![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31381 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я пришла, опять сначала всю флудилку читать.
Цитата:
Вот я сегодня как раз вспоминала, как в отношениях М и Ж, тоже недопонимания бывали из-за того, что разные понятия "а чё такого?" и "сама виновата" у всех. Хотя ведь и из одной страны и одной национальности, да и возраста тоже.
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про тот случай, что с Силой случился и ее подружкой. они могли быть и в макси, а такое могло случится...
Я свою жизнь повторила бы, хотя, были и очень неприятные моменты, но эти моменты научили кое чему. Я бы не сказала, что это были ошибки...
Благодарность от: | Junika (13.03.2015) |
![]() |
#31383 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
От того и остаётся просто везде и всюду пихать инфу о том, что "внимание! не все люди хорошие. статистика такова. А может быть так и вот так. Потому не делайте так" Только потом почему-то другие молодые парни, обижаются и возмущаются на весь инет, что с ними на улице не знакомятся, и на тусы с ними не ходят. А если и ходят, то готовы как что сразу баллончиком в глаз.
![]() |
![]() |
#31385 |
READ ONLY
|
![]()
Жоржи, не бывает так, что в отношениях виноват только один, всегда виноваты двое. В большей или меньшей степени - вопрос другой. Значит, твоя вина есть. Как минимум - наполовину.
Благодарность от: | Ruaen (13.03.2015) |
![]() |
#31387 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А в Японии, тоже опять же в кофте с декольте была, и если бы мне лично как неведомой зверушке не объяснили бы, что для них это "ооо, какая раздетая", ну вот никогда не подумала бы что это слишком. Потому как сами они ходят в мини-юбках, с чулками, и видными подтяжками чулков, на каблукам, просто днём по городу и для них это просто модная одежда, а не "смотрите все, я супер секси!"
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (13.03.2015) |
![]() |
#31389 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Позами и количеством не делюсь. А вот с кем и когда, мама знала. Мне и говорить не надо было, она по мне видела. И ей было достаточно спросить "этот что ли добился таки?", а мне ответить "да". Вт и все. Очень хочу научиться так же чувствовать своих детей. Oliya добавил 13.03.2015 в 18:30 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31390 |
READ ONLY
|
![]()
А надо было лимончиком зажевывать, чтобы выражение лица не такое довольное после этого было. Мама бы ни о чем и не догадалась!
![]()
![]() |
#31391 | ||||
Спам-робот
|
![]()
Нет единственно верного рецепта, но уж точно без истеричности и слепой веры в невинность дитяти, о которой Сила написала.
Oliya добавил 13.03.2015 в 18:33 Цитата:
Oliya добавил 13.03.2015 в 18:35 Цитата:
Oliya добавил 13.03.2015 в 18:37 Цитата:
Oliya добавил 13.03.2015 в 18:39 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#31393 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да не смотря на родительские наставления очень многие пробовали курить, (что "нельзя" то "круто"), а вот зато в русскую рулетку не встречала тех кто играл, не осознавая весь риск. Так что не только родители, но новости, телек, школа, role model среди сверстников (или чуть старше) играют не меньше роль.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31394 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я и имела в виду, будь они в макси, и даже не на пляже -такое могло случится. После того урока, думаю, что увидев таких пенисоголовых еще из далека, где бы то нибыло, стала обходить таких типов стороной.
![]() |
#31395 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"А подумать не мешало бы, хорошенько подумать, как ты оттуда выберешься".
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |