![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всегда было интересно-недоуменно))
в большинстве своем встречаешь мнение: ничего бы не поменял(а) в своей жизни. я с какой-то планеты Флюк или Фляк, забыла))) я бы процентов шисят поменяла в своей жизни, если б смогла, а может и больше. мучит меня этот вопрос. с какой я планеты?)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31352 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что вопрос как родители доносят тоже важен. Oliya добавил 13.03.2015 в 16:25 Цитата:
Маняки ето отдельная пестня. А вот не дергать тигда за усы надеюсь научить. А если уж дйергать, то имея охотника с ружюм за спиной на готове. Oliya добавил 13.03.2015 в 16:27 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#31353 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надышаться газом и подобное членовредительство это против природы,а вот первые проявления сексуальности это очень даже естественно,и тут возможны пролёты,которые по-разному в разных случаях заканчиваются.Искать виноватых с какой целью-то? Lee добавил 13.03.2015 в 16:46 или мало случаев примерных семей с не очень примерными детьми которым как об стенку горохом,или быдло-семей с прекрасными детьми,нельзя все законспектировать,сложить в стопочку,стопочку в сейфик и сейфик на замочек.бывает и валидол надо попить и знакомому юристу позвонить.такова селяви.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.03.2015 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первых почему-то больше
Благодарность от: | La_Perla (13.03.2015) |
![]() |
#31355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, потому что не все должно идти по плану
![]() |
#31356 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, я даже спорить сегодня не буду. Второй день - это уже не так интересно. Ты абсолютно права. Это правильный ответ?)))
![]() |
#31357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так я и не говорю, что все по плану должно быть. но получается, что ребенку из приличной семьи легче свернуть на "плохую дорожку", чем ребенку из неприличной семьи на хорошую.
это из-за порочности природы человека?.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#31358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если вы-о своем окружении, то прокомментировать не могу. мое окружение я не спрашивала. я скорее о прочитанном где бы-то ни было.
![]() |
#31359 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно родители говорят, учат, но я пока не залезла в розетку, пока меня не е..нуло током по полной-только тогда до меня дошло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31360 |
Спам-робот
|
![]()
Потому и говорю, что важно как доносят. Говорить не со всеми работает.
![]() |
#31361 |
Спам-робот
|
![]()
Нормально доносили, но мне же было интересно-что будет если.....,ну и всё пазл сложился-мамины наставления и мой обожжёный палец. С тех пор электричество обхожу стороной. Никогда не поверю, если детям говорить не ешь песок, не прыгай в реку, не играй со спичками, а то будет то-то и то-то так детки и поступят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31362 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А прекраснось и не прекрасном семей вопрос сложный. Снаруже видно одно а внутри может совсем другое быть. Ведь и валиком далеко не все пьют и юристы не у всех есть знакомые. Oliya добавил 13.03.2015 в 17:20 Неа.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31363 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как на тех,для кого не работает, лучше воздействовать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31364 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Полное запрещение как раз часто провоцирует любопытство. А вот разОбрати розетку с родителем, тронуть проводок под присмотром и почувствовал. Вот и любопытство удовлетворено. Oliya добавил 13.03.2015 в 17:25 Вот действовать на всех лучше. Вопрос чем. Все наши отношения это взаимовоздействия.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если интересно, например, косячок с приятелями раскурить, и пофиг на разбор розетки....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |