VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2015, 18:19   #31426
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
1) Там нет никакой махновщины - либо люди подконтрольные Плотницкому и значит подконтрольные Путину, либо независимые командиры у которых с дисциплиной гораздо лучше. Но Кремлю не нравятся независимые командиры только потому что они идейные - они воюют за Русский Мир. И они категорически выступали против слива Новороссии и Донбасса. Поэтому заединоукраинщик Путин и дал приказ на их зачистку.

2) Мозговой как раз, в отличие от кремлёвских и плотницких, был альтруистом

3) Убили не только Мозгового, за последние несколько месяцев было убито и похищено более десятка независимых полевых командиров (и более 600 ополченцев), а именно на их подразделениях и держалось до 98% обороны ЛНР. Всех убивали однообразно - совместная операция людей Плотницкого и российских спецов. Чаще всего лживо обьясняя это борьбой с "махновщиной".
Напоминает #СталинСлил, "он режет бескорыстных троцкистов", "Сталин предал идеи мировой революции и вместо посылки войск в Испанию, отделывается добровольцами"
Даже если не захочешь, то сталинистом станешь

Steve, я рекомендую вместо чтения интернетного бреда, поговорить с теми кто там воюет
В Луганске бардак творится, если донецкие худо бедно построились и Захарченко в основном все контролирует, не прибегая к крайним мерам, то в Луганске тихий кошмар, все эти идейные рушат идею единоначалия, потому что хотят быть главными. Одна из причин что проект Новороссия закрыт, это в том что луганские не хотят ложиться под донецких и занимаются сепаратизмом

Цитата:
Все 13 лет я вел разьяснительную работу о том что единственный путь для политического и экономического спасения Украины
Надо было вести это работу на западе, вместо тролления здесь
ведь на борде аккунт есть, вот там можно было и подготовить сторонников из местных
AtridesMaverick (24.05.2015), svu (24.05.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.05.2015, 18:31   #31427
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
либо независимые командиры у которых с дисциплиной гораздо лучше.
Как бы это и есть махновщина ака гуляй поле. Скажем так, РФ нехило вложилась не в мифическую идею русских земель, а в конкретную идею обретения контроля над определенными территориями. Деньгами, новейшими вооружениями, прочими няшками и в конце концов добровольцами (не будь на то воли Кремля и мышь бы не перешла границу). В итоге получила неподконтрольные вооруженные группировки, которые отказались подчиниться верхам и как следствие получили каждая свое.Так было и будет везде и всегда.
svu (24.05.2015)
Старый 24.05.2015, 18:32   #31428
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
В Луганске бардак творится, если донецкие худо бедно построились и Захарченко в основном все контролирует, не прибегая к крайним мерам, то в Луганске тихий кошмар, все эти идейные рушат идею единоначалия, потому что хотят быть главными. Одна из причин что проект Новороссия закрыт, это в том что луганские не хотят ложиться под донецких и занимаются сепаратизмом

Кому нахрен та Новососсия сдалась, кроме форумных недоумков, когда пришло время делить ништяки , должности и денежки в ''народных'' республиках
svu (24.05.2015)
Старый 24.05.2015, 19:11   #31429
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Steve, я рекомендую вместо чтения интернетного бреда, поговорить с теми кто там воюет
1) В отличие от вас я не просто говорил с большим количеством местных, но и успел там побывать несколько раз за время войны, и видел всё весьма хорошо своими глазами. Я там в прошлом успел прожить несколько лет, регулярно бываю там, там до сих пор живёт часть моих родственников, и даже некоторые из них в ополчении. Так что у меня информация из первых рук.

2) Нет, именно идейные максимально организованы и стараются соблюдать порядок, а весь беспредел и беспорядок там от шайки Плотницкого и российских спецов открыто беспределящих повсюду, всё это не остаётся незамеченным местными жителями.

3) Нынешние ЛНР и ДНР не имеют никакого отношения к Новороссии - это исторические земли Области Войскa Донского. А Новороссию (от Мариуполя до Тирасполя) закрыли потому что её так и не начали освобождать, причём осознанно.

Steve добавил 24.05.2015 в 20:21
Цитата:
Надо было вести это работу на западе, вместо тролления здесь
ведь на борде аккунт есть, вот там можно было и подготовить сторонников из местных
1) Если вы он ирландцах, то они не при чём
2) В прошлом у меня было несколько акаунтов на борде, но все были забанены за (анти-американскую/анти-израильскую) политику и анти-ЕСовскую экономику....уже пару лет как там не пишу

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 24.05.2015 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
svu (24.05.2015)
Старый 24.05.2015, 19:25   #31430
Спам-робот

Цитата:
но все были забанены за (анти-американскую/анти-израильскую) политику и анти-ЕСовскую экономику..
Серьезный парнишка (С)
alec76 (24.05.2015), svu (24.05.2015)
Старый 24.05.2015, 19:29   #31431
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
и в конце концов добровольцами (не будь на то воли Кремля и мышь бы не перешла границу)
1) там нет границы как таковой и многие добровольцы пересекли границу нелегально

2) российские добровольцы в целом составляют не более 10-15% от общего числа, а остальное - местные..

Steve добавил 24.05.2015 в 20:32
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
новейшими вооружениями
там нет никакого новейшего вооружения, с одной стороны - это украинский хлам составляющий подавляющую часть техники ополчения, а с другой ввезённое небольшое количество техники старого образца, соответствующее качеству украинской рухляди.

Steve добавил 24.05.2015 в 20:35
Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Кому нахрен та Новососсия сдалась, кроме форумных недоумков, когда пришло время делить ништяки , должности и денежки в ''народных'' республиках
Новороссия нужна миллионам простых русских людей

Последний раз редактировалось Steve, 24.05.2015 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
svu (24.05.2015)
Старый 24.05.2015, 23:19   #31432
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
1) В отличие от вас я не просто говорил с большим количеством местных, но и успел там побывать несколько раз за время войны, и видел всё весьма хорошо своими глазами. Я там в прошлом успел прожить несколько лет, регулярно бываю там, там до сих пор живёт часть моих родственников, и даже некоторые из них в ополчении. Так что у меня информация из первых рук.

2) Нет, именно идейные максимально организованы и стараются соблюдать порядок, а весь беспредел и беспорядок там от шайки Плотницкого и российских спецов открыто беспределящих повсюду, всё это не остаётся незамеченным местными жителями.

3) Нынешние ЛНР и ДНР не имеют никакого отношения к Новороссии - это исторические земли Области Войскa Донского. А Новороссию (от Мариуполя до Тирасполя) закрыли потому что её так и не начали освобождать, причём осознанно.

Steve добавил 24.05.2015 в 20:21

1) Если вы он ирландцах, то они не при чём
2) В прошлом у меня было несколько акаунтов на борде, но все были забанены за (анти-американскую/анти-израильскую) политику и анти-ЕСовскую экономику....уже пару лет как там не пишу
Слушай ,ты бы лучше молчал.Был он там .ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ ИДЕЙНЫЙ НЕ ОСТАЛСЯ ВОЕВАТЬ ЗА СВОЮ НЕДОРОССИЮ.Да каждый последний наркоман и алкаш который там не побоялся взять оружие,достоин большего уважения чем ты.Что ты сделал для своей новоссосии герой ты наш???Лучше бы молчал что там был!!!
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
dap (24.05.2015)
Старый 25.05.2015, 00:02   #31433
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Слушай ,ты бы лучше молчал.Был он там .ЧТО Ж ТЫ ТАКОЙ ИДЕЙНЫЙ НЕ ОСТАЛСЯ ВОЕВАТЬ ЗА СВОЮ НЕДОРОССИЮ.Да каждый последний наркоман и алкаш который там не побоялся взять оружие,достоин большего уважения чем ты.Что ты сделал для своей новоссосии герой ты наш???Лучше бы молчал что там был!!!
1) Мне уже в середине марта 2014 года стало понятно что Путин решил слить Новороссию и Донбасс, так что небыло никакого смысла там воевать, Путин всё равно бы слил, что сейчас и происходит, когда по его команде отстреливают наиболее патриотичных и героичных командиров и ополченцев. Это слишком грязная и позорная война. Позорная для Путина и его преступной клики.

2) На мне помимо моей семьи большое количество родственников (на Донбассе и в РФ), которые без моей финансовой поддержки уже давно бы умерли с голода. Так что невзвешенных и глупых решений я не принимаю.

3) По жизни я пацифист и сторонник мирных решений, поэтому всегда советовал разделиться мирно, чтобы все стороны осознали что это единственный созидательный путь впёрёд. К сожалению среди укров не оказалось ни одной трезвой головы и они решили залить всех инакомыслящих реками крови. Ну теперь сами будут пожинать свои плоды - едына Украина обречена как в политическом так и в экономическом плане. Она всегда будет страной банкротом, так как её единая модель нерентабельна. Её будущее - это нечто среднее между Сомали и Гаити.

4) Я не военный, так что новым государствам от меня было бы гораздо больше пользы в плане экономических или внешнеполитических советов, что я и сделал в самом начале, переслав пакет рекомендаций Болотову, но их зарубил Кремль на взлёте. Кремлю не нужны были независимые от Укры самостоятельные государства и Путин сделал всё чтобы они не состоялись.

5) Ярек, учись не истерить

6) Ярек, а ты почему до сих пор не в карательных батальонах? Ведь ты же великий заединоукраинец.

Steve добавил 25.05.2015 в 02:11
Скоро Путин сольёт и этот последний кусочек Новороссии:

Молчание ягнят

В пятницу в Кишиневе демонстративно развернули обратно российского контрактника, следовавшего в Тирасполь, так что блокада окончательно стала двусторонней.

Проблема ПМР в ее ресурсной необеспеченности. К примеру, все топливо привозное. Состав оперативной группы российских войск ОГРВ более чем на половину состоит из местных жителей, принявших российское гражданство, так что с ротацией ситуация выглядит не критично, однако все равно проблема снабжения станет в полный рост через месяц или два. Не больше.

Вести переговоры с Украиной бессмысленно, с Молдавией, в общем-то, тоже. Особенно если учесть, что Молдавия требует пересмотра мандата миротворцев и замену российских военнослужащих международными силами. Времени на переговоры тоже нет.

Заявление российского министерства обороны касательно "воздушного моста" выглядит пока неясным с технической точки зрения. Во-первых, как ни лети, все равно придется проходить через воздушное пространство Украины, а Киев весьма демонстративно развернул под Одессой в поселке Черноморское батарею С-300. При этом формально в случае атаки российского самолета или вертолета он будет абсолютно прав.

Во-вторых, транспортные самолеты в Тирасполе сесть не могут, приходится перебрасываться на вертолетах. Опять же теоретически такую операцию можно проводить с моря, и не для этого ли в Черное море зашел американский ракетный корабль?

Говоря иначе, вне зависимости ни от чего прорывать блокаду придется. Не через неделю, так через месяц. Не через месяц - так через два. Поэтому решение нужно искать и находить уже сейчас.

Пожалуй, единственным вариантом остается идти на поклон к кому-нибудь из ведущих европейских стран с просьбой оказать влияние на Киев или Кишинев. Небезвозмездно, понятное дело. И как раз подталкивание России к такому решению и выглядит основной причиной резкого обострения обстановки вокруг Приднестровья. Возможно, европейцы или американцы ждут подобного развития событий, чтобы продиктовать Москве новые условия. Деваться-то в общем, некуда. Альтернатива - уход из Приднестровья и тяжелейшее политическое поражение.

http://el-murid.livejournal.com/2383521.html

Последний раз редактировалось Steve, 25.05.2015 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
svu (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 01:22   #31434
Заслуженный Участник

Благодарности: 579 в 255 сообщениях Поиск благодарностей Roman

Ватный маразм крепчает

Roman вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
alex6 (25.05.2015), localchap (25.05.2015), svu (25.05.2015), yarek (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 03:47   #31435
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

ярик чо ты тут то делаешь да=) ехай,воевай=) Там берут и алкашей и наркоманов=)
ПС-вернулись недавно знакомые,не пускают их на передовую,поставили кухню охранять и обоз.Хотя военная подготовка у них была.Короче отправили обратно,сказали сами справятся.
Старый 25.05.2015, 07:43   #31436
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
4) Я не военный, так что новым государствам от меня было бы гораздо больше пользы в плане экономических или внешнеполитических советов, что я и сделал в самом начале, переслав пакет рекомендаций Болотову, но их зарубил Кремль на взлёте.

......

Последний раз редактировалось Натуська, 25.05.2015 в 07:55.
Натуська вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
ljuljok (25.05.2015), svu (25.05.2015), Гиннесс (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 08:18   #31437
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

куля в лоб,так куля в лоб-агент ставит метку.
vc (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 09:00   #31438
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
теперь хоть бы выбралась((((
Мама в безопасности. Так теперь новая беда-помидоры посадила дома, ехать надо будет поливать через неделю....пипец блин, старики неисправимы.

Как научится включать большой пофиг и не переживать о этой партизанке-огороднице?
ljuljok (25.05.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.05.2015, 09:32   #31439
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Дзед Михась Посмотреть сообщение
имеется ввиду российские ГРУ и ФСБ?
За тобой завтра придут, не уходи из дома.

vc добавил 25.05.2015 в 10:34
Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
Ватный маразм крепчает
иди стринги надень, а то документ беженца не дадут))

Последний раз редактировалось vc, 25.05.2015 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2015, 09:38   #31440
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
Ватный маразм крепчает
Какие то пионеры переростки,уж лучше б в комсомол принимали,менее комично бы выглядело.

Ключевые слова
украина