![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, гуд ньюз, я поменялась на понедельник, встречу тебя в лучшем виде!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31412 |
Спам-робот
|
![]()
Ну все!!! Супэр))) а то меня в этот раз аж завтра оставляют одну.... Поеду в приемную семью))))
![]() |
#31413 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#31414 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, патриковские костюмы будем одевать и мини? В лиффи ривере купаться? Там на нас балимунеры нападут, а гардей на конях спасут))))
Ann_Barbie добавил 13.03.2015 в 21:11 как раз волкин деад смотрю, вот же чушь...
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 13.03.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31415 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А если без серьёзности, то там такие дискуссии шикарные бывают. И темы интересные, и участницы образованнее, чем в среднем по больнице популярные паблики рунета, и споры горячие, и "личные тёрки" присутствуют, но какой изящный там бывает троллинг, и юмор есть. Думаю тебе понравились бы.
![]() |
![]() |
#31416 |
Спам-робот
|
![]()
Балимунеры я не знаю кто такие)))))) нас тут в глуши только Леприконами пугают)))))
Благодарность от: | Ann_Barbie (13.03.2015) |
![]() |
#31417 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, да нет, я не про тебя, что ты. Взрослый человек волен сходить с ума так, как ему хочется и делать свои выборы в пользу тех или иных мировоззрений. Истины все равно нет, правда у каждого своя, а статистика - это самая большая ложь из всех придуманных человечеством.
Я расстроился на тему идеи вливания всего этого в мозг дочки.
![]() |
#31418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну про дочку я заговорила в контексте опасностей и сексуального насилия в том числе. Ну точно так же я когда-нибудь постараюсь своему ребёнку донести очень чётко всё что сочту нужным, что бы он хотя бы не повёлся на примитивные разводки о котятах педофилов с улицы, и что б знал, что если какой-нибудь учитель физультуры ему делает неприятно, то это не ок (не смотря на весь авторитет взрослого).
Честно, не помню что именно мне ребёнку говорили и как предостерегали, но у меня не было вот этого знания, что да трясики это не просто хи-хи-ха, и что близкие взрослые не только из хороших побуждений могут хотеть наедине остаться и.. т.д и т.п. А современные дети предупреждены лучше. Потому что с ними об этом говорят. Ну и в свой подростковый возраст я тоже не понимала все нюансы взрослой жизни, и просто не обращала на них внимание. Да про наркоманов нам все уши прожужали, ну про курение тоже, про алкоголь, про венерические. И всё равно мы больше всего боялись беременности, а не какого-нибудь сифилиса ![]() И даже про осознанность первого раза в голове было. А вот не было ясного понимания, что даже просто объятия и поцелуи это не что-то такое, чего может добиться парень/мужчина если девушка изначально этого не хотела, но вот как-то так в итоге согласилась. И что вот это "как-то так согласилась" - it's not ok. И что это не естественное само собой разумеющееся, что телесный контакт должен случится, а что бы не случился, то это девушка должна отказать, и если не поняли с первого и второго мягкого отказа, то нет ничего плохого в том, что парень продолжает попытки, типо это она не достаточно чётко донесла отказ. И я дочке расскажу что такие разводы есть и что они не потому что "это ты ему так нравишься, и он герой что добился не доступной принцессы. Это этапы флирта во взрослом мире", а расскажу что да хватает таких гуру-пикапа, у которых есть чётко отлаженные (и проверенные не раз) схемы, и что такие проверки на личном опыте граней допустимого могут закончится не просто безобидным защищённым подростковым сексом. А вот не читала бы такое количество историй других откуда мне знать, если все возможные ужасы слава богу со мной не случились, какие именно моменты и есть первые звоночки? И это не внушение против мужчин, это про собственный психологический комфорт, безопасность и личные границы. Если благодаря такому пониманию от подростка отсеются какие-то там приставалы и может даже оскорбятся, так и к лучшему - нормальные не будут так себя вести, или не будет оскорблятся, а чем меньше "пикаперов" обоих полов таким образом получат того чего хотят, так и лучше - переведутся побыстрее. Так победимъ! ![]() ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 13.03.2015 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31419 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я писала, что дочке если будет.
А так по сути не важно какой пол выберет. Такая настойчивость не нормально по отношению к любому человеку не зависимо от его пола, возраста и всего прочего. И да самое главное - что причина тут совсем не в том к кому пристают, и что это не его поступки/внещний вид/время суток неправильные, а сама навязчивость постороннего и его не уважение к личным границам.
Благодарность от: | Lee (14.03.2015) |
![]() |
#31421 |
Спам-робот
|
![]()
Блин чет мне детей жалко. Родятся а им сразу все и объяснят...
![]() |
#31422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 14.03.2015 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (14.03.2015) |
![]() |
#31423 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, поляки и индусы...
![]() Lee добавил 15.03.2015 в 00:02 Блин я эту песню искала несколько лет. Не по какой-то там причине а просто в голову вжужжалась и дело принципа.Проблема в том что текста там нет,хоть и кажется что есть,поэтому и искать затруднительно. путем проб и ошибок все же нашла ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.03.2015 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (15.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31424 |
Спам-робот
|
![]()
Всех с мамкиным днём. Нате -поразвлекайтесь, свои результаты мне стыдно скидывать-в двух словах-плохая девочка
![]() http://ru.what-character-are-you.com...ndex/9733.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#31425 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 15.03.2015 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |