VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 15:22   #31351
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ
По умолчанию Re: Флудилка

всегда было интересно-недоуменно))

в большинстве своем встречаешь мнение: ничего бы не поменял(а) в своей жизни.

я с какой-то планеты Флюк или Фляк, забыла))) я бы процентов шисят поменяла в своей жизни, если б смогла, а может и больше.

мучит меня этот вопрос. с какой я планеты?)))

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Junika (13.03.2015), Kotoff (13.03.2015), Olla (13.03.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.03.2015, 15:22   #31352
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Мне вот интересно , все ли идут по жизни руководствуясь тем о чем предупреждали родители? Ведь хорошо объясняли, правильно... Но ведь хочется и самим попробовать и даже ошибиться иногда... И чтоб это было твое собственное право на ошибку...
Конечно не все. И на ошибку право ето замечательно. Но вот некоторие весчи таки не пробуем. Которие доходчиво донесли. В мясорубке руку прокрутить или газом надышаться, редко кто ради опита делает.
Так что вопрос как родители доносят тоже важен.

Oliya добавил 13.03.2015 в 16:25
Цитата:
Да и думаю родителям не пришло в голову, что уходя из дома в приличном виде- мы могли в подъезде переодеться и идти в жутких мини. Поэтому сильно никто и не контролировал. Дома я была всегда самым приличным ребенком в мире.

Солдатики тоже сами заступились. Выполнилисвой долг солдатский...

Дочке можно объяснять так как хочется... А получится так как получится... Или как она сама захочет...
Некоторым секс маньякам нравятся совсем даже приличные девочки.,.
Так же как и приличные девочкимогут быть секуальными маньяками и сами кого нить изнасиловать.

[.
Значит родители понятия не имели о том что в жизни дочери проишодит. О чем и речь.
Маняки ето отдельная пестня. А вот не дергать тигда за усы надеюсь научить. А если уж дйергать, то имея охотника с ружюм за спиной на готове.

Oliya добавил 13.03.2015 в 16:27
Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
всегда было интересно-недоуменно))

в большинстве своем встречаешь мнение: ничего бы не поменял(а) в своей жизни.

я с какой-то планеты Флюк или Фляк, забыла))) я бы процентов шисят поменяла в своей жизни, если б смогла, а может и больше.

мучит меня этот вопрос. с какой я планеты?)))
У меня все дольше закрадывается мысль, что ето я с другой планеды. Но скорее мы просто из паралелльных миров мирно сосусчествуюсчих на одной планете. Мне наоборот часче встречаются те кто пменял бы довольно многое.

Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 15:43   #31353
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
В мясорубке руку прокрутить или газом надышаться, редко кто ради опита делает.
Так что вопрос как родители доносят тоже важен.
Тогда что,валить все на родителей?
Надышаться газом и подобное членовредительство это против природы,а вот первые проявления сексуальности это очень даже естественно,и тут возможны пролёты,которые по-разному в разных случаях заканчиваются.Искать виноватых с какой целью-то?

Lee добавил 13.03.2015 в 16:46
или мало случаев примерных семей с не очень примерными детьми которым как об стенку горохом,или быдло-семей с прекрасными детьми,нельзя все законспектировать,сложить в стопочку,стопочку в сейфик и сейфик на замочек.бывает и валидол надо попить и знакомому юристу позвонить.такова селяви.

Последний раз редактировалось Lee, 13.03.2015 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Junika (13.03.2015), La_Perla (13.03.2015), Ruaen (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 15:49   #31354
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
или мало случаев примерных семей с не очень примерными детьми которым как об стенку горохом,или быдло-семей с прекрасными детьми
первых почему-то больше
La_Perla (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 15:51   #31355
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Olla, потому что не все должно идти по плану
Старый 13.03.2015, 15:54   #31356
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Oliya, я даже спорить сегодня не буду. Второй день - это уже не так интересно. Ты абсолютно права. Это правильный ответ?)))
Старый 13.03.2015, 16:04   #31357
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Олла, потому что не все должно идти по плану
так я и не говорю, что все по плану должно быть. но получается, что ребенку из приличной семьи легче свернуть на "плохую дорожку", чем ребенку из неприличной семьи на хорошую.

это из-за порочности природы человека?....
Старый 13.03.2015, 16:06   #31358
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:

У меня все дольше закрадывается мысль, что ето я с другой планеды. Но скорее мы просто из паралелльных миров мирно сосусчествуюсчих на одной планете. Мне наоборот часче встречаются те кто пменял бы довольно многое.
если вы-о своем окружении, то прокомментировать не могу. мое окружение я не спрашивала. я скорее о прочитанном где бы-то ни было.

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:11   #31359
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Конечно родители говорят, учат, но я пока не залезла в розетку, пока меня не е..нуло током по полной-только тогда до меня дошло
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Junika (13.03.2015), La_Perla (13.03.2015), Ruaen (13.03.2015), SilA (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 16:13   #31360
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Конечно родители говорят, учат, но я пока не залезла в розетку, пока меня не е..нуло током по полной-только тогда до меня дошло
Потому и говорю, что важно как доносят. Говорить не со всеми работает.
Старый 13.03.2015, 16:19   #31361
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Нормально доносили, но мне же было интересно-что будет если.....,ну и всё пазл сложился-мамины наставления и мой обожжёный палец. С тех пор электричество обхожу стороной. Никогда не поверю, если детям говорить не ешь песок, не прыгай в реку, не играй со спичками, а то будет то-то и то-то так детки и поступят.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 16:20   #31362
Спам-робот

Цитата:
Тогда что,валить все на родителей?
Надышаться газом и подобное членовредительство это против природы,а вот первые проявления сексуальности это очень даже естественно,и тут возможны пролёты,которые по-разному в разных случаях заканчиваются.Искать виноватых с какой целью-то?

Lee добавил 13.03.2015 в 16:46
или мало случаев примерных семей с не очень примерными детьми которым как об стенку горохом,или быдло-семей с прекрасными детьми,нельзя все законспектировать,сложить в стопочку,стопочку в сейфик и сейфик на замочек.бывает и валидол надо попить и знакомому юристу позвонить.такова селяви.
А где я искала виноватых и на родителей все СваливаЛа? Но таки если родители не знают в каком виде и куда их ребенок ходит значит контакта нет.
А прекраснось и не прекрасном семей вопрос сложный. Снаруже видно одно а внутри может совсем другое быть.
Ведь и валиком далеко не все пьют и юристы не у всех есть знакомые.

Oliya добавил 13.03.2015 в 17:20
Цитата:
Oliya, я даже спорить сегодня не буду. Второй день - это уже не так интересно. Ты абсолютно права. Это правильный ответ?)))
Неа.

Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.03.2015, 16:23   #31363
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Говорить не со всеми работает
как на тех,для кого не работает, лучше воздействовать?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.03.2015, 16:24   #31364
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Нормально доносили, но мне же было интересно-что будет если.....,ну и всё пазл сложился-мамины наставления и мой обожжёный палец. С тех пор электричество обхожу стороной. Никогда не поверю, если детям говорить не ешь песок, не прыгай в реку, не играй со спичками, а то будет то-то и то-то так детки и поступят.
Нормально с точки зрения кого? Говорить можно очень по-разному. Некоторые варианты более доходчиво.
Полное запрещение как раз часто провоцирует любопытство. А вот разОбрати розетку с родителем, тронуть проводок под присмотром и почувствовал. Вот и любопытство удовлетворено.

Oliya добавил 13.03.2015 в 17:25
Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
как на тех,для кого не работает, лучше воздействовать?
Вот действовать на всех лучше. Вопрос чем. Все наши отношения это взаимовоздействия.

Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.03.2015, 16:28   #31365
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А вот разОбрати розетку с родителем, тронуть проводок под присмотром и почувствовал. Вот и любопытство удовлетворено
а если интересно, например, косячок с приятелями раскурить, и пофиг на разбор розетки....