![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31336 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 13.03.2015 в 13:29 То есть осознание ето готовность?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.03.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31337 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | LULU (13.03.2015) |
![]() |
#31339 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, не вы ли недавно говорили о многогранности толкований в русском языке?
![]() В одном из смыслов - да. Осознание возможных последствий того или иного действия, дает возможность совершить выбор - идти на риск или нет. То есть, подумать заранее - готов ли ты к этим последствиям, если все пойдет не по плану.
![]() |
#31341 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я о другом. Предупрежден - значит не ной потом, если что.
![]() |
#31342 |
Спам-робот
|
![]()
И в суд не подавать?
![]() |
#31343 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему же. Просто не ныть и не обвинять "вселенную" в своих проблемах. А то некоторые любят вляпавшись во что-то, потом говорить, что "мир такой плохой, жизнь несправедлива и мне так не повезло...".
![]() |
#31344 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 13.03.2015 в 15:33 Это именно то на чем учатся ибо " нефиг"...)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.03.2015 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (13.03.2015) |
![]() |
#31345 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#31346 |
Спам-робот
|
![]()
Не в тему)))) вота какого красавца - волынщика в лавке сторговали....
![]()
Благодарность от: | Junika (13.03.2015) |
![]() |
#31347 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И другого пути понять где и в чем ходить нет? Только подвергшиеся попытке изнасилования могут понять? Я таки постараюсь без экстримов дочке внушить, как мне в своё время. Надеюсь получится.
![]() |
![]() |
#31348 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да и думаю родителям не пришло в голову, что уходя из дома в приличном виде- мы могли в подъезде переодеться и идти в жутких мини. Поэтому сильно никто и не контролировал. Дома я была всегда самым приличным ребенком в мире. Солдатики тоже сами заступились. Выполнилисвой долг солдатский... Дочке можно объяснять так как хочется... А получится так как получится... Или как она сама захочет... Некоторым секс маньякам нравятся совсем даже приличные девочки.,. Так же как и приличные девочкимогут быть секуальными маньяками и сами кого нить изнасиловать. SilA добавил 13.03.2015 в 15:55 Мне вот интересно , все ли идут по жизни руководствуясь тем о чем предупреждали родители? Ведь хорошо объясняли, правильно... Но ведь хочется и самим попробовать и даже ошибиться иногда... И чтоб это было твое собственное право на ошибку...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 13.03.2015 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31349 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() если серьезно, то на эксперименты тянуло конечно, но в голове всегда был стоп кран, какая-то брезгливость к крайностям хотя опять же границы крайностей у всех разные, для кого-то я сумасшедшая, для кого-то пай девочка
![]() |
![]() |
#31350 |
Спам-робот
|
![]()
В смысле "не обяснял"? Вот ты сейчас знаеш чем оно закончились, и возврасчаешся туда с етим знанием. Повторила бы?
А ведь ты не знаешь чего с солдатиками бандиты сделали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |