![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31216 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрела ради интереса,фонтан работает,дождей не было,в куртках никто не ходит,даже комментировать неприятно,вранье на каждом шагу.
![]() |
#31218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, так на фотках И деревья некоторые лысые еще стоят )) Явно не май месяц.
![]() |
#31219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да уже противно отвечать даже в этой теме,нормальные люди знают что и где происходит,а перед чмом метать бисер и оправдываться не вижу смысла.
![]() |
#31221 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
GOOSE,
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (17.05.2015) |
![]() |
#31223 |
READ ONLY
|
![]()
zradnick
Цукерберга нужно люстрировать в мусорном бачке, а бизнес отжать. Многократно проверено - это работает. Нужно только как-то заманить его в Украину. 15.05.2015 01:19 Ответить Мне нравится 3 Анатолий Жигалюк А чего его заманивать? Он сам приезжает на Рош-га-шан в Умань.Да и мать его родом из этого города. 15.05.2015 07:24ОтветитьМне нравится 1 Ваша Светлость О! Вот там и повяжете. ![]() ![]() ![]() http://censor.net.ua/resonance/33605...tsiyu_facebook
![]() |
#31224 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я совсем не вас имел ввиду. а как бы даже наоборот. терпеть не могу однобокого взгляда на что то.
ну я например в крым не ходок, вот и поставьте фотки о реальном положении дел. я без задней мысли, хочеться увидеть глазами очевидца. при чем тут "метать бисер"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31225 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Про западенцев пишите полный бред,добрейшие люди и очень щедрые.Не в сравнение с донецкими.Там люди может и добрые но очень зажатые,не искрение. Передела с оружием там бы не было,путин вам так и сказал что если бы был замес-применили бы ядерное оружие.Ему насрать на всех жителей Крыма. yarek добавил 17.05.2015 в 00:17 Цитата:
Последний раз редактировалось yarek, 16.05.2015 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (17.05.2015) |
![]() |
#31226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Апну .И тишина,только мёртвые с косами....
Судак,прекрсные места,люди даже после завтрака не гуляют,не говорю о купании. ![]() Чтобы меня брехуном не оглашали даю снова ссылку на веб камеры крыма. http://webcam.ikrim.net/sudak/2015152.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (17.05.2015) |
![]() |
#31227 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я заметила, как месяц май, так начинается истерия в духе:а сезона то нет))))) Только в июле-августе рты затыкаются и перестают кидать ссылки)))) Натуська добавил 17.05.2015 в 08:36 Не , не гуляют, сидят по подвалам под дулами автоматов http://feo.ua/webcam/naberezhnaja Вот и вам вебкамера, смотрим внимательно.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 17.05.2015 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31228 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31229 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы можете не ждать август, просто найдите сообщения годичной давности тут, все то же самое. Потом начались видео как ,,неедущие,, в Крым украинцы и россияне на Чонгаре торчали сутками и на переправе, лишь бы попасть сюда.
![]() |
![]() |
#31230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натуська, Дэвушка,в Феодосии много местных,гуляют,воскресенье.Я бы сегодня тоже погулял но погода не фонтан.
Моя ссылка с Судаком коткретное туристическое место.Там есть другое на гурзуф,гляньте сколько туристов. http://webcam.ikrim.net/gurzuf/201470.html А отпуска не всем дают в июле -августе.Представьте себе что весь мир уйдёт в этих месяцах в отпуск.Где майские отпустники на моих ссылках??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |