![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3121 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще-то как бы форум делаем мы. Хотим,чтоб было интересно -давайте общаться интересно.Хотим,чтоб было весело - давайте веселиться. Хотим,чтобы было чисто -давайте запретим разводить грязь...
Как-то так...
Благодарностей: 7 от: | ljuljok (26.08.2012), LULU (28.08.2012), Patrikeevna (26.08.2012), Stepashka (26.08.2012), Zorka (26.08.2012), Виктория17 (26.08.2012), Орел07 (26.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотя лично я предпочитаю классическую арабику без каких-либо отдушек и привкусов.
А разве у марагаджипа искусственно привнесенные вкус-запах? Я читала что он без добавок.
![]() |
#3124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, ну если привкус карамели?
![]() Но вообще - куплю, попробую. Я это к тому,что у нас в Киеве в сетке он есть.
Благодарность от: | Soffio (26.08.2012) |
![]() |
#3125 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу тему читаю, а сверху рекламная надпись "Алкоголик - не приговор!" Как знак свыше. Кодироваться мне пора что ли?
![]() |
#3126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, — Как это вы так ловко [рюмочки] опрокидываете!
— Достигается упражнением!/«Дни Турбиных» Zorka добавил 26.08.2012 в 20:37 Не читайте рекламу. ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 26.08.2012 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (26.08.2012) |
![]() |
#3128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Patrikeevna, Красное вино оч. даже полезно. Пару бокальчиков в неделю, даже нужно. Но иногда можно и злоупотребить....
Благодарность от: | Patrikeevna (26.08.2012) |
![]() |
#3129 |
Спам-робот
|
![]()
Никого не хочу ни в чём обвинить, но реклама на сайте контекстная! Т.е.
"отображается посетителям интернет-страницы, сфера интересов которых потенциально совпадает/пересекается с тематикой рекламируемого товара" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих....
Zorka добавил 26.08.2012 в 20:48 Patrikeevna, Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 26.08.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Булгаков, вспомнился.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3134 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, неправда! Съездить в Прагу, сухой корм для хомяков и анонимный клуб алкоголиков в мои планы как-то не входят. Хотя Прага вполне, вполне...
![]() |
#3135 |
Спам-робот
|
![]()
Третьих и четвёртых я не избегаю, а также некоторых игр с третьими.
vc добавил 26.08.2012 в 20:52 Как они пренебрежительно пишут о мужчинах ![]() Последний раз редактировалось vc, 26.08.2012 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |