если говорим об израилитянах, то этот обряд до сих пор проводится. В некоторых других странх тоже обрезают, но уже из медицинских соображений - например, в США родителям новорожденного предлагается такая опция. В изгнаии же евреи достаточно часто меняли традиции. особенно, когда условия того требоваил. по еврейской религиозной философии; самое ценное есть жинь (догадываетесь почему?!). Пойетому ассимиляция евреев в Европе и на востоке от неё приводила ко многим путанницам и непоняткам.
![]() |
#304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что, слышно?
![]() ПыСы: (задумчиво) А ведь это не совсем и сердце... ![]()
#306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что? Стук ложки?! Немедленно закройте холодильник! - есть на ночь вредно.
#308 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Рассказываю как понимаю. Это я называю Верой, пропущенной через себя. Когда ты понимаешь то, что говоришь, а не тарахтишь цитатами... Согласен?!
![]() |
#311 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Отец Михаил, не надо мне оценки ставить. Я надменность не приветствую. Если повыпендриваться охота, дождитесь - завтра утром Хазарзар начитанный подключится! С ним и поиграетесь. Я свои уроки ЗаучилЗдалЗабыл. Так, что не лезьте Вы на йети антресоли! Пейте и закусывайте! ![]()
![]() |
#312 |
Заслуженный Участник
|
![]()
густав
я согласен полностью как уже говорил, читать надо без фанатизма но моя мысль вот где лежит ( и не шевелится) надо было приносить в жертву первого сына маманя решила откосить и свалила в пустыню он ее там догнал (дура, от кого свалить решила) ну и, как водится, попросил свое мамане сына было жалко, и она оттяпала ему тупым ножом крайнюю плоть и он принял эту крайнюю плоть вместо сына, как жертву и по этому поводу произвел очередное чудо (владик, вопрос к знатокам, какое чудо произвел он, как знак закрепления договора?) так, густав? я не сильно переврал тору? (она же ветхий завет) |
![]() |
![]() |
#313 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ой! Ну переведите уже! - Там наверняка какая нибудь интрига ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#314 |
Заслуженный Участник
|
![]()
густав, оценка относилась не к вам
вы просто быстро пишите ![]() Mikhael добавил 14.04.2007 в 01:18 япи я там уже перевел Последний раз редактировалось Mikhael, 14.04.2007 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#315 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Прокатит! Всё-равно, времена дикие. Народец тоже. отсюда и причуды. Но, ведь, более 5000 лет прошло. Надо же и просыпаться иногда! Это я не вам, Михаил... А многи читают и ужасаются. Мол, как? Сына своего? Ножом? Дикари! Конечно, дикари. А кто тогда не дикарь был?! Но религиозные обряды - штука сложная. многие уже и сути их не помнят, а раз нодо - делают... В этом вся и беда. веру подменили обрядами.
Благодарность от: | Ladka (14.04.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |
Новый год | octopus | Знакомства и Встречи | 1 | 27.12.2005 23:26 |
Новый год | Countess | Знакомства и Встречи | 1 | 04.11.2005 14:29 |
Новый Год | max | Знакомства и Встречи | 2 | 03.12.2003 18:59 |