![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31321 |
Спам-робот
|
![]()
Да нет, как там было выше-с русским проблемы? Лентяй высказал фразу о большом дрыне, которую прочитала я-одинокая дама и написала ответ. Я достаточно хорошо обьяснила? Ну это было что-то типа шутки. Теперь наверно достаточно обьяснено!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (13.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31322 |
Спам-робот
|
![]()
"Одиноким дамам нельзя говорить..." Что это может означать? Что дамам что-то запрещают говорить. С русским оно так, часто возможно совсем не одно прочтение.
Вон "мусульманкам нельзя ноги выше колен показывать" запросто может означать, что они (мусульманки) не любят смотреть на чужие ноги выше колен.
Благодарность от: | Junika (13.03.2015) |
![]() |
#31323 |
Спам-робот
|
![]()
Была жара, мы решили скупнуться, зашли на какой то ужасный пляж, там компания уголовников нас схватила ... В общем в результате переговоров ничего не выходило, окружающие на призывы о помощи не реагировали, шли два солдатика и вступились, бандиты на секунду руки разжали - мы деру...
![]() |
#31324 |
Спам-робот
|
![]()
А солдатиков больше никто никогда и не видел.
![]() |
#31325 |
READ ONLY
|
![]()
Я одинокий. Дам.
Лентяй добавил 13.03.2015 в 12:19 Глупые бандиты. Или глупые, но не бандиты?
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 13.03.2015 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (13.03.2015) |
![]() |
#31326 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, ну так а чего вы хотели? Если провоцируешь окружающих, то надо быть готовым к возможным последствиям.
![]() |
#31327 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Типа это не провокация, а просто так нравится.
![]() |
![]() |
#31328 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так я же не говорю, что сознательная. Но, по факту - провокация. Нравится - не вопрос, любой волен делать все что душе угодно, но нужно быть готовым к последствиям.
![]() |
#31329 |
READ ONLY
|
![]()
Именно, что провокация. Сила сама виновата. Она должна была сначала завязать бандитам глаза, а если бы сопротивлялись - выколоть.
![]() |
#31330 |
Спам-робот
|
![]()
О! У меня тоже была история со скамейками, когда училась в Питере
![]() ![]() ![]() Собираюсь в отпуск-одеть нечего ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (13.03.2015) |
![]() |
#31332 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А готовым быть ето как? http://www.virtualireland.ru/showthr...EC%E5%E9%EA%E5
![]() |
![]() |
#31333 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31335 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну вот я, например, принимаю решение пройтись поддатым ночью по своему району от друзей пешочком. Я должен осознавать при этом, что рискую получить по морде или еще чего похуже.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |