VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 14:31   #31246
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Теперь печалька))))))

SilA добавил 12.03.2015 в 15:20
Oliya, книгу пора писать))) однозначно)))) возможно даже создание секты)))

Ну к примеру ты совершила, я заметила, для меня ты совершила ошибку, а для тебя- если бы ты еще раз попала в эту ситуацию - ты бы не совершила - значит это не ошибка... Но ошибка то была, мало того , ее запротоколировали и есть свидетель)))
Так я и спрашиваю о каких ошибках разговор? Ясно что мнение двух людей будет отличаться. Я говорила о личном своём отношении к своим выборам. Знаю, что кто-то может найти кучу ошибок на их взгляд, но жизнь-то не их.
Если ты хотела увидеть человека не совершившего ошибку по мнению всех людей в мире, то, да, таких, скорее всего нет.

Ни книгу ни секту не буду. Я знаю, что работает для меня. За остальных не подпишусь.
Книги интереснее у ходоков по граблям.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.03.2015, 14:37   #31247
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

О! Придумала пример про доктора!!!!

Молодой доктор интерн ставит диагноз и назначает лечение.
Приходит его наставник , который совершенно случайно проверил карту больного.
Говорит ему " ты поставил неправильный диагноз, потому что при таком то и таком то сочетании симптомов , которое тв не учел это совершенно другое заболевание"
Больному меняют лечение, он выздоравливает.
Интерн изучает после этого вопрос досконально. Становится профессором.
Вопрос - воачебная ошибка была? Была.
Если бы он ее не допустил - возможно всю жизнь бы лечил людей неправильно.
Не сказать что он бы хотел ее повторить , но то , что наставник именно в этот момент повлиял на его дальнейшую судьбу - только к лучшему... Поэтому в точности также прожить тот день он бы не отказался.

Это было ошибкой или нет? Или то что вовремя кто то другой за тебя исправил - тоже не считается?
Старый 12.03.2015, 14:43   #31248
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Цитата:
Не сказать что он бы хотел ее повторить , но то , что наставник именно в этот момент повлиял на его дальнейшую судьбу - только к лучшему... Поэтому в точности также прожить тот день он бы не отказался.
Да,так как история с happy endom.Да че далеко ходить,все знают про практически идентичный пример из жизни,Голвей,Савита Халаппанавар,ошибочку в чарте заметила студентка института,проходившая практику в больнице,забила тревогу,но было уже поздно.Еnd совсем не happy.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 14:44   #31249
Спам-робот

Цитата:

Это было ошибкой или нет? Или то что вовремя кто то другой за тебя исправил - тоже не считается?
А как он считает?
На мой взгляд врачебная была, а жизненной нет.
Повторю свой вопрос человека не совершавшего какие ошибки ты хотела бы увидеть. Грамматические и синтаксические совершала, машину глушила. Выбор направления в жизни и спутников, пока нет.
Старый 12.03.2015, 14:46   #31250
Спам-робот

Oliya, не мне интересно просто... Ни на работе ни разу не было засад и промахов? Ни в учебе ? Ни среди коллег не было каких то подвохов и подводных камней? Ни среди начинаний ? Если так - то я бы честно ходила бы по воде и оглядывалась))))))))

SilA добавил 12.03.2015 в 15:49
Skifia, ну так ошибка это не только когда все умерли... Чаще всего все заканчивается к лучшему... Ты просто выносишь какой то урок и идешь дальше...

SilA добавил 12.03.2015 в 15:53
Ну к примеру начиная работать многие же парят , что нибудь делают не так, ошибаются... Их бывают ругают , гоняют... Потом ты учишься " на ошибках" и становишься профессионалом...

Даже крутой специалист, прийдя в новую компанию может напортачить, не зная какой нибудь специфики , детальки или людей с которыми ему иметь дело...

Последний раз редактировалось SilA, 12.03.2015 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 14:54   #31251
Спам-робот

Сила, ты хоть расшифрована бы засады и промахи.
Может конечно у меня склероз, но не помню.
На вопросы во время учёбы не всегда правильно отвечала, да.
На работе бывало обиделась на кого, да. Это ошибки?
Старый 12.03.2015, 15:10   #31252
Спам-робот

Ну к примеру.. Пример вяленький и к нему можно прицепиться ( сразу говорю))) потому что не вяленький я привести не могу ибо я не правдоруб и меня там не булО. .

Мы с тобой вызвались провести конкурсы на вечеринке и вдруг заметили посты про то что " да ну нафик давайте без тамадов"Мы тут же слились , потому что есть опыт проведения таких праздников, потому что пляшешь перед кем нить кому не надо - а потом тебя же еще и обхают... У кого из организаторов мероприятий не было ошибок? Я не знаю таких.

То что мы когда то пролетели - дало нам возможность вовремя чухнуть и притормозиться. Не до конца конечно, потому как все равно проперло нарядиться ... Если бы и в жтот раз нам сказали " эти две выскочки нам мешали разговаривать"
Мы бы что подумали?

" нафика я опять ...."

В этот раз все обошлось... Возможно благодаря предыдущему опыту , неким нежизненноважным ошибкам и своевременному торможению .

В плане проведения праздников элементарно, можно ошибиться с расстановкой стульев, мест, таймингом ( что то затянется к примеру), с включением музыки, встречей гостей... Я сама все это проходила... Готовишь что то именно с учетом ошибок и пожеланий на прошлых мероприятиях.

SilA добавил 12.03.2015 в 16:14
Ошибки что я кого то убила и если бы меня вернуть я бы не убила и только это я считаю ошибкой не рассматриваем))))

Последний раз редактировалось SilA, 12.03.2015 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 15:37   #31253
Спам-робот

Так я уже сказала что я рассматриваю только ошибки которые я не сотворила бы вернись я туда с сегдняшним знантем. У меня таких нет. Все что проводила провела бы опять и именно так как провела.
Ты же пытаешься свести к грамматическим. Они есть и у меня.
Старый 12.03.2015, 15:46   #31254
Спам-робот

Цитата:
Такие бывают? Хоть одного такого человека бы увидеть,кто родился мудрым и ни одной ошибочки не совершил)))
Oliya, Так я вот такого вроде хотела чтоб мне показали....
А ты мне себя....
Старый 12.03.2015, 16:19   #31255
Спам-робот

Цитата:
Oliya, Так я вот такого вроде хотела чтоб мне показали....
А ты мне себя....
Э, не, я уточнила какие ошибочки. Тактических и стратегических не совершала, грамматические, да.
Старый 12.03.2015, 16:25   #31256
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Э, не, я уточнила какие ошибочки. Тактических и стратегических не совершала, грамматические, да.
Так и я же ответила : грамматических И тактических...

Ну и еще тогда какие грамматические а какие тактические ... Ведь они тоже могут однив другие перетекать... И грамматические тоже могут быть судьбоносными, просто мы им можем не столько значимости поначалу придать...
Старый 12.03.2015, 16:28   #31257
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Так и я же ответила : грамматических И тактических..
А эротические ошибки совершала?
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 16:33   #31258
Спам-робот

Цитата:
Так и я же ответила : грамматических И тактических...

Ну и еще тогда какие грамматические а какие тактические ... Ведь они тоже могут однив другие перетекать... И грамматические тоже могут быть судьбоносными, просто мы им можем не столько значимости поначалу придать...
Так я сразу и сказала, что в выборе ошибок не делала, а про грамматические, что делала. А ты меня отправила по воде гулять.
Ещё раз медленно, я лично считаю ошибками то что хотел бы человек исправить. Все. Если ты ничего не хочешь исправить то и бы не совершала ошибок. Как-то так. И говорили про снесенную крышу, а не про диктант.

Oliya добавил 12.03.2015 в 17:33
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
А это как? Не так или не с тем?

Последний раз редактировалось Oliya, 12.03.2015 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.03.2015, 16:40   #31259
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Junika (12.03.2015), Skifia (12.03.2015), Лесиk (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 16:44   #31260
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Да теперь и не знаю....может и совершала но вроде как объяснили,что если б повторила - то вовсе и не ошибки это... а я то думала... Вроде бы по внутреннему содержанию бы и не надо было совершать, по ощущениям можно бы повторить....))))