![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У моей подруги близкая родственница уже лет 8-10 ходит в хиджабе по Риге, девочка латвийская русская, никто не принуждал, наверное мужу угождает или пытается выделиться. Недавно моя мама с ней в дверях поликлиники столкнулась, чуть сердце не выскочило из груди, подумала смерть пришла
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не угождает. Просто если женщина выходит замуж за мусульманина она обязана принять их веру и обычаи. Значит она это приняла.
У меня тут приятельница- сама из наших, вышла замуж за мусульманина, приняла ислам, паранджу не носит (это в стране мужа не обязательно), но ходит в хиджабе. Даже не смотря на то, что с мужем у них через почти 15 лет брака произошел разрыв, все равно продолжает чтить ислам, считать себя мусульманкой и одеваться, как подобает мусульманской женщине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А наша Линда Мурниеце(Абу Мери) ни фига не приняла ислам и в хиджабе не ходит.
![]() |
#3109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inimitable, а хто это, стесняюсь спросить? )))
Зависит от того, из какой страны и насколько религиозен муж. В традиционно исламских станах сейчас тоже нерелигиозных полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот он , вот , этот тип гражданской наружности...))) http://woman.mixnews.lv/znamenitosti/novosti/96832
Благодарность от: | Newlook (13.10.2013) |
![]() |
#3111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, у меня подруга своему мусульминину таааак угождает что уже с автоматом фотки выставляет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3112 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (13.10.2013) |
![]() |
#3113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дурят наших как хотят, ищу себе зимние ботинки, ради интереса взглянула на выбор в ЛВ, в Дублине такие же 120 без скидки, в ЛВ больше 130 евро и уже со скидкой, а раньше они вообще 163 евро стоили. Только когда раньше? Они недавно появились в продаже, товар нового сезона.
http://www.euroskor.lv/WebMain.hal?l...=sieviesu&al=5 Кстати, такие же в asos.com 109 евро. Последний раз редактировалось Latviankiss, 14.10.2013 в 21:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (15.10.2013) |
![]() |
#3114 |
READ ONLY
|
![]()
а "Clarks" в Риге пафосный бутик..я в торговом центре увидела,обалдела..никаких вам стелажей с кучей обуви,в стеклянных кубах с подсветкой по одной паре разложенные парят ,тапочек нет,модели самые-самые,выбор небольшой и ценник ого-го..
Благодарность от: | ironia (15.10.2013) |
![]() |
#3115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, тут вокруг сплошной пафос))я тут в вышла с мелким по району погулять : как всегда волосы в хвостик , джинсики, тапочки спортивные что ыб побыстрее и удобнее ходить и почувствовала себя синим чулком) такие дааамы с колясками ходят ботфортах из замши жилетки меховые все с прическами)))ну так они мне глаза мозолят)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да меня это вообще тайна покрытая мраком))может к ним на дом приезжают стилисты -визажисты))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Натали1978, Меня тоже прикалывают мамашки на детских площадках на каблуках и при всем параде. Комично смотреть, как они за своими мелкими бегают
![]() ![]() Latviankiss добавил 15.10.2013 в 10:29 Они наверное в интернете не сидят ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 15.10.2013 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ладно вам. хорошо выглядет каждый деньэто привычка. я когда в Риге жила, в магазин за углом ходила при полном параде, а сюда переехала и через год отпустило. вы же сами через это проходили, поп риезду, разве нет?
а с детем или без, нету разницы, просто когда этого придерживаешя, ничего не меняется, если не даватьсамой себе расслабиться. я тоже при параде хожу на почту с ребенком, хотя парад уже давно не такой как был в Латвии.
Благодарностей: 7 от: | gasset3 (16.10.2013), Inimitable (15.10.2013), Jusilda (15.10.2013), Latviankiss (15.10.2013), marulia (15.10.2013), Neznajka (15.10.2013), osmium76th (25.10.2013) |
![]() |
#3120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Парада у меня нет в радиусе километра от дома, в основном джинсы и кроссовки, они у меня со специальной подошвой, заодно и заднее место с их помощью тренирую, но без макияжа из дома редко выхожу, привычка многолетняя, без косметики чувствую себя голой
![]() Кстати, заметила, что в моей деревне в ЛВ тоже перестали париться по поводу внешности, мамы гуляют в чем удобно, а на шпильках в основном в спальных районах Риги замечаю, но они штучки столичные, им положено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийцы переехавшие в Ирландию | Ljulka | Иммиграция | 59 | 15.02.2011 19:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |