![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31111 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну неет, не говори только что ты куришь((((
Если бы раньше не бросила, то тут бы точно бросила . В Ирландии курение реально приобретает убогий облик, с этими мягкопачечными сигаретами, самокрутками всех мастей и электронной лабудой.
Благодарность от: | Junika (12.03.2015) |
![]() |
#31113 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю что выберу. И очень надеюсь жизнь не поставит меня перед таким выбором. И уж точно считаю неверным навязывать выбор другим.
![]() |
#31114 |
Спам-робот
|
![]()
нет не так: велик шанс, что другой вполне умственно развитый ребёнок умрёт из-за того, что надо было спасать анацефала.
повторю, денег нет, и присутствующие здесь не горят желанием этими деньгами поделиться, несмотря на всё своё мнимое сострадание. vc добавил 12.03.2015 в 10:34 Если не навязывать выбор другим, то его придётся делать самим! Тогда ты не против, чтобы, например, всех новорождённых котят в Ирландии приносили тебе домой (ну не могут они сделать выбор убить котёнка!), а там уж что хочешь, то и делай: хочешь топи, хочешь расти, хочешь смотри, как они умирают от голода, главное другим нельзя запрещать делать выбор: получить котят и спихнуть заботу о них на тебя? PS: чувствую сейчас налетят с комментариями: сравнил ребёнка с котёнком))) Последний раз редактировалось vc, 12.03.2015 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31115 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот ещё вопрос, кого будем считать здоровым? Ну чтобы дополнительным налогом обложить? Ведь это опять вопрос договоренности. И чем будем измерять степень страданий от которых избавляем прекращением существования?
![]() |
![]() |
#31116 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Пока курил, у меня родились (в голове!) дивные стихи: Со Степашкой мы решили йогой заниматься Подразмялись, то да сё, вобщем, всё, как водится Она встала в позу плуга, а трактор не заводится! ![]()
![]() |
![]() |
#31117 |
Спам-робот
|
![]()
Заржавел? Техника не любит простоев.
![]() |
#31118 |
Спам-робот
|
![]()
Я верю в реаркарнацию, vc это второе пришествие господина Шикльгрубера!
Kotoff добавил 12.03.2015 в 10:46 А нечего самому жонглированием заниматся! Последний раз редактировалось Kotoff, 12.03.2015 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, виси, затормози , хватит.
свою точку зрения ты донес, это все уже поняли, но жизнь она сложнее, чем нам кажется и не бывает у человека два сердца - одно для любви, а другое рациональное.
Благодарность от: | SilA (12.03.2015) |
![]() |
#31120 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Со Степашкой мы решили йогой заниматься... Сила позу подсказала, чтоб не ошибаться....
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.03.2015) |
![]() |
#31121 |
READ ONLY
|
![]()
Ты что, ты что? У моего двигателя мощный карданный вал, ему ржавчина от простоев - нипочем. Просто, поле попалось каменистое и привередливое.
![]() |
#31122 |
Спам-робот
|
![]()
Так сложности заводят обычно. Или у тебя паркетный трактор?
![]() |
#31123 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лентяй добавил 12.03.2015 в 10:57 Многофункциональный, вспашет, засеет -только в путь! Ещё и кофе утром в постель принесёт.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 12.03.2015 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31125 |
Спам-робот
|
![]()
Значит там любви нет!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (12.03.2015), marulia (12.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |