![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3091 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня был случай, когда мне предложили повышение, но я была такая уставшая морально, что для меня жто было бы смерти подобно ( хотя надо было попробовать)... А мой хороший товарищ , работающий там же только что закончил управленческую программу ... И мне очень хотелось ему помочь... Мне бы это повышение ничего кроме другого названия должности и кучи обязанностей не прибавило... А он парень молодой... Ему карьеру бы строить... Я его на эту должность пропихнула...прям так отстаивала... Через месяц нас всех перетасовали и он стал мои непосредственным начальником,,,, Это был пииииии....ц всему.... Во первых как оказалось он ни фига особо не соображает, так еще и самодур ( ну попер начальник из него)))) Я полгода терпела и уволилась... Для меня это было непросто... Так он зашел в отдел на понтах, сказал, что моя отработка не нужна ему, чтоб я собирала монатки и уходила... ( генеральный потом извинялся) В общем дружба закончилась... Его потом самого через месяц уволили, а меня обратно звали.., но как то осадок остался....
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3092 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3093 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3095 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3096 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Katyaa, там про выражения лица довольно интересно во время вранья.именно можно поучиться немного.
я вот кстати,пару дней назад смотрела телек в гостях,и там шла реклама зубной пасты или щетки не помню,с дантистом в главной роли. и он убеждая в своей правоте,почти незаметно(видимо и для себя тоже)помотал головой в стороны,а это диссонанс,короче он не верит в то что говорит. ![]()
Благодарность от: | Miss (07.11.2014) |
![]() |
#3101 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесит обильная и настырная реклама игрушек на детском канале.Кому они ее втирают,это же реально промывание мозгов.
Хочешь куклу с гибкими волосами,дракона с зеленой соплей в носу(реально),робота которым управляют с мобильника и еще 20 товаров на этой неделе.На следущей больше половины будут другие игрушки.Реклама идет каждые 15 минут.Я уже сама задумываюсь о динозавре с соплей,что говорить о малолетних детях?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3104 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так рождество же скоро, это всегда перед праздником усиливают рекламы игрушек. Сейчас ещё пойдут рекламы пупсов, плачущих, писающих и так далее. вот где забава.
![]() |
![]() |
#3105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jannise, да я смотрю этот канал весь год.может капельку меньше напор а так то же самое.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |