VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 17:12   #31381
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika
По умолчанию Re: Флудилка

я пришла, опять сначала всю флудилку читать.
Цитата:
Сообщение от Ruaen Посмотреть сообщение
SilA, ну так а чего вы хотели? Если провоцируешь окружающих, то надо быть готовым к возможным последствиям.
Да причём здесь провокация? У меня вон тоже всякое бывало, это просто повезло что вот так реально мы с подружками никогда не попадали. Если бы знали конечно, что в мире много всяких разных и из-за этого могут быть последствия, то по чесноку половины бы наших приключений просто не было бы. А так живёшь себе в своём розовом мире, где знаешь правила поведения своего круга и как-то вот не догадываешься, что есть и такие что на вполне безобидные действия кто-то спровоцируется, а ещё и сама виновата останешься.
Вот я сегодня как раз вспоминала, как в отношениях М и Ж, тоже недопонимания бывали из-за того, что разные понятия "а чё такого?" и "сама виновата" у всех. Хотя ведь и из одной страны и одной национальности, да и возраста тоже.
Lee (13.03.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.03.2015, 17:17   #31382
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Про тот случай, что с Силой случился и ее подружкой. они могли быть и в макси, а такое могло случится...

Я свою жизнь повторила бы, хотя, были и очень неприятные моменты, но эти моменты научили кое чему. Я бы не сказала, что это были ошибки...

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 17:17   #31383
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ruaen Посмотреть сообщение
Нравится - не вопрос, любой волен делать все что душе угодно, но нужно быть готовым к последствиям.
Да, логика то в этом есть.
От того и остаётся просто везде и всюду пихать инфу о том, что "внимание! не все люди хорошие. статистика такова. А может быть так и вот так. Потому не делайте так"
Только потом почему-то другие молодые парни, обижаются и возмущаются на весь инет, что с ними на улице не знакомятся, и на тусы с ними не ходят. А если и ходят, то готовы как что сразу баллончиком в глаз.
Старый 13.03.2015, 17:17   #31384
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Действительно, ведь пенис гораздо сильнее головного мозга, и сдержать его позывы - невозможно!
Мы все должны наконец понять, что мужчина не виноват, оно само!
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 17:20   #31385
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
"а чё такого?" и "сама виновата" у всех. Хотя ведь и из одной страны и одной национальности, да и возраста тоже.
Жоржи, не бывает так, что в отношениях виноват только один, всегда виноваты двое. В большей или меньшей степени - вопрос другой. Значит, твоя вина есть. Как минимум - наполовину.
Ruaen (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 17:23   #31386
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Во! Яркий пример как неправильно доносить.
А как по твоему правильно надо было донести?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 17:24   #31387
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
То есть, одевая очень открытые весчи на очень аппетитное тело, совершенно не осознается какую реакцию етот вид вызивает у противоположного пола?
фишка в том, что в разных культурах по разному воспринимается. Я тут писала, как моё вполне нормальное для "моей культуры" платье с декольте считали просто развратом среди белого дня в Мексике. Потому что без белья. А я зато удивлялась девушкам, у которых почти во всю спину вырез на спине и там красное бельё так ярко манит.
А в Японии, тоже опять же в кофте с декольте была, и если бы мне лично как неведомой зверушке не объяснили бы, что для них это "ооо, какая раздетая", ну вот никогда не подумала бы что это слишком. Потому как сами они ходят в мини-юбках, с чулками, и видными подтяжками чулков, на каблукам, просто днём по городу и для них это просто модная одежда, а не "смотрите все, я супер секси!"
Ruaen (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 17:27   #31388
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Нажраться вместе и спросить " ты меня уважаешь? Да? Тогда больше не пей")))
Ruaen (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 17:28   #31389
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Оль, ты уникальный человек, Конечно сможешь!!!

А про половую жизнь твою ( извини) ты тоже с мамой в деталях делишься?

.
Да, хочется надеяться, что уникальный и смогу.
Позами и количеством не делюсь. А вот с кем и когда, мама знала. Мне и говорить не надо было, она по мне видела. И ей было достаточно спросить "этот что ли добился таки?", а мне ответить "да". Вт и все.
Очень хочу научиться так же чувствовать своих детей.

Oliya добавил 13.03.2015 в 18:30
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение

Я же написала что там доносят разными средствами... Люди очень развитые и в педагогике в том числе...

А потом они не знают что они неправильно доносят , как они поймут...? Сына ни разу не запалили, добрый нежный мальчик, от вида алкоголя падает в обморок...

Пытались пару раз намекнуть - был скандал, припадок, слезы ссора, что мальчика обвинили... Он маме поклялся - а он нй никогда не врет... Вот и все...
Ни какое образовение не научит чувствовать своего ребенка. Что ты и демонстрируешь этим примером. Они не видят сына, они видят выдуманный образ.

Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 17:31   #31390
READ ONLY

Цитата:
Мне и говорить не надо было, она по мне видела.
А надо было лимончиком зажевывать, чтобы выражение лица не такое довольное после этого было. Мама бы ни о чем и не догадалась!
La_Perla (13.03.2015), Ruaen (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 17:33   #31391
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Нет единственно верного рецепта, но уж точно без истеричности и слепой веры в невинность дитяти, о которой Сила написала.

Oliya добавил 13.03.2015 в 18:33
Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
А надо было лимончиком зажевывать, чтобы выражение лица не такое довольное после этого было. Мама бы ни о чем и не догадалась!
Если бы у меня была цель скрыть, то жевала бы наверное, но мне скрывать было нечего и незачем.

Oliya добавил 13.03.2015 в 18:35
Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Действительно, ведь пенис гораздо сильнее головного мозга, и сдержать его позывы - невозможно!
Мы все должны наконец понять, что мужчина не виноват, оно само!
Мужчина виноват, но разве изнасилованной от этого легче? И таки, да, знать, что есть категория думающих пенисом и она не такая уж малочисленная, полезно. И в своих прогулках учитывать возможность встречи с такими тоже.

Oliya добавил 13.03.2015 в 18:37
Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Про тот случай, что с Силой случился и ее подружкой. они могли быть и в макси, а такое могло случится...
Конечно, ведь на "жутком пляже" они бы макси скинули. Дело там ни в мини или в макси, а в том что две аппетитные девушки поперлись фиг знает куда купаться, на виду у пенисоголовых мужиков.

Oliya добавил 13.03.2015 в 18:39
Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Если бы знали конечно, что в мире много всяких разных и из-за этого могут быть последствия, то по чесноку половины бы наших приключений просто не было бы. А так живёшь себе в своём розовом мире, где знаешь правила поведения своего круга и как-то вот не догадываешься, что есть и такие что на вполне безобидные действия кто-то спровоцируется, а ещё и сама виновата останешься.
Вот в этом, на мой взгляд и задача родителей. Не создавать розовый мир.

Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 17:39   #31392
READ ONLY

Цитата:
И в своих прогулках учитывать возможность встречи с такими тоже.
Особенно в Мексике, когда слоняешся среди горячих латинос "в платье с декольте и без белья".
Ruaen (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 17:42   #31393
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Но таки если родители не знают в каком виде и куда их ребенок ходит значит контакта нет.
мир такой, что не у всех родителей с детьми есть контакт. Поэтому донесение очень важных тем дублируется (или полностью переносится) государством, школой, организациями, медиа. Ну вот обучение правилам безопасности на дороге, не отдают на откуп только родителям.
Да не смотря на родительские наставления очень многие пробовали курить, (что "нельзя" то "круто"), а вот зато в русскую рулетку не встречала тех кто играл, не осознавая весь риск. Так что не только родители, но новости, телек, школа, role model среди сверстников (или чуть старше) играют не меньше роль.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.03.2015, 17:43   #31394
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:

Конечно, ведь на "жутком пляже" они бы макси скинули.Дело там ни в мини или в макси, а в том что две аппетитные девушки поперлись фиг знает куда купаться, на виду у пенисоголовых мужиков.
Я и имела в виду, будь они в макси, и даже не на пляже -такое могло случится. После того урока, думаю, что увидев таких пенисоголовых еще из далека, где бы то нибыло, стала обходить таких типов стороной.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 17:43   #31395
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Особенно в Мексике, когда слоняешся среди горячих латинос "в платье с декольте и без белья".
Вот недавно на работе обсуждали, что с облегчением поездок по всему свету, у многих не наработалась привычка узнавать нравы мест куда едешь, а подразумевать, что все с такими же моральными нормами живут как те к которым привык.
"А подумать не мешало бы, хорошенько подумать, как ты оттуда выберешься".