![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31201 |
Спам-робот
|
![]()
А ты не в курсе... Надо быть внимательной... Жених твой в торт много кого пригласил... Главное, чтоб после мальчишника он жениться не передумал, а то одна из нас в торте очень любопытная)))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31202 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, если у тебя и у обьекта нет детей, то почему и нет? Хотя..., кому как ))
![]() |
#31205 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31206 |
Спам-робот
|
![]()
В любом случае редкостное "удовольствие" на любителя....
![]() |
#31207 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31208 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31209 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, я тоже любопытная-можно я буду столик с тортом толкать? Ну и поучавствую заодно
![]() Kotoff добавил 12.03.2015 в 14:03 A to!! Последний раз редактировалось Kotoff, 12.03.2015 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
учиться-это не примитив. не учиться-хуже
Благодарность от: | Junika (12.03.2015) |
![]() |
#31212 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох, ну скорей бы, что ли, они поженились, а? А то интриги, интриги одни...
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31214 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 12.03.2015 в 14:11 Влюбится это сразу изменить? Ситуацию когда не желательны отношения могу представить, а вот когда нежелательно влюбиться, нет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 12.03.2015 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31215 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему? а если судьба,вот пришло время им встретиться,при этом в свое время оба сделали неправильный выбор и томятся в несчастливом браке.Зачем мучить себя и друг друга,даже если есть дети.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |