![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3121 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, но еще в России.
Я тут видел на амазоне опять же и за 600 фунтов. Высшего класса супернавороченная и супертехнологичная армейская разгрузка стоит в 3 раза дешевле.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3122 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3123 |
Спам-робот
|
![]()
Так детям Африки все больше деньги собирают, игрухи им не надо. А чем поведение - разодрать то что разрешили- нежелательное?
![]() |
#3124 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В будущем может разодрать то что нельзя. У них нет понимания это можно, это нельзя. Стащит чтото откуда-то и значит можно.
![]() |
#3125 |
Спам-робот
|
![]()
Так чего им вообще ни с чем играть нельзя? А как же счастливое детство? Прибить все игрушки к полу?
![]() |
#3126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну как нельзя?
![]() Игры всегда должны быть с вашим участием. Контакт так налаживается лучше. Мячик кидаем, перетягушки перетягиваем. На улице тоже играть много и при разных раздражителях. Вообще их детсво должно из игр,а не игрушек состоять ![]() ![]()
![]() |
#3127 |
Спам-робот
|
![]()
Чем принципиально отличается игра в перетягивание каната от игры в перетягивание медведя? Игрушек не полный дом. Выдано несколько. Остальные спрятаны на будущее.
![]() |
#3128 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Игра в перетяжки это для нас всего лишь переиягивания канатика,а для собаки это проявление инстинкта и тренировка челюстей. Чем жесче материал тем крепче собака будет держать. Это если сильно кратенько ![]()
![]() |
#3129 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот поэтому
![]() Цитата:
![]() Algis добавил 16.04.2015 в 09:51 Т.е. если я куплю мишку или птичку, сделанную специально для собак - это будет радикально лучше? В зоомагазинах и на амазоне их дофига. Или по-вашему, то только веревочки-канатики-мячики - правильные? Algis добавил 16.04.2015 в 10:03 С какого это переляку? Вот сейчас я ее начал обучать неподбиранию "вкусненького" с пола, на улице. Чтоб только если мы ей даем из рук или из миски ее. И с первого занятия она поняла чего я от нее хочу. Тявкает, косится, когда мимо кусочка тритс проходит - но не подбирает. Ессно, надо будет закреплять, чтоб не только по команде или когда мы видим - но ведь вчера только начали. ![]() Я вышел утром на улицу к машине на секунду и оставил дверь нараспашку. Она за мной в открытую дверь. Я ей скомандовал - "Сидеть". И сидела, ждала пока я не вернусь. Не ломанулась носиться на улице. На мой взгляд - вполне вменяемая у нас псинка. В принципе за неделю, что она у нас уже освоили команды "сидеть", "ко мне", "фу"... И я б не сказал, что как-то усиленно мы ее тренируем.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.04.2015 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (16.04.2015) |
![]() |
#3130 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
А это что?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3131 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как раз собаке понятно,где ее игрушка и ее можно распоряжатся,как ей захочется.
Прийдеш домой,разбираеш покупки и даеш ее игрушку немного подразнивая.Собака сразу понимает,что ето ее веш.Может игратся ,может закинут в угол,даже в пакет сложили на низкой полке,если захотелос ей взят ЕЕ игрушку,то нет вопросов,никогда не будет трепат другую веш или игрушку ,если ето не ЕЕ.Главное ей надо понят,то ест поиграт с новинкой. Хозяева приходят домой,сразу берет тапок и несет к хозяйке(ето уже привишка врожденная у акит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3132 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
собака запоминает нaбор звуков а не реч.Вам, Meath
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3134 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
По имени спецподразделений полицейских собак в Штатах. Спецтренинг, типа "служебного". есть гражданский вариант "Family protection". Даже в Ирландии доступно.
Algis добавил 16.04.2015 в 10:59 Не понял - что смешного? Algis добавил 16.04.2015 в 11:01 Тоже не понял. В смысле собака не может понять, где ее игрушки, с которыми делай, что хочешь и другие вещи, которые жрать низзя? Я ж привел пример с моими ботинками. Кстати, подушки диванные - не трогает тоже.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.04.2015 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин,нет времени писать развернутые посты :-/ Если в течении дня найду время написать,обьясню почему смешно. Да и про фамили протекшен тоже мнение напишу. Если интересно
![]() Delphin, Вы обещали в дискуссию со мной не вступать ![]() Meath добавил 16.04.2015 в 11:15 Не показательный пример. Собака еще расти будет.
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 16.04.2015 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |