![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31021 |
Спам-робот
|
![]()
Ты понимаешь, я в машине их на сиденье положила... Я их видела в машине на сиденьи... Единственное подозрение , что я пока выходила могла машину не закрыть , но почему взяли орехи ... Не морковь, не айпод, не машину))) а орехи)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31022 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#31023 |
Спам-робот
|
![]()
В детстве когда мама читала мне стих
" сидит белка на тележке, продает она ...." Я сказала - " яички".... Так что если и белочка , то не моя))))
![]() |
#31024 |
Спам-робот
|
![]()
"Сказали делать аборт" не диагноз. Диагноз в студию!
vc добавил 11.03.2015 в 22:51 Позволь, я перефразирую: прервать мучения заведомо больного ребёнка, чтобы помочь тысячам детей, нуждающихся в деньгах и лечении прямо здесь и сейчас (о диагнозе которых никто не знал) Даже в ирландии сейчас много людей, которые реально нуждаются в помощи, но у государства на них нет денег, так как надо лечить наркоманов, детей с такими паталогиями, которые не оставляют шанса на нормальную жизнь и рождения которых можно было избежать, ну и просто тех, кто не хочет работать. А пчёлы и прочие лицемеры, говорят о сострадании, но лично ни копейки им не дают. Повторю, если есть диагноз, то нет хорошего решения, есть решение "плохо" и решение "ещё хуже" Так вот моралисты любят прицепиться к факту, что первое решение плохое. Да оно плохое, но альтернатива ещё хуже. Последний раз редактировалось vc, 11.03.2015 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31028 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31030 |
Спам-робот
|
![]()
Я лично не хотел бы такое обсуждать.
встречный вопрос: с мёртвым мозгом в теле можно поддерживать жизнь (через искусственное сердце и вентилляцию лёгких) сколько угодно долго. Ты бы решилась выключить рубильник, зная что мозг мёртв? (кстати несколько дней назад был именно такой случай) Бессердечные врачи-убийцы назначили дату казни дочери Уитни Хьюстон |
![]() |
![]() |
![]() |
#31031 |
Спам-робот
|
![]()
Я ещё раз повторю -диагназа я не знаю или не помню за давностью лет, я помню очень хорошо ситуацию и сколько слёз было пролито у меня в кабинете.
Kotoff добавил 11.03.2015 в 23:08 Почему? А почему тогда других призываешь так сделать, если для себя такой выбор под вопросом. Последний раз редактировалось Kotoff, 11.03.2015 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31032 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31033 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#31034 | |
Спам-робот
|
![]()
да. Я так же за эвтаназию.
Kotoff добавил 11.03.2015 в 23:16 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 11.03.2015 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31035 |
Спам-робот
|
![]()
Я призываю тех, кто хочет помочь кому-то, таки помогать делом, а не словами. Вот когда в Ирландии последний нуждающийся ребёнок будет этими людьми вылечен/спасён, вот тогда и можно будет говорить о спасении новых неродившихся жизней с нехорошими диагнозами.
vc добавил 11.03.2015 в 23:17 повторю, готов прислать список нуждающихся. Раз вы им не помогаете, они мучаются. Почему вы не хотите им помочь? Последний раз редактировалось vc, 11.03.2015 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |