![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3076 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#3077 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
все , теперь только вопрос времени .
кровопролитие на старте . Ladka добавил 26.01.2014 в 23:27 пример Пукача в памяти МВД . пример того , как молниеносно все друг друга сдают . а им постоянно угрожают расправой . что деморализует . ето к слову . если таки боевики , то им некого уже противопоставить . Последний раз редактировалось Ladka, 26.01.2014 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3078 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://v-n-zb.livejournal.com/6614647.html
Офицеру, обнародовавшему зверства "Беркута" над активистом Евромайдана, пришлось бежать из страны Милиционеру, который выложил в Сеть видео издевательств бойцов «Беркута» над казаком Михаилом Гаврилюком, пришлось бежать из страны из-за преследования своих коллег. Об этом он рассказал в интервью ТСН. По словам офицера, имя которого журналисты изменили из соображений безопасности, видео к нему попало случайно. Коллега по службе переписал видео на компьютер Дениса (так называют милиционера журналисты) и смонтировал его, но забыл стереть. Когда же Денис увидел запись, то был шокирован. «Я даже не знаю слово какое подобрать. Это даже не возмущение… Обидно стало за то, что сейчас происходит тотальное враньё, и все в это верят», - сказал милиционер, решивший рассказать людям правду. По словам Дениса, до просмотра этой видеозаписи он сам не верил, что коллеги похищают евромайдановцев и издеваются над ним. Видеозапись он передал другу, который выложил её в интернет. Денис написал заявление на увольнение из органов. После этого на него началась настоящая охота. Офицеру пришлось покинуть страну. Его кабинет опечатан. |
![]() |
![]() |
#3079 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Результат сегодняшнеи демонстрации под Украинским посольством
Чинному президенту України Януковичу В Ф і кабінету міністрів України 26 січня 2014 Громадська Заява Ми, українська громада в Ірландії, висловлюємо свій рішучий протест тим діям влади, які почалися з жорстокого розгону мирного протесту студентів на Майдані. Всі подальші дії влади спричинювали лише ескалацію конфлікту. Суди, які виносять незаконні і злочинні рішення! Міліція, що не виконує своїх прямих обов’язків по захисту громадян! Викрадення людей, знущання, використання вогнепальної зброї, що вже призвело до смертельних випадків! Це не є риси нормальної демократичної держави! Ми рішуче засуджуємо прийняття Верховною Радою законів 16 січня цього року, які значно обмежують свободи громадян України і є нічим іншим як спробою встановлення диктатури. Те, яким чином закони 16 січня були прийняті, говорить про те, що чинна Верховна Рада себе повністю дискредитувала. Пане президенте, у вас, як у гаранта конституції, все ще є можливості для демократичного несилового розв’язання конфлікту. В інтересах України і українського народу ви повинні: 1) Звільнити всіх затриманих та засуджених в результаті акцій волевиявлення народу, 2) Повернення всіх загонів міліції і внутрішніх військ у місця їх постійних дислокацій, 3) Притягнення до кримінальної відповідальності тих працівників міліції, які віддавали протиправні накази та безпосередньо знущалися з мирних громадян, 4) Відміна усіх законів прийнятих 16 січня некоституційним шляхом, 5) Повернення держави до Конституції 2004 року і перевибори Верховної Ради, 6) Відставка Кабінету Міністрів України на чолі з М Азаровим Громада Українців в Ірландії https://www.facebook.com/EuroMaydan/...56949344401407 |
![]() |
![]() |
#3080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошая легенда для азюла, безпроигрышная...
#3081 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3082 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В комментариях к одному из постов пишут, что идентифицировали одного из снайперов "Беркута". Он из Ростова-на Дону. Прилагается фото, имя, и фамилия, которые я сюда не помещаю. Насколько я понимаю, Ростов-на Дону - город Российской Федерации. Так что информация о том, что в рядах "Беркута" - граждане РФ, может оказаться верной. И на каком основании РФ вмешивается в дела суверенной страны?
|
![]() |
![]() |
#3084 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А легенда в чем?
В том, что милиционер выложил в сеть издевательства "Беркута" над людьми? Или в том, что ему пришлось бежать из-за этого? Думаете, беркутовцы сами свои издевательства в сеть выложили? Дабы их легче было вычислить? |
![]() |
![]() |
#3085 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3087 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поверьте-НУ НИКАК НЕ СМОЖЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ОДНОГО ГОСУДАРСТВА ОКАЗАТЬСЯ НА СЛУЖБЕ В СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИИ ДРУГОГО.. Бред просто. Снайпера-штучный товар,состоят на особом учете. Да еще и морду лица,в открытую,перед объективами светить... Бред! Последний раз редактировалось DID, 26.01.2014 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
#3088 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
turtaniat добавил 26.01.2014 в 23:49 Не в курсе насчет доказательств. Думаю, когда все закончится, можно будет получить информацию. Но не думаю, что это специальный вброс. Последний раз редактировалось turtaniat, 26.01.2014 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3090 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |