![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31366 |
Спам-робот
|
![]()
Рассказывали как один папа напоил дите под присмотром. Деть проникся похмельем. Может и с косяком сработает?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31367 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня родители не поили так, чтоб похмелье было, но чуть-чуть по праздникам под присмотром разрешали. что не помешало попробовать упитsья в дребодан с друзьями...
![]() |
#31368 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Меня на выпускном мама уговаривала вина домашнего попробовать. Но я тогда была трезвенипца лет до 20 продержалась. И юбки мини мама чуть не силой на меня одевала.
![]() |
![]() |
#31369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#31370 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#31371 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при том, что я такая вся из себя отличница была. остальные, не столь положительные, лет в 13 попробовали.
![]() |
#31372 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, уверяю тебя, ты так же как и мы все и наши и папы и мамы и бабушки и прабабушки - узнаешь от твоего ребенка только то что тебе положено... Вне зависимости как ты там донесла или нет, ты многого все равно не узнаешь...Ты даже не узнаешь знаешь ли ты что то до конца и прислушались к тебе в какие то моменты или нет.....В этом то весь интерес...
Но конечно жить надеждой что ты все предупредила и объяснила , а значит все будет именно так а не иначе - никто не запретит...
![]() |
#31373 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да где круто? одна из последних, говорю же. лихие 90-е. ларьки с бухлом на кажом углу, [ID] не спрашивали
![]() |
#31374 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 13.03.2015 в 18:00 Ну для меня круто. Я же тоже в тех лихие была и даже постарше.но видать не лихая была.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31375 |
Спам-робот
|
![]()
У меня у друга сына папа - профессор,уважаемый человек... но беда , запойный...
Моя мама по возрасту ближе к тем родителям и они дружат... Так вот там родители полностью уверены что они внушили сыну , что ему нельзя ни разу в жизни выпить ни капли, иначе у него будет зависимость...( и на примере отца, которого откачивают, и слезы мамы, и разговоры, и научные беседы о генетике и тд) Отношение к алкоголю в семье даже какое то истерическое... И мать мальчика полностью уверена, что " мой Антоша никогда не пил"... Сын мне рассказывал что Антон без родителей кидается лакать все в перемешку, остановиться не может, что у него реально проблемы и меры он не знает... Но при маме - там такой ангел, профессорский сыночек в белой тенисске... У сына был др 18 лет... я домой заскочила... помню там был коньячок у нас то ... На столе вискарь дорогой... спрашиваю - кто принес такой дорогой виски - " а это Антошка, папе в универе дарят, мама отнимает, запирает в шкаф, а Антон нает где ключ, таскает там втихушку) Но мама счастлива... Она все донесла....
Благодарность от: | Junika (13.03.2015) |
![]() |
#31376 |
Спам-робот
|
![]()
Во! Яркий пример как неправильно доносить.
![]() |
#31377 |
Спам-робот
|
![]()
Оль, ты уникальный человек, Конечно сможешь!!!
А про половую жизнь твою ( извини) ты тоже с мамой в деталях делишься? SilA добавил 13.03.2015 в 18:03 Я же написала что там доносят разными средствами... Люди очень развитые и в педагогике в том числе... А потом они не знают что они неправильно доносят , как они поймут...? Сына ни разу не запалили, добрый нежный мальчик, от вида алкоголя падает в обморок... Пытались пару раз намекнуть - был скандал, припадок, слезы ссора, что мальчика обвинили... Он маме поклялся - а он нй никогда не врет... Вот и все...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.03.2015 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31378 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 13.03.2015 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |