![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3091 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olga370790,
да нет )))мне за не платят) просто она так кривляется фи |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты ей просмотров набираешь ссылкой)))
#3094 |
READ ONLY
|
![]()
Латвийская Собчак.одна из ведущих Новой Волны,гламурная тусовщица Мая Силова.
![]() |
#3095 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, ну эта хоть симпатичная =)
#3096 |
READ ONLY
|
![]()
да уж покрасивше будет,она мне вобще-то нравится и сделала себя сама.
#3098 |
READ ONLY
|
![]()
а кто у ней папа с мамой?я как то интервью её читала,ничего так умненькая и там она сказала что все сама.
![]()
#3099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раньше я спокойно и с помниманием относилась, а последнее время начинает бесит. Бесит, когда Латвию называют Литвой! ну почему людям сложно понять что это 2 разные страны? И ладно там какие-нибудь посторонние люди, которые тебя однажды видели перепутают откуда ты, это не такое уж и преступление.
А вот когда человек пишет текст публичный и по идее должен перепроверить его правильность лишний раз, и после того как раз 10 было сказано что Латвия, и даже написанно чёрным по белому LATVIA, и вот когда после этого кто-то пишет Lithuania, ну правда бесит!!! |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#3100 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если ошибку сделали местные, то простим им, но вот когда такую ошибку делают наши, это уже патология. От хваленного российского образования остались ножки да рожки. Итак: приезжает ко мне в прошлом году муж в Москву на 10 дней. Само собой надо его регистрировать. У нас это можно сделать придя на почту, заполнив форму и заплатив некую сумму. Заполнила я на него форму, в графе откуда иностранец, вестимо ставим Литва. Подаю я документы перекошенной от недовольства по поводу своей жизни девушке за стойкой (лет до 25), она их внимательно изучает, потом вскрикивает: ну вот, все переписывать надо, берите форму, по-новой заполняйте. Я ошарашенно: а в чем дело, я что, в 5 строчках ошибку непоправимую сделала?! На что она протяжно так, с чувством глубокого удовлетворения (подловила меня невежду): дееевушка, ну вы что, вы неправильно название страны написали, не Литва надо писать, а Латвия. Пауза. Занавес. Катающаяся по полу от смеха очередь. Недоумение на лице девы. Замявшаяся напарница постарше сквозь зубы шепчет - это разные страны, разные!!!)))) Поэтому будем снисходительны к ирландцам и иже с ними))) Раз уж наши ТАКОЕ образование получают... |
|
![]() |
Благодарностей: 16 от: | Anna_ (26.11.2012), Frenchy (26.11.2012), Inimitable (26.11.2012), Junika (26.11.2012), Katyaa (26.11.2012), La_Perla (27.11.2012), ljuljok (26.11.2012), Margot (26.11.2012), Miss (26.11.2012), Newlook (26.11.2012), Olla (26.11.2012), Orla (26.11.2012), Patrikeevna (26.11.2012), Skifia (26.11.2012), tipza (27.11.2012), Лоция (26.11.2012) |
![]() |
#3101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mvs0912, Ахаха, повеселили.
И вспомнила, кажется Клинтон, так путал Австрию и Австралию. Но всё же одно дело, когда человек не очень образован и где-то что-то ляпнул. Про Клинтона смешно, но вот если бы у него была конференция в Австрии, а потом его пресс-секретарь написал официалный отчёт, о том, что она была в Австралии, мне кажется это уже другая ситуация. Ну проверяйте, перед тем как делать писменные публичные заявления или отчёты. |
![]() |
![]() |
#3102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mvs0912, Отпад!
У меня аналогичная история... Знакомый уточнял стоимость пересылки пакета из Лондона в Дублин. Почтовый работник решил, что Дублин- это в ЮК (еще пытался спорить!)и рассчитал соответствующую стоимость... ![]() Я уж подумала, может у них там тоже такой город есть ![]() Да даже наши (эксСССР) путают через одного, в лучшем случае. Литву с Латвией не путают только жители/граждане этих двух государств )))) А остальные не то что путают поголовно, половина вообще знают только Литуэнию, а про Латвию приходится на пальцах объяснять....про Балтик сии, Эстонию с севера и Литуанию с юга... рядом с Россией, короче ![]() |
![]() |
![]() |
#3103 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Junika (26.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня во Франции спрашивали, в Европе ли находится Ирландия.