![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3121 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в Ирландии дебил на дебиле в дэйле сидят, страна который месяц без правительства и никто этого даже не заметил
![]() |
Благодарность от: | Icar (30.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3122 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И ещё есть такая категория людей, которым сколько не давай, а всё мало будет. Можно вопросик? У тебя на Родине как обстоят дела, все справляются? Вроде и санкций на вас нет. Вот на нас бульбашей наложили и давно, но как-то тянули до кризиса, неплохо тянули. marulia добавил 30.04.2016 в 20:29 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.04.2016 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ставит всякии имбарго/санкции ан молдавскую продукцию. Но так как там у нас власть держат олигархи, даже люди умные и с идеями ничего не могут делать, все повязанны. Нужна помощь извне чтоб вытряхнуть этот клубок змей которые там крепко зацепились. Но зачем сравнивать Молдову с 3.5 млн населения с этим большим мамонтом Россией у которой все есть, все! Или это просто так, от нечего сказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а европейским фермерам придется затянуть пояса и забыть про субсидии
What is happening with the EU’s Russia sanctions policy? Цитата:
![]() |
![]() |
#3125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3126 |
READ ONLY
|
![]()
Что в России, что в Ирландии - если в политику пришёл - хер ты его колом из неё вышибешь ! Всеми правдами и неправдами стараются в ней застрять на всю жизнь ! И детей туда тащат, и внуков тоже загонят. Возникает естественный вопрос : а на фуя, если ,,политика" - это геморрой ? Всё очень просто : кроме того, что политика - геморрой, это ещё и самый доходный бизнес. Везде. Даже в
![]() |
#3127 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это все на что способны выбранные политики, все остаьное решается настоящими правителями здесь в политику идут либо неудачники, ничего не добившиеся, либо дети шинкарей и политиков а если их выбили из власти - то они получают нехилую компенсацию, и ждут когда в следующий раз их сменщиков тоже выбьют за полную некомпетентость на фоне месной ПЖИВ кооператив озеро кажется верхом честности, от того как те воровали в 2000-2008 и вывозили деньги в москву, едроссы тихо плачут в уголке, но ничего - на этих выборах пришли вторыми, бо выбора нет террористы пришли третьими только потому что местное дурачье и ворье уже всех достало
![]() |
![]() |
#3128 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
vdc, если вы когда-нибудь будете жить ТАК, как они - считайте, что жизнь удалась на 200%.
![]() |
![]() |
#3129 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Возможно, не все имеют высшее образование, но часто среднее специальное например. Вполне себе отрывающие жопу ведут полунищенское существование. Понятно, когда неработающие живут в нищете, но когда вполне себе работающие и даже образованные - это довольно-таки российские реалии. Ну может еще каких стран, конечно. Конечно, можно считать, что никто никому ничего не должен, можно смириться, например, что минимальный размер оплаты труда меньше самого что ни на есть прожиточного минимума. А что, кто кому что должен? Да нет, конечно. А при этом все больше и больше и образовательные и медицинские, например, услуги бесплатно просто получить невозможно, в россии и заработать на них невозможно ну а что, гос-во что-то разве должно своим гражданам? Да нет, конечно. Ну, например, я всегда работала, только 1 год не работала, пока дочка была маленькая, с ее рождения и до года. И подрабатывала всегда - репетиторством или переводами. В неделю было по 5-7 занятий, которые были по 1,5 - 2 часа. При этом жила очень скромно, больше 2-х джинс и одних сапог на осень и одних на зиму не было, вот честно, и это еще по сравнению с тем, что сейчас творится было довольно-таки неплохо. И это еще дочка довольно маленькая была. И как бы вот мне надо было еще жопу оторвать, интересно? И у меня еще был не самый плохой вариант. А в какую нищету сейчас все скатывается... Потому что никто, т.е. государство никому ничего не должно. Оно должно только принимать всякие тупые решения, чтобы страна в эту задницы еще больше скатилась. А люди в общем-то - гребитесь, как хотите.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 30.04.2016 в 20:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vaxmurka, я сейчас вас наверно удивлю сказав, что у нас в компании четверть работников получают меньше минималки
![]() Vaxmurka, А за сколько лет вы накопили себе на квартиру там? А здесь сколько лет вам нужно будет копить на схожую, что б купить за налик?
![]() |
#3131 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это как получается? В конверте что ли им платят? У нас есть что да, платят действительно минимум, сейчас это 7.50 фунтов в час. Объясните мне, пожалуйста, я прежде, чем удивиться, должна понять, что вы имеете ввиду. Вот я вам скажу, что я имею ввиду. Я ради любопытства зашла на сайт службы занятости своего города миллионника. Например, вакансия лаборанта химанализа. В утренние часы и в вечерние, между ними перерыв еще к тому же, значит до дома надо дойти еще и вернуться, всего 40 часов, работа официал'ная где-то раз гос-венная служба занятости, оплата 8 250 рублей в месяц, 82 фунта то бишь. А прожиточный минимум сейчас установлен в районе 9500, Официально, государством.. И вот этому человеку еще на 40 часов в неделю жопу оторвать, чтобы еще 8500 где-то заработать, так? Vahmurka добавил 30.04.2016 в 22:05 Цитата:
Если бы у меня не было чем покрыть половину, у меня ее бы не было. И вот почему же тогда можно было заработать только в течение года-полтора, а потом все скатилось к обычной жопе? Потому что никто никому не должен? А здесь я бы не копила, я бы ипотеку взяла. У нас сейчас многие приезжие с бссср берут, и даже не квартиры общей площадью 25 квадратных метров, а дома. На заводе работают, в цехе. Про местных я и не говорю даже, кто инженеры, закупщики, технологи, бухгалтера и т.п. Ну а как у вас все же меньше минимума получают, расскажите?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 30.04.2016 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3132 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 30.04.2016 в 22:15 Зачем? Поищите сами, если интересно, как можно получать меньше минимума законно. Я могу многое понаписать интересного, но не вижу смысла. Всё равно это никому не нужно. как выискивали тёмные пятна на своих родинах, так и будут выискивать.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.04.2016 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3133 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет, уж, вы сами ищите в таком случае. Какие же это "темные пятна"? Официальная ЗП меньше официального прожиточного минимума? Какое же это "пятно"? Это факт. И вообще-то не с "пятен" разговор начался, а с того, что и кто кому должен. ВЫ например, считаете, что минимальная ЗП за полную неделю не должна быть хотя бы равна минимальной оплате труда? Хотя это даже в Трудовом кодексе записано на самом деле, то есть гос-во даже де-юре должно и само это признает, а де-факто не должно. Как вот вы такую коллизию объясните с точки зрения долга?
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 30.04.2016 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3134 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Если бы мне было интересно, я бы искала ![]() Так и живём, интересуемся "избранным", откуда уехали, не интересуемся тем же где живём, или по крайней мере о той стране, на форуме каторой обитаем,хоть он и .ru ![]()
![]() |
![]() |
#3135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне неправда неинтересна, спасибо.
Если это правда, то ее легко объяснить. Я не могу ничего объяснить про вашу работу, тем более я даже не знаю, где вы работаете. У нас на работе не заоблачные ЗП в среднем, но меньше минимума не платят. Часть от агентства работает, так они некоторые больше постоянных получают в час. Иногда агентский персонал не вызывают, да, это факт, но в таком случае они и не работают, и есс-но ничего не получают, дома сидят.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |