![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А доктора и учаться на ошибках, к сожалению.
Не помню дословно, но говорят,- у хорошего доктора, за плечами, есть своё кладбище...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31217 |
READ ONLY
|
![]()
нет. А вообще
картошку в магазине не покупаю-своя с огорода) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 13.03.2015 в 07:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31220 |
Спам-робот
|
![]()
И кладбище это пополняется даже у супер доктора. Это не из-за ошибок, а специфика профессии.
![]() |
#31221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31222 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (12.03.2015) |
![]() |
#31223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
влюбиться-это не симпатизировать. Влюбиться(полюбить)-это когда хочется всего... Но, можно, конечно, держаться на расстоянии, или соблюдать какие-то границы дозволенного ))
![]() |
#31224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может, когда отношения нежелательны, тогда и влюбиться нежелательно?...
![]() |
#31225 |
Спам-робот
|
![]()
Ах, если бы я знала, сама постоянно влюбляюсь в то что любить оказывается нельзя! Мне так в последний раз и сказали-меня нельзя любить. А то что я живая, что у меня есть чувства?? Ну нельзя так нельзя, сердце на замок и всё. А всё равно в глубине души переживаю, но вида не показываю.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (12.03.2015) |
![]() |
#31226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.03.2015) |
![]() |
#31227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я не согласна. Не видела людей, тех, кто никогда не ошибался, увы. Доктор-тоже человек, как и пилот, учитель, строитель, водитель...
![]() |
#31228 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну наблюдала я тысячи раз как водят машину... анализировала... Но все равно ...Ну хоть раз - заглохнешь же... Но у каждого доктора есть врачебные ошибки... Хоть одна, но у каждого...
![]() |
Благодарность от: | marulia (12.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31229 |
Спам-робот
|
![]()
Щаз. А торт какой будет? Я медовик люблю.
Oliya добавил 12.03.2015 в 14:24 Ну и я о том же. Что влюбляться можно всегда. Вот границу переступить, это уже сто раз отмерить.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.03.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (12.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |